ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Боль...Яркие вспышки мелькают перед глазами...Приглушенно слышны крики людей...Рядом виднеется горящий корпус самолета...Совсем рядом раздаются оглушающие выстрелы... Что, черт возьми, происходит? Слава испуганно оглядывается и, найдя взглядом Алишера, бежит к нему. Но вдруг происходит что-то непонятное. В нескольких метрах от Мэрлоу происходит взрыв...Пламя огня вздымается в воздух, с каждой секундой разгораясь все сильнее...А ударная волна заставляет несколько людей отлететь в сторону. Но внимание Славы направлено на своего хозяина. Тело Моргенштерна взлетает вверх, а после падает на лед. Мэрлоу срывается с места, подбегая к мужчине. -Нет, нет, нет...- с карих глаз срываются слезы, как только младший видит искалеченное бездыханное тело вблизи.- Нет! Очнитесь! Этого не может быть! Только не с Вами... Слава больше не видит и не слышит ничего вокруг, только Алишер. Нет, он не мог умереть. Не сейчас. Не так. Тут младшего обволакивает темнота. Парень, до сих пор рыдая, смотрит на появляющееся перед ним лицо. В его чертах угадывается что-то знакомое, но одновременно далекое... -Слушай внимательно,- обволакивает сознание тихий голос. Но тут к нему примешивается резкий и громкий. -Эй, проснись! Малыш! -Суббота, двадцать четвертое ноября, Нью-Йорк,- невозмутимо продолжает неизвестный голос. -Успокойся, проснись!!! -Рейс в восемь утра. Случится большое бедствие. Не позволь этому произойти. Отмени поездку. Тогда спасешь жизнь не только Алишера, но и многих людей... Это было последнее, что услышал Мэрлоу, прежде чем проснуться. Парень ощутил, что кто-то очень сильно трясет его за плечи и кричит: -Да, блять, проснись ты! Слава широко открывает глаза, резко садясь на кровати. -Х-хозяин, это Вы? С Вами все в порядке?- опять начинает плакать Славик, прижимаясь к взволнованному Моргенштерну. Но почти сразу отстраняется.- Ой, простите. Я не имею права... -Иди сюда, не придумывай,- возвращает младшего в прежнюю позу, стирая с его щечек слезы.- Ты бы знал, как я испугался. Твои крики были слышны по всему этажу. Я пытался тебя разбудить, но ты не открывал глаза. И так минут десять. Я уже думал звонить врачу,- сбивчиво шепчет Тагирович, судорожно обнимая свое сокровище. -Ты, ты...умер...взрыв...пламя...самолет,-говорит Славик, обнимая старшего за талию. Вокруг темнота, лишь блеклый свет луны пробивается сквозь шторы. А эти двое в обнимку сидят на кровати, слышен тихий бессвязный шепот. Но им без разницы, что происходит вокруг, главное оно здесь, между ними. Возможно ли полюбить человека, с которым знаком несколько дней? Оказывается, можно. Потому что любовь- это неконтролируемое чувство. Его невозможно предугадать или проконтролировать. Оно либо есть, либо нет. Человек либо вызывает мурашки по коже, либо совсем ничего. Такова жизнь. А самое худшее это потерять любимого. В любом случае. Если вы только начали отношения, если вместе уже десять лет, если вообще не встречаетесь. Без разницы. Главное тут только, что человек, который так много значит исчезнет навсегда. И ты его больше никогда не увидишь, не обнимешь и не скажешь, как же сильно любишь. Говорят, что любовь проходит. Врут. Такое великое чувство не может исчезнуть. В таком случает это просто неискренние чувства. А теперь представьте, что чувствует человек, когда понимает, что чуть не потерял любимого... Боль...Тоска...Понимание, что теперь от него ни на шаг... -Останься со мной, пожалуйста,- шепчет Славик, поднимая заплаканные глаза и смотря ими в черные омуты хозяина.-Я боюсь... потерять тебя... Алишер умиленно улыбается и укладывает младшего, накрывая их обоих одеялом. -Знал бы ты, как я боюсь потерять тебя...Понимаю, что это глупо, но ты успел стать важной частью моей жизни...- в глазах Моргенштерна скапливаются слезы. Слава, видя состояние старшего, приподнимается на локте и нежно убирает большими пальцами слезы, соприкасаясь носами. -Я здесь, я рядом. И всегда буду рядом,- Мэрлоу набирается смелости и, ощущая как бешено бьется сердце, осторожно касается губами кончика носа Тагировича, целуя. Потом нежно покрывает поцелуями скулу, чувствуя, как Алишер ластится к нему. Да, старший еще несколько лет назад забыл, что такое любовь, но этот парнишка...он ломает все стандарты и стены, проникая под кожу, в самое сердце. Сердце старшего замирает, когда Алишер тянется своими губами навстречу этому лучику солнца, мажет коротким поцелуем в уголок губ, чувствуя, как расслабляется Мэрлоу. -Давай спать,- шепчет Утренняя Звезда, касаясь губами лба парнишки. Славик молча устраивается поудобнее на груди старшего, ощущая, как сон накрывает сознание. С Алишером так спокойно, надежно... Старший тоже быстро проваливается сон, чувствуя быстрое биение сердца кареглазого... Утро... Мэрлоу сонно открывает глаза, улыбаясь и глядя на спящего Моргенштерна, крепко обнимающего его за талию. Мальчик готов поклясться, что это лучшее утро в его жизни. Солнце, тепло, спокойствие и... это чудо рядом. Слава протягивает руку, убирая с лица хозяина упавшую прядь кудрявых волос и поправляя ее за ухо. "Что это был за сон? При чем тут декабрь? Сейчас же только апрель... что тогда случится? Зачем мы полетим в Нью-Йорк? Что тогда будет между нами происходить? А не просто ли это плод моей фантазии? Или это предупреждение? Как я могу спасти Алишера? Мне надо убедить его не лететь тем рейсом? Но при чем тут жизнь остальных людей? Их я не смогу спасти...- думает Славик.- Что произошло между нами ночью? Значит ли хоть что-то для Алишера случившееся? Или Слава это просто развлечение?" Тут Тагирович окрывает глаза, вспоминая произошедшее. Черт... и что будет теперь? Старший переводит взгляд на лицо младшего. Оглядывает губы, которых смог коснуться. А ведь на вкус они, как ваниль. Ваниль и что-то сладкое. Легкое, воздушное... -Доброе утро,- подает первым голос Мэрлоу, не выдерживая игры в гляделки. -Доброе,- хмурится Алишер, вставая.- Слушай, насчет того, что произошло, забудь. -То есть это ничего не значит?- обижено говорит Славик, не понимая. -А что это могло значить?- оборачивается около двери Алишер.- Я купил тебя несколько дней назад. Мы даже не знаем друг друга. Просто что-то нашло и все. Ты обычный слуга, между нами ничего не может быть. Моргенштерн пожимает плечами, выходя из комнаты, а после, останавливаясь говорит: -Завтрак через полчаса, не опаздывай. Уходит. Теперь совсем. Слава сворачивается клубочком. То есть вот как, теперь он ничего не значит. Он нечто, недостойное любви. Слезы начинают скатываться по щекам. Больно. Такое ощущение, что сердце разорвали на кусочки. Но главное, через полчаса спрятать все свои чувства и встретиться достойно с человеком, разбившем мечты. Теперь он понял правила этой игры. Что ж, Алишер, посмотрим, кто выиграет. А Тагирович в это время опустошенно падает на кровать. Ты только что все разрушил, молодец. А все потому, что боялся открыться ему. А если этот паренек твоя судьба? Ты вообще видел его взгляд? Но ты сможешь все вернуть. Всегда есть второй шанс... Он все вернет... Вернет, потому что любит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.