ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Способ

Настройки текста
Примечания:
Славик, перенасыщенный настроением теплого Питера, устало падает на кровать. Просто бесконечный день. Но от этого не менее прекрасный. Да, он устал, но стоит мальчику вспомнить их с Алишером объятья на мосту, поедание сладостей и прогулки за ручку, ощущается только чувство эйфории и ничего более. Тагирович испытывал что-то похожее, но непроходимая с утра раздражительность явно портила настроение. Рядом со своим маленьким слугой он старался это скрывать. Однако, стоит Моргенштерну в одиночестве пойти в магазин, оставив Славика в номере, нервы сдают. Окончательно. Он успевает наорать на продавца и консультанта, обматерить солнце, послать регистратора в отеле. В общем, всем стало понятно, что настроение у Алишера ни к черту. Но у этой ситуации был еще один минус. Находясь в таком состоянии, он не может себя контролировать. -Привет!- радостно кричит Мэрлоу, слыша, как хлопает дверь. На эту фразу Алишер лишь скрипит зубами, относя пакет в зал. Пытается сдерживаться, чтобы не кинуть все купленное в стену. Но тумбочка ломает все планы. И мизинец тоже. -Да, блять,- с размаху пинает ногой мужчина по предмету мебели, после чего переворачивает руками. Он зол, очень зол. -Что случилось?- прибегает на шум Славик и видит растрепанного хозяина, готового поубивать весь свет. -А ты че приперся?- рявкает Утренняя Звезда, не поворачивая головы.- Хватит ебать мне мозг. Вы все ебете мне мозг!- на этих словах он швыряет фрукты в стену.- Блять, я тоже человек! Почему вы этого не понимаете? Ненавижу все! А в голове подростка в этот момент звучат совершенно другие слова. "Может случиться такое, что я не смогу себя контролировать. Найди способ. Успокой меня." И Славик ищет. Смотрит на то, как Моргенштерн разносит номер, но думает. И тут ему в голову приходит идея. Черт, это очень рисково. Результат может быть нежелательный. Но это единственное решение. Парень уверенно начинает двигаться в сторону мужчины и, не тормозя, впивается в губы хозяина. Сначала Тагирович застывает, но Слава не останавливается, только углубляет поцелуй, кладя руки на щеки возлюбленного. Алишер же, поняв в чем дело, тихо выдыхает, нежно прикусывая губу младшего. Это их первый серьезный, глубокий поцелуй. -Я не боюсь тебя,- сбивчиво шепчет Мэрлоу, отрываясь от хозяина спустя несколько минут.- Даже когда ты такой. Потому что...я люблю тебя. Алишер замирает. Он в шоке от таких слов, от взгляда, смотрящего прямо в глаза. Сейчас подросток серьезен как никогда, Моргенштерн это чувствует. Но больше всего поражает славкина уверенность. -И...я тебя люблю,- отвечает Алишер, обнимая парнишку и нежно целуя в макушку. -Алишер?- счастливо улыбается Славик, блестя глазами от счастья. -Мм? -Теперь ты сможешь мне открыться? Хоть чуть-чуть? -Да,- касаясь с возлюбленным носами, шепчет мужчина.- И даже не чуть-чуть... Потому что доверие- это самое главное в отношениях. На нем все строится. Оно стоит в их основе точно так же, как и воздух в основе нашей жизни. Но воздух может закончится, а люди уже забывают о его важности. Забывают о том, что порождает воздух, срубая все с корнями. Так же и с доверием. Важно не срубить его основу. Но люди теряют смысл любви, жизни, дружбы, честности, веры... Смогут ли Слава и Алишер встать выше этого? Или их ждет такой же пагубный конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.