ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Реальность?

Настройки текста
Примечания:
Алишер пока ничего не рассказал о себе. Так и не стал ближе. Потому что боится. Боится быть непонятым. Это было больно осознавать, но Слава всё прекрасно понимал. Возлюбленному нужно время. Он может ему дать этот ресурс. Каникулы в Питере прошли идеально, как они и хотели. Парни ходили по красивым улочкам и музеям, обнимаясь и иногда целуясь. Ладно, шутим, постоянно целуясь. После их первого серьезного поцелуя Марлов понял, что это очень приятно и ему нравится этим заниматься. Ему нравятся новые ощущения, неповторимые ощущения. К чему-то большему никто пока не был готов. Но это только пока. Так как пара здесь последний день, Моргерштерн решил сделать подарок своему слуге. Ну, а теперь парню. Поезд выезжал в 21:30, поэтому они могли не торопиться. - Слав, - интригующе сказал Ал, сидя на диване, и параллельно смотря фильм. - М? - послышался голосок его ангелочка. - Я сделал для тебя сюрприз. Пойдём со мной, но обязательно закрой глаза,- насмешливо приказал хозяин. - Что? - удивительно произнёс младший. - Зачем? Я не заслуживаю этого. - Что ты такое говоришь? - теперь настала очередь Моргена удивляться. Но потом резко переключается на пришедшую идею. - Ты был очень хорошим мальчиком! А все хорошие мальчики за своё поведение получают леденец,- двусмысленно сказал Алишер. - Серьёзно? - у сладкоежки загорелись глаза. - А где его можно взять? - наивно-мило сказал Славик, не поняв пошлого смысла фразы. Он еще слишком ребенок... - Так вот он,- произнес старший с оскалом на лице и показал себе на промежность. - Бери, лижи сколько захочешь. Он никогда не станет меньше. Вот его преимущество. - Я думал ты мне что-то вкусное предложишь, - расстроенно сказал младший, краснея. - Так ты и не пробовал, чтобы решать вкусно или нет,- усмехнулся Ал, считая это просто шуткой.- Ты попробуй для начала. Честно, Слава хотел попробовать этот леденец. Даже очень. Что-то его останавливало. Но не сейчас. - А знаешь, я согласен с тобой. Я не могу так говорить, пока не попробую,- кокетливо произнёс слуга, пододвигаясь ближе.- Поэтому, Алишер, можно мне попробовать? Алишер растерялся. Он не мог даже представить, что Славик согласится на такое. Но это произошло. Пока Морген завис, младший уже стоял перед ним на коленях. Он сам не понимал, что сейчас делает, но, безусловно, этого желал. - Слав, ты уверен? Может не надо? - Я уверен только в том, что сейчас хочу сделать тебе приятно,- медленно поднимает свои прекрасные глазки Славик, облизываясь.- Папочка. Что он только что сказал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.