ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты шутишь...

Настройки текста
Примечания:
Слава медленно открывает глаза, улыбаясь ярким лучам солнца, пробивающимся сквозь шторы. Май. Мальчик любил это время, когда лето еще не вступает в свои права, но холода уже покинули земли. Когда солнце уже нещадно греет, а цветы распускаются. Когда школьники считают дни до летних каникул. В этот период хочется улыбаться и радоваться жизни. Сколько сейчас вообще времени? Неужели он встал раньше завтрака? Слава тянется к телефону, щурясь от яркого света. Что? В смысле уже десять? Почему его не разбудили? Мэрлоу быстро надевает зеленое худи, на несколько размеров большое для него, и выскакивает в коридор, надеясь найти ответы на свои вопросы. То есть найти Алишера, вы правильно поняли. Так, столовая. Нет. Зал. Нет. Сад? Тоже нет. Стоп, можно спросить у дворецкого. Только его тоже надо найти... -Э, здравствуйте, а вы не подскажете, где Алишер Тагирович?- кричит подросток, замечая в конце коридора мужчину в черном костюме. -А? Да, конечно. Он у себя в кабинете на втором этаже. -Спасибо! Мальчик быстро поднимается по ступенькам, подбегая к двери. Помимо всего прочего он ужасно соскучился по старшему. Слава неуверенно стучится, ведь слышит за дверью голоса. Значит, хозяин не один. Но он же сказал, что этот день они проведут вдвоем... -Войдите,- сквозь смех доносится уверенный голос, заставляя младшего замереть на месте. Славик оглядывает свой внешний вид. Худи и короткие шорты, скрытые под ним. Господи, что подумает собеседник хозяина? Но уйти тоже нельзя. Беря всю волю в кулак, Мэрлоу медленно открывает дверь, заходя на один минишажок в комнату и опуская смущенный взгляд в пол. -О, Славик!- радостно говорит Тагирович, видя парнишку. Он встает из-за стола и, оказываясь рядом, крепко обнимает, взъерошивая пушистые волосы возлюбленного.- Знакомься, это Егор, мой друг. Егор, это Славка, я тебе про него рассказывал. -Здравствуйте,- тихо говорит Мэрлоу, переводя взгляд на до сих пор сидящего блондина. На взгляд мужчине лет двадцать пять. Но даже если и больше, то он со своими татуировками, подтянутым телом, радостной улыбкой и веселым взглядом голубо-серых глаз на больший возраст не выглядит. Интересно, а что Моргенштерн про него рассказывал... -Давай на ты,- мягко говорит Егор, кивая. -Малыш, ты что-то хотел?- переводит на себя внимание Тагирович, с ревностью замечая внимание двух парней друг на друга. -А, да, но...- Славик поднимает взгляд, до сих пор находясь в теплых объятьях.- Это может подождать. -Да говори, Егор не чужой человек,- мягкая улыбка появляется на губах Алишера. -Э, ну...почему вы меня не разбудили?- голос младшего на грани слышимости. -Решил дать тебе поспать, а то ты после вчерашнего устал,- со стороны блондина слышится смешок.- А нам еще сегодня ехать. -Но вы же заняты? -Слав, Егор тоже работает,- усмехается Утренняя Звезда.- Если я тебе что-то пообещал, значит я это выполню, малыш. Мальчик ошеломленно смотрит на мужчину, сталкиваясь с ним взглядом. Алишер наклоняется к подростку, оставляя легкий поцелуй на кончике носа. -Я, наверно, тогда собираться пойду,- смущенно опускает глаза Мэрлоу, выходя в коридор. -Иди давай. -Вы отлично смотритесь вместе,- улыбается Крид, наблюдавший всю эту картину, как только мальчик уходит.

***

-Да ладно,- восторженно выдыхает Мэрлоу, разглядывая открывшийся вид. Все-таки полуторачасовая поездка, так еще когда ничего не видишь, стоила этого. Высокий берег реки, покрытый мхами, чистый воздух... Но главное это семь водопадов стремительно падающих вниз. Иногда капельки воды долетают до главных героев. -Это "Радужный водопад", малыш. Мне однажды о нем рассказал знакомый и вот,- умиротворенно улыбаясь и держа подростка за руку, говорит Моргенштерн. -Очень красиво!- глаза младшего загораются от увиденного. Он такой красоты в жизни не видал. -Ага, особенно классно зимой, они не замерзают и на фоне снега до сих пор виден мох. -Ой, а пойдем туда,- Славик показывает пальчиком в сторону лестницы, ведущей вниз. -Ну пойдем,- усмехается Тагирович и идет в нужную сторону. В целом, прогулка проходит на удивление хорошо. Несколько раз парни даже затронули личные темы. А это большой прорыв. И тогда Алишер решается. Спустившись вниз, парни завороженно наблюдали за движением воды. Алишер переводит взгляд на возлюбленного и медленно залезает рукой в карман куртки. -Малыш?- тихо зовет мужчина и, видя, что его слушают, продолжает.- В общем...я решил. Я хочу, чтобы ты узнал меня поближе. Чтобы я узнал тебя. И...ты согласен слетать со мной на неделю в Питер?- осторожно высовывает билеты из кармана Утренняя Звезда, ожидая реакции. -О, боже,- Славик прикрывает одной рукой рот, находясь в состоянии шока.-Да, да, я согласен. Последние слова Мэрлоу буквально кричит, обнимая своего хозяина и, до конца не понимая, что он творит, быстро приподнимается на носочки, касаясь губ Алишера. Тот, замирает, но после углубляет поцелуй, начиная кружить парнишку на руках. Эта поездка запомнится им надолго. Обязательно. Но добро и зло несовместимы? Тьма не может сжиться со светом, побеждает только один. Вода убивает огонь Но что, если они смогут слиться воедино, создав равновесие? Ведь, как известно, даже само зло расцветает, когда ему говорят, что любят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.