ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Искры между нами

Настройки текста
-Ну и куда мы едем? — уже который раз спрашивает Мэрлоу за тридцать минут поездки. -Ой, слушай, успокойся. А то еще разозлишь папочку, и он тебя ночью отшлепает, — улыбается Алишер, зная, что мальчик из-за повязки этого не увидит. -Ну, папочка, не злись, — тоже смеется Славик, но его щеки стремительно краснеют. Дальше они едут в тишине. Но эта тишина не угнетает, а наоборот, словно создает доверительный контакт. Моргенштерн находит и сжимает ладонь младшего, нежно поглаживая пальцем кисть. Чувствует, как кожа подростка покрывается мурашками. Ухмыляется. Приятно осознавать, что ты так действуешь на человека. Важного для тебя человека. А Славик просто в шоке. Ни разу в жизни у него не было отношений. Никто не оказывал ему знаков внимания. А сейчас он просто не знает, куда себя деть. Понятное дело, что Тагирович уже опытный в таких вещах, значит и Мэрлоу должен быть на уровне. -Мы приехали, — мужчина помогает кареглазому выйти из машины и осторожно ведет того ко входу. -Я слышу странные звуки, — волнуясь, говорит Славик, прислушиваясь. — Ничего страшного тут нет, поверь, — Моргенштерн уже касается пальцами повязки, но останавливается.- Ты готов? -Есть, капитан! Как только Мэрлоу может видеть белый свет, глаза мальчика расширяются от удивления. Красивый зал в темных тонах. Множество столиков с красивыми диванами, а посреди всего этого великолепия возвышается изящный фонтан. Барная стойка, сцена, очень много растений. Но сердце Мэрлоу покоряет стеклянная крыша, сквозь которую виднеется небо. -А почему тут нет людей? — это первое, что может вымолвить подросток. -Я арендовал ресторан, — пожимает плечами Утренняя Звезда и направляется к одному из столиков. -Арендовал? Но это же дорого… -Малыш, — резко оборачивается мужчина, оказываясь очень близко к мальчику.- Если я это сделал, значит деньги есть. Просто наслаждайся. Парни усаживаются за столик, и тут же подлетает официант с меню в руках. -Здравствуйте, вы сразу сделаете заказ или мне подойти потом? -Пожалуй, потом, — Моргенштерн поворачивается к Славику.- Выбирай что хочешь. Младший на это молча кивает, утыкаясь в меню. Так, что тут есть. Брускетта. Что это такое? Так, следующее. Буррата. Тоже самое. Крем суп из тыквы. Фу… О, лосось на гриле. Хоть что-то вкусное. И…овощи на пару. -Выбрал? — спрашивает Алишер, все это время следивший за эмоциями Славика. -Угу, лосось на гриле и овощи на пару… -А пить? -Сок какой-нибудь, — неуверенно говорит Мэрлоу. Он ни разу не был в таких дорогих кафе. — Вы выбрали?- моментально оказывается рядом официант. -Да, нам, пожалуйста, лосось на гриле, овощи на пару, апельсиновый сок, коктейль Кайф и спагетти с морепродуктами,- диктовал старший, пока работник персонала внимательно записывал. -Хорошо, ваш заказ будет готов примерно через 40 минут. -Эй, ну ты чего?- спрашивает Алишер, присаживаясь к Славе, когда официант удаляется. -Просто...неудобно. Я ни разу не был в таких местах, а вдруг я сделаю что-то не так?- Мэрлоу поднимает свои испуганные глаза на хозяина, ощущая, как тот обнимает его за плечи. - Малыш, что ты можешь сделать не так? Мы тут вдвоем. А персонал - это просто посторонние. Они таких людей постоянно видят. Славик взволнованно смотрит в глаза Утренней Звезды, но медленно переводит взгляд на губы. Черт, что с ним происходит? Алишер, видя состояние Мэрлоу, медленно наклоняется, оставляя легкий секундный поцелуй у младшего на губах. Просто поцелуй. Признание привязанности. Но кроется ли за этим что-то большее? Или это просто очередная игра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.