ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Идиллия

Настройки текста
Поездка была запланирована через два дня, на выходные. Оставшееся время они проводили в сборах. Все таки едут не на два дня, а неделю. Слава очень переживал, так как в другой город он едет впервые. Это очень вдохновляло и угнетало одновременно. Он радовался оттого, что с ним поедет его Алишер. Да-да именно его, ведь Марлов решил, что должен завоевать сердце этого с виду неприступного столба. Но парнишка не знал, что сердечко Алишера уже просто не может, без его любимого, маленького и милого слуги. Вот настал день X. Билеты были куплены на поезд, оба считали, что это романтик. Ведь написано столько прекрасных работ про поезда, например " Занимательная поездка". Ну просто идеально, Алишер хотел, чтобы всё прошло именно также, но у Славы нет бабушки Люды, это единственное, что его останавливало. кто понял, тот понял:) Так минутка шутки и продолжаем. Время отправления 18:30, парни это прекрасно знали, но в пять вечера благополучно спали. Никто не смел их будить, поэтому разбудил Алишера Славик, который проснулся и посмотрев на время сорвался с места. Время было 17:47. Они опаздывают. О нет, он не выдержит, если поездка сорвется. - Алишер! - громко сказал Марлов, пытаясь разбудить возлюбленного.- Вставай, мы опаздываем! - А? - сонно пробормотал хозяин, но поняв о чём речь, подскочил и тоже проорал- ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ?! КАК?!? - ОБЫЧНО, БЛИН. ВРЕМЯ ШЕСТЬ УЖЕ ПОЧТИ!!! - также орал Слава - ВСТАВАЙ И СОБИРАЙСЯ!!! - громко, приказным тоном, приказал младший, что у Моргена дыхание спёрло. Он обратил внимание на разьярённого Славика, понимая, что он всё же любит его. Именно любит, все его эмоции, от щенячьей радости до депрессивной грусти. Он любит его любым. Всем сердцем. Но любит ли его Слава? Вот вопрос. Даже если нет, он постарается сделать всё возможное, чтобы они жили дружно и счастливо. В любом случае оба начали как можно быстрее собираться. А хотелось то спокойно лечь на кроватку и затискать друг друга нежностями. - Алишер, где наши чемоданы - деловито спросил Марлов, с нахмуренным лицом. - Не знаю, - с лёгкой усмешкой, сказал Ал. - Но они стояли тут! - обиженно-мило, пролепетал слуга-возлюбленный. - МеДжИк, Слав. - смеясь во весь голос, проорал хозяин. Младший же поняв, что к чему, стукнул Алишера футболкой, которая находилась в его руке. Но этот идиот продолжал смеяться. Они воевали ровно до того, как их позвал Азиз - охраник хозяина. После чего благополучно сели в машину, в которой уже были все вещи. Машина тронулась Также как сердца Ала и Славы, при их первой встрече Оба надеялись, что всё будет хорошо Но в тоже время были в этом уверенны. Всё будет прекрасно Всё будет хорошо..... Ведь сердце каждого бьется в унисон. Ведь они хотят встречать вместе закаты и рассветы. Просыпаться друг с другом. Противоположности притягиваются? Возможно. И возможно не для них. Ведь Алишер всю жизнь боялся к кому-то привязаться. Потому что это больно. Больно от боязни потерять. А в итоге привязался. А Слава считает, что с новым человеком надо начинать новые отношения. Вот только у судьбы свои планы. Но какие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.