ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Свет и тьма

Настройки текста
-Слушай, может без повязки, а?- жалобно говорит младший, пока Алишер аккуратно завязывал плотную ткань. -Не, ты что? Так же неинтересно,- по доброму улыбается Тагирович и машет рукой перед лицом Славика.- Не видно? - Да не вижу я ничего, это меня и беспокоит... -Да не парься ты, не изнасилую же я тебя,- мужчина приобнимает подростка за плечи и ведет к очередной иномарке. Слава выдыхает. Видимо, у него нет выбора. Хотя был ли он когда-то? Мэрлоу решает, что лучший выбор- это расслабиться. Поэтому он расслабляется и спокойно садится в удобное сиденье. Когда машина трогается, мальчик улетает в свои мысли. А ведь сейчас он мог сидеть над учебниками и переживать насчет приближающегося экзамена. Но вместо этого он едет на дорогущей машине и особо не парится о будущем. В его планах такого Славик должен был добиться лет через десять. В какой момент судьба решила все изменить? Нельзя сказать, что Мэрлоу недоволен. Хозяин относится к нему хорошо, даже очень. Но...слишком резко все изменилось. Это лето подросток готовился провести в поисках университета, подрабатывая в каком-нибудь кафе. Или что-то в этом духе. А теперь? Теперь он полностью зависит от своего хозяина. Что взбредет ему в голову? Черт его знает. Слава, а ведь когда-то ты обсуждал такой образ жизни. Подобных людей. Считал, что каждый должен сам зарабатывать. А в итоге стал одним из тех, кого осуждал. Замечательно... -Эй, малой, ты что уснул?- уже несколько минут пытается обратить на себя внимание младшего Алишер.- Мы приехали. -А, что?- вздрагивает Мэрлоу, но потом до него доходит смысл сказанных слов.- Можно уже снять эту повязку? -Еще рано,- нежно говорит Моргенштерн, открывая дверцу со стороны подростка. Мужчина помогает Славику выбраться из салона и направляется ко входу в здание. Все, что остается парнишке, это довериться старшему. Спустя несколько томительных минут парни заходят в какую-то комнату, и Алишер произносит: -Ну что, готов? -Давно, снимай уже,- с нетерпением произносит Мэрлоу. Подросток чувствует, как ткань спадает, а потом прищуривается от яркого после темноты света. Привыкнув, Славик удивленно оглядывается. -Это что, студия?- восторженно шепчет мальчик, обводя взглядом инструменты и другие вещи. -Ага, ты с таким удовлетворением играл на синтезаторе, что я решил тебя сюда свозить. Попробуешь музычку поделать,- слегка улыбается Утренняя Звезда. -Н-но я не умею... -Не боись, я тебя научу. "А он это откуда знает?"- всплывает в голове Славика вопрос, но он так и не решается его задать. Потом. -Смотри, это... И понеслось... На несколько часов парни выпадают из реальности, полностью погружаясь в мир звуков. Мэрлоу впитывает в себя каждое слово старшего и даже старается применить на практике. За это время они становятся близки. Близки душевно, словно в этот момент судьба сплетает их жизни в одно целое. Неожиданно раздается громкая мелодия. -Алло,- тут же отвечает на звонок Моргенштерн.-Да, хорошо. Сейчас подъеду. Да,да, все в силе. Славик напряженно наблюдает за столь странным разговором. Неужели у него хотят забрать Алишера в такой день. Мальчик сразу грустнеет. -Эй, ты чего?- спрашивает Тагирович, сбрасывая трубку. -Ты сейчас уедешь, да?- поднимает грустный взгляд Мэрлоу. -А, ты об этом,- старший зарывается рукой в пушистые волосы подростка.- Глупенький, мы с тобой вместе поедем. Ты же не думал, что это единственное место? Я просто потерял счет времени, а люди подумали, что я слился. Пойдем, обещаю тебе понравится. -А мы сюда еще приедем?- с надеждой смотрит Мэрлоу. -Приедем,- усмехается старший и мимолетно целует младшего в макушку. Славик смущенно краснеет. Это будет определенно самый лучший день. Их взгляды встречаются. Свет и тьма сталкиваются. Но кто из них кто? И кто победит в этой битве? Или получится найти третий вариант?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.