ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Волшебство

Настройки текста
Примечания:
Слава радостно смеется, стараясь куда-то деться от настойчивой щекотки хозяина. -Пожалуйста, хватит! -Будешь есть салат?- пытается сделать вопрос угрожающим старший, но рвущаяся наружу улыбка не дает добиться желательного результата. -Ладно...но только чуть-чуть. -Тогда мне придется кормить тебя с ложечки. -Окей,- Мэрлоу тут же садится к столику и открывает рот в ожидании еды. Признаться честно, Алишер не такой реакции ожидал. Но раз возлюбленный хочет, то надо выполнять. Мужчина осторожно цепляет вилкой лист салата и несколько помидорок и подносит к губам подростка. С какой-то внутренней дрожью наблюдает за тем как эти губы обхватывают пищу, а карие глаза смотрят в его почти черные. -Теперь твоя очередь,- тихо говорит Слава. -В смысле? -А ты что думал? Заставишь меня есть эту зеленую гадость, а сам что-нибудь вкусное поешь? Нет, если страдать то вместе,- серьезно говорит Мэрлоу, но внутри смеется со всей абсурдности ситуации. -Оу, ладно,- Моргенштерн набирает побольше салата и начинает есть.- Вкусно же, что тебе не нравится? -Если мы ни разу не поедим питерских пончиков, то я на тебя обижусь,- отвечает младший, открывая рот, когда видит перед собой еще вилку салата. -Да поедим, поедим,- смеется Алишер, с нежностью смотря на возлюбленного. Вечер они проводят в таком же спокойствии и уюте. Сначала Тагирович чувствовал себя не очень уверенно. И это нормально, ведь он так передвигался в последний раз...ну да, лет в пять. И теперь снова оказаться в постоянно трясущемся вагоне, где слышно, что делают люди в соседнем купе. Для него это был настоящий шок. Но Мэрлоу, заметивший состояние возлюбленного, пришел на помощь. Максимально старался оторвать внимание мужчины от раздражителей на себя. И у него это хорошо получалось. Поэтому вскоре Моргенштерн уже совсем забыл о неудобствах и стрессах. -Пойдем спать, а то завтра будет насыщенный день,- отрывает голову от плеча старшего Слава, заглядывая в красивые глаза хозяина. Алишер переводит взгляд на мальчика, которого сейчас нежно обнимает за талию. Так нравится это чувство спокойствия. -Давай, ты где спать хочешь? -С тобой,- стеснительно прячет глаза Мэрлоу. -Это понятно, внизу или сверху?- улыбается уголками губ Тагирович. -Ну не в поезде же...- тут же краснеет Славик. -Солнце мое, полка какая?- искренне смеется Алишер, поражаясь искренности младшего.-Наш первый раз будет гораздо романтичнее. -А...нижняя,- виновато взъерошивает волосы Мэрлоу. -Вот и отлично,- Моргенштерн тут же опрокидывает возлюбленного на спальное место и аккуратно целует за ушком.- Спокойной ночи. -И тебе,- моментально краснеет от таких действий мужчины подросток, поворачиваясь к нему лицом и утыкаясь носиком в ворот толстовки. Моргенштерн обвивает талию парнишки руками, проваливаясь в сон. Оказывается, любовь это не только боль и слезы. На самом деле это трогательное и милое чувство, которое покорило его до этого неприступное сердце. Они встречаются? Нет. Будут? А это уже зависит только от них самих. Вот только не надо забывать про жизнь, в которой такие как они редко получают счастливый конец. Добро и Зло несовместимы, говорили они. Но разве можно разделять жизнь на белое и черное, хорошее и плохое, свет и тьму, добро и зло? Ведь всегда найдется исключение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.