ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Когда любит один-это болезнь.

Настройки текста
Ровно через полчаса умытый и переодетый Славик сидит в столовой. Нет, неправильно, этого спокойного парня с пустым взглядом и безразличием в глазах сложно назвать Славиком. Ну не вяжется образ эмоционального и доброго подростка с этим человеком. Напротив младшего сидит напряженный Алишер. Понятное дело, мужчина заметил резкое изменение в поведении своего...слуги? Блять, и что теперь делать? Если прежнего Славика можно было обрадовать мелочами и нормально поговорить с этим доверчивым пареньком, то что делать теперь? Ведь этого с виду безразличного человека вряд ли можно будет пронять плюшевым мишкой. Стоп. В том то и дело, что с виду. Внутри ведь до сих пор сидит этот малыш, в которого влюбился Алишер. Завтрак проходит в тишине. Доев, Мэрлоу поднимается и, смотря хозяину прямо в глаза, говорит: -Спасибо. Можно идти в свою комнату? -Кхм, все нормально?- спрашивает Тагирович, приподнимая бровь. -Абсолютно. -Иди, я к тебе потом зайду, поговорить надо будет. На это заявление Слава молча кивает и выходит из помещения, стараясь дойти до комнаты как можно быстрее. Тяжело. Ему слишком тяжело рядом с мужчиной. Как можно строить из себя безэмоционального дебила, если внутри все распирает от любви, грусти, если хочется рыдать? Но нельзя. Поздно. Ты играешь с профессионалом, Слав. Значит, придется выиграть того с помощью его же правил. По другому никак: либо ты, либо тебя, сойтись в равновесии с таким человеком, как Алишер, невозможно. Мальчик устало падает на кровать. Получасовой завтрак выжал из него все силы. Но уснуть Мэрлоу тоже не мог. Во-первых, Алишер сказал, что зайдет к нему, а во-вторых, Слава боялся. Да, он боялся того кошмара. Боялся того, что ему снова придется смотреть на труп хозяина, в которого подростку не повезло влюбиться. Боялся неизвестности. Что за авария? Зачем им лететь в Нью-Йорк? Что там делал сам Славик? Случится ли это вообще? Эти вопросы не выходили из головы ни на секунду. Слава медленно приподнялся на локтях, оглядывая комнату. Надо чем-то заняться, а то так и свихнуться можно. Вот только чем? В комнате нет ничего, кроме мебели и одежды младшего. Черт, видимо придется просить Алишера... Дверь тихо скрипнула. -Можно сесть?- кивает старший на кровать. Кровать, на которой он совсем недавно спал. -Да... -Я что хотел сказать,- начинает Алишер, присаживаясь.- Утром...я выразился неправильно. Ты... тоже человек. Такой же, как я. И...насчет того, что было ночью, давай поговорим об этом потом? Мы совершенно не знаем друг друга, как можно в таком случае говорить громкие слова? И еще, я хочу, чтобы ты чувствовал себя максимально комфортно. Если у тебя есть какие-то пожелания, то подходи и говори. -А...можно мне...телефон?- да, телефон парнишка так с собой и не забрал.-А то мне тут совсем делать нечего. -Тебе скучно?- Алишер задумывается.-Окей, сегодня вечером съездим. -Спасибо,- опустив голову, тихо говорит Слава. Парнишка запутан.- А еще...я хочу узнать тебя поближе. Моргенштерн улыбается и раскрывает руки для объятий: -Обязательно, но сначала мне надо чуть-чуть поработать. Иди сюда. Подросток прижимается к сильной груди, выдыхая. -Мир?- тихо спрашивает Алишер. -Мир... Но Слава так просто не прощает, игра не закончена. Также быстро Мэрлоу отстраняется, намекая, что Алишеру пора идти. А сам поворачивается к своему гардеробу, раздумывая. Да, он слегка размяк, но к вечеру он будет готов к тяжелой схватке. Но не проиграет ли он, отдав свою душу на растерзание этому мужчине? Они оба запутались. Обоим нужно время. Нужна любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.