ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Питер

Настройки текста
Примечания:
В 4:10 они уже приехали в Санкт-Петербург. Алишер всю дорогу не спал, поэтому стал раздражительным. Слава же спал, как убитый. Хозяин смотрел на своего мальчика и это единственное, что спасало его от желания всё расхерачить в этом поезде. - Остановка в городе Санкт-Петербург. Просим не забывать свои вещи. Поезд отъезжает от станции через 30 минут,- сказал голос по динамику. После чего Моргерштерн решил разбудить Славика. - Слава,- начал было Ал, легонько толкая Марлова в попытках разбудить. - Сла-а-ва, - всё ещё не просыпался. - Любимый мой, вставай. Нам пора, - сорвалось с языка, а старший надеялся, что его не услышат. - Я твой любимый? - спросил с усмешкой парень, Алишер же чуть покраснел, но принял строгий вид - Серьёзно? Или ты шутишь? - Во-первых ты мой в любом случае. Не забывай об этом. - Ты не умеешь играть, - сделал вывод Славик, всё же он пожалел об утреннем инциденте. - Это так видно? - грустно спросил хозяин. - Да - коротко ответил мальчишка. - Пошли собираться. Поезд скоро уедет. - Хорошо. Пошли,- обрадовано произнёс мужчина попутно обнимая своего маленького слугу. После этого действия младший тоже заметно повеселел. -Ага,- ухмыляется Тагирович, беря в руки чемоданы.- И если ты не поторопишься, то я буду есть пончики один. -Это слишком жестоко,- тут же встает младший и, краснея, поправляет задравшуюся толстовку. -Тогда идем,- направляется к выходу Алишер. -Может я один чемодан понесу?- только на перроне догоняет мужчину Слава. -Ага, размечтался. Ты мне еще живым нужен,- ухмыляется Моргенштерн, оборачиваясь.- Лучше не отставай, а то тут людей куча. Потеряешься еще. Подросток молча кивает, продолжая следовать за Утренней Звездой. В такси невыспавшийся малыш засыпает на плече Тагировича, ощущая, как тот зарывается рукой в его волосы, нежно поглаживая. Спокойно. С Алишером спокойно. И надежно. -Эй, малой, просыпайся, а то ты у меня в руках точно не поместишься, и мне придется оставить чемоданы, чтобы тебя отнести,- шепчет старший, касаясь губами мочки уха. -Мхм,- потягивается Славик.- Да, да, я не спал...пойдем. На это старший лишь ухмыляется и, прощаясь с водителем, выходит из салона. -Ой, а это что...наш отель?- удивленно открывает глаза Мэрлоу, когда они заходят в холл. Почему это все выглядит так дорого? Мраморные полы, серьезные люди в смокингах. В такой атмосфере начинаешь чувствовать себя неуютно. -Ага, слушай, малыш,- останавливается у стойки регистрации Алишер, ставя на пол чемоданы.- Ты в отдельном номере жить хочешь или... -С тобой. Я хочу с тобой,- перебивая хозяина, отвечает Славик, испуганно смотря на него своими глазами. Он до сих пор боится того сна. Боится потому, что не знает, как поступить, если это произойдет в реальности. -Оу,- ухмыляется Моргенштерн. Признаться честно, он удивлен такому быстрому ответу.- Хорошо. Здравствуйте, можно, пожалуйста, один номер. -Здравствуйте,- приветливо улыбается обслуживающий персонал.- Вам, как я понимаю, люкс?- спрашивает регистратор, выразительно смотря на ролексы Алишера. -Да, правильно поняли. - Насколько планируете остаться? -Неделя. -Хорошо,- быстро заполняет документы регистратор.-Вот, распишитесь. -Ага,- оставляет размашистую подпись Тагирович, доставая карту. -Ваш номер 306 на четвертом этаже, сейчас вам помогут отнести вещи. Хорошего отдыха. Алишер кивает и, беря Славика за руку, направляется к лифтам. -Предлагаю сегодня прогуляться по городу, а уже завтра поехать в одно очень интересное место,- говорит Алишер, заходя в номер.- Спасибо,- кивает незнакомцу, донесшему их чемоданы, и протягивает несколько купюр. -Окей, я только переоденусь. -Надевай что-то полегче, сегодня будет жарко,- кивает Тагирович, обнимая возлюбленного. Черт, а ведь до этого он не знал, что такое любовь. Что такое счастье. Он знал, что такое стресс и гнев. Какой же хороший у него мальчик. И сегодняшний день будет замечательным. Потому что они любят друг друга. Только пока что это все размыто и непонятно. А размытость редко предпринимает четкий контур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.