ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Как?

Настройки текста
Примечания:
Алишер замирает. Как этот малыш его только что назвал? Вот это стеснительный и краснеющий после каждого поцелуя паренек назвал Тагировича папочкой и сел перед ним на колени? В тихом омуте черти водятся. -Не знал, что ты на такое способен,- нежно говорит Алишер, перебирая волосы парнишки. -Я просто...люблю тебя. -Ты же понимаешь, что после этой фразы я не смогу остановиться?- шепчет Алишер, слегка прикусывая губу младшего. -А я этого и добивался,- хитро улыбается Славик и медленно, растягивая момент, расстёгивает ремень. Понятное дело, Мэрлоу первый раз занимался чем-то таким... Поэтому руководил он лишь минимальными представлениями и собственными догадками. Рука осторожно опустилась на бугорок в боксерах хозяина, заставляя того резко выдохнуть и вздрогнуть. Славик начал медленно оглаживать член, чувствуя, как тот начинает приподниматься. Что? Алишеру действительно нравится? Но, не смотря на смущение, останавливаться не хотелось. Слава медленно стягивает трусы чуть ниже и...замирает. Теперь он без сомнений может сказать, что его парень идеален везде. Даже там. Каждая венка, каждый сантиметр...все безупречно. Кажется, он забыл как дышать, пока разглядывал достоинство Моргенштерна. Нет, он не пошляк. Просто подросток, который слишком сильно влюбился и хочет сделать приятно ставшему за короткий срок близким человеку. Знает, что шанс есть только сейчас, ведь потом он может просто не решиться. Глубоко вздохнув, он обхватил член ладонью, мысленно довольно подмечая резкое движение Алишера. Приятно осознавать, что именно твои действия приносят такой кайф. Мальчик быстро смазывает ладонь слюной и начинает несмелые движения. В этот момент он ощущал себя нарушителем закона как минимум. Лицо залилось краской. Иногда он украдкой смотрел на Моргенштерна, но тут же опускал взгляд, сталкиваясь с горячим взором старшего. Спустя несколько минут Мэрлоу приступает к главному. Немного волнуясь, подросток скапливает побольше слюны и направляет член в свой приоткрытый рот. Алишер вздрагивает от наслаждения. Признаться честно, мужчина считал, что его малыш так и не решиться на что-то большее. Но он как всегда превзошел ожидания. Слава медленно обхватывает головку, проводя по ней языком. Сверху слышится слабый стон наслаждения. Значит, можно продолжать. Это был первый опыт Славы, и, поняв, что не может вобрать член полностью, парнишка решил просто повторять движения, когда-то увиденные в порно, стараясь принести возлюбленному как можно больше приятных ощущений. Всасывал щеки, тем самым создавая вакуум, в ответ получая стоны Алишера. Сначала Славик двигался довольно медленно, но со временем начал набирать темп, чувствуя, как напрягается Алишер. Мэрлоу было страшно даже посмотреть на него, хоть и было маленькое желание увидеть искаженное в гримасе удовольствия лицо Алишера. В какой-то момент движения стали еще быстрее, а стоны Моргенштерна раскованнее. От наслаждения старший уже не мог сдерживаться и с громким стоном кончил в рот возлюбленному. Вы думаете, Слава выплюнул? Нет. Он проглотил белую жидкость, причем без капельки омержения. -Слав,- сбивчиво говорит Алишер.-Ты мог просто выплюнуть. -А если я хотел это сделать?- наконец поднимает взгляд на возлюбленного Мэрлоу, также тяжело дыша. -Солнце ты мое,- Тагирович медленно наклоняется, с трепетом касаясь чужих губ. Он любит. Так, как не любил никогда.- Спасибо. Славик лишь мягко улыбается, садясь рядом с возлюбленным. -Блин, малыш, я же тебя еще в одно место хотел свозить. -Сейчас?- удивленно поднимает глаза Мэрлоу. -Мы успеваем на поезд, не беспокойся,- улыбается Моргенштерн, снова целуя своего ангелочка и зарываясь в пушистые волосы парня. Пожар. Искры. Безумие. Главное, не забывать про умение быть одному. Потому что в любой момент все может закончится. А что? Жизнь никого не щадит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.