ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Когда часы показывали пол второго ночи, они уже лежали в обнимку и говорили обо всём. После поздней прогулки по магазинам оба выдохлись. Но зато Славик был доволен. Телефон, о котором он и мечтать не мог, несколько книг, лего ( он подросток ему можно) и самое главное... Синтезатор. Да, стоило Мэрлоу только увидеть на витрине это чудо, как мальчик сразу же влюбился и не мог забыть его. А старший, увидев его состояние, зашел в магазин и попросил Славу что-нибудь сыграть. Услышав нежную мелодию, мужчина без вопросов покупает синтезатор и с улыбкой отмечает, как счастливо загораются глаза малыша. Сидя в ресторане Тагирович заводит разговор на важную для обоих тему. Сначала Слава закрывается, готовясь к бою. Но, услышав одну важную фразу, расслабляется, доверяясь: -Малыш, я не знаю, что чувствую к тебе. Странно было бы говорить громкие слова, ведь мы знакомы всего ничего. Да, меня к тебе влечет, притягивает, но что это? Нам надо узнать друг друга, понять, принять. Можно будет обсудить это с психологом, если хочешь. А еще...давай завтра съездим куда-нибудь. Только куда, это секрет) И Славик понимает, понимает и то, что Алишер не смог выразить словами, но что плещется в глубине его глаз. И мальчик расслабляется, доверяясь. Все серьезные разногласия были решены, Слава простил Алишера за случай утром. Старший решил, что позволит Славе себя узнать. Но потом. Не сегодня и не завтра. Но при удобном для обоих случае. Когда они будут наедине. Когда он сможет посвятить дни только ему. - Уже 2:33, Слав. Пора спать, - говорит хозяин. - Не забывай про график. - Ну Алишер, ну посиди со мной ещё хотя бы 10 минуток,- жалостливо просит младший. - Ну или останься здесь спать, тут кровать двухспальная. Оставайся, пожалуйста. Мэрлоу боится, что ему будут сниться те кошмары. Один он не справится. - Я не... - Всё! Возражения не принимаются! - утвердительно кивает Марлов. - Ты останешься здесь спать. Но потом мальчик смущается. А есть ли у него права на такие слова? - Ладно, уговорил, - сдается Моргенштерн, видя сомнения парнишки.- Ложись давай, я спать хочу! - Ложусь, ложусь,- выпрямив руки в примирительно жесте, пробубнил Слава. - Спокойной ночи,- Алишер прижимается сзади, обнимая. - Спокойной. *** Всю ночь Алишер думал, куда же можно сводить Славика. И вот, ближе к утру, он придумал несколько интересных вариантов, которые должны понравится этому ангелочку, и наконец, со спокойной душой заснул. - Алишер, вставай, - говорил бодрый и весёлый друг(?), но не увидев отдачи, начал его трясти. - Там нас уже завтракать зовут. Мои любимые блинчики с вишней. Вставай! - Да встаю я, встаю, - сонно и слегка раздраженно промямлил хозяин. Через 15 минут оба уже сидят за столом, поедая блины. - Ты решил куда мы сегодня поедем? - вкушая свою порцию любимых блинчиков, спросил Слава. - Ну, у меня есть несколько вариантов, - неоднозначно произнёс Алишер. - А ты хочешь куда-то конкретно? - Да нет, вроде. Мне интересно, что ты придумал, - воодушевлённо говорит Марлов. - Может раскроешь секрет? - Давай сделаем так, - таинственно улыбается Моргенштерн. - Это будет сюрприз. Я буду возить тебя по местам, которые придумал с повязкой на глазах. Что скажешь? - Вау! Это будет очень интересно и классно. Когда выезжаем? - Давай после обеда. Я успею всё подготовить и закончить пару дел. - Хорошо. Я буду ждать. Спасибо, за то, что не оставляешь меня здесь одного скучать. А я пока что установлю своего малыша... - Не за что, пока спасибо говорить, Славик. Не за что,- Тагирович улыбается, находя ладонь младшего и поглаживая ее большим пальцем. Чем закончится этот сюрприз? Никто не знает, Но оба убеждены, что всё будет идеально Ведь они любят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.