ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Надо уметь прощать

Настройки текста
Примечания:
Оставшиеся тридцать минут парни сидели и болтали о совершенно неважных вещах. Не спрашивали друг о друге. Не рассказывали истории из жизни. Они просто говорили на разные забавные и интересные темы. Оба вроде и не были рады такому раскладу, но чувствовали, что для откровений еще рано. Вот когда-нибудь потом... - Ваш заказ, - дружелюбно говорит официант, ставя на стол тарелки, приборы и фужеры. - Приятного аппетита. - Спасибо - смущённо лепечет Славик. - Да, спасибо, - отвечает Алишер грубее, чем хотелось. После этой фразы официант быстро уходит обратно, не смея мешать гостям. - Зачем так грубо? - удивлённо спрашивает младший, смотря на раздраженного хозяина. - Он сам знает. Тебе не обязательно об этом беспокоится. - Ещё не уняв свою агрессию, гаркнул хозяин. - Я считаю, что он не заслуживает этой грубости. Ты гость, и это неуважительно, - чуть громче, чем был до этого проговорил Марлов, но тем не менее сжался от страха. Мальчишка хотел отстоять права этого официанта. - Нет, Слав. Ты не прав, - усмехнувшись, сказал Моргенштерн, видя испуг подростка и остывая. - Это почему же? - с удивлением спрашивает Славик. - Он плохо работает. Вечно опаздывает. Ворует продукты и выпивку. Он очень неуклюжий, - загибая пальцы, перечисляет старший. - Но... откуда ты это знаешь? - Здесь камеры есть, да и директора работают не просто так. Они всё мне доносят, - непринуждённо отвечает Алишер, пожимая плечами. - Но... - Я хозяин этого заведения, малыш, - чуть-чуть боясь за реакцию Славика, говорит Моргерштерн, зная, что у него хотят спросить. - Понятно тогда, - кратко и четко отвечает младший, в душе почему-то образуется непонятное чувство. Кушали они в полной тишине. Каждый думал о своем. После ужина оба поняли, что уже поздно, и парни никуда не успеют больше. Поэтому просто сели в машину и поехали домой. Да, Слава уже начинал считать особняк Алишера своим домом. Знал бы это мужчина, очень бы обрадовался. Но Тагирович этого не знал. В пути Моргенштерн негромко сказал, взяв мальчика за руку: - Слав, извини за ресторан. Надеюсь тебе понравилось все остальное. - "папе" было действительно стыдно, за казус с официантом. - Ничего страшного. Да мне очень всё понравилось. Спасибо, - ответил Марлов, улыбаясь от тепла внутри. - Не за что. Самое интересное должно было быть потом, но оно переносится на завтра, - уже с огоньками в глазах, говорит Морген. - Класс! Я буду ждать, - уже с нетерпением и предвкушением в душе, почти что крикнул возлюбленный хозяина ресторана и особняка. Он правда будет ждать Ведь им обоим неважно Где они будут и когда Главное вместе Но оба не понимают, что кто-то может быть в твоем сердце, но не в твоей жизни. Что есть такая штука, как судьба, которая может все переиграть. Не понимают, что ложь рушит доверие и отношение. Не понимают, что любовь это что-то единое, общее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.