ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты сам все знаешь

Настройки текста
Примечания:
После этого "события" парни поехали в какое-то место, которое так рвался показать Алишер. Признаться честно, Слава искренне не догадывался, что такое придумал его парень. Но чувство нетерпения вытесняла грусть. Это их последний день в Питере, а что будет потом? Как будет Алишер относится к нему? А если он все вернет как было до этого? Те непонятные взаимоотношения. Мэрлоу не выдержит такого после всего, что было...он не сможет забыть. -Приехали, малыш,- говорит Моргенштерн, оглядывая сюрприз. Это оказалось ничто иное как...прогулочный катер? Да, это на самом деле была белоснежная огромная махина, на которой никогда не катался Славик. У него никогда и возможности не было с его то отцом... Они зашли на борт и их сразу встретил капитан. Ал отошёл поговорить с ним, пока Слава восхищался красотой нового места. Особенно восхищал вид...река, закат, маленькие волны... Моргерштерн подал голос, смотря на слугу: - Вот и пришли, - расслабленно заявил старший. - У нас ещё 3 часа до поезда, поэтому этот кораблик отвезёт нас туда по воде. Как тебе эта крошка? - Мне не с чем сравнивать, - смущённо и чуть грустно сказал ангел-хранитель Алишера.- Но мне очень нравится. Честно. Завораживает. Никогда в жизни не думал, что покатаюсь на этом. - Не переживай. Я хочу исполнить все твои мечты, - радостно говорит хозяин. - Но ты же понимаешь, что это значит? - Что? - То, что теперь мы с тобой будем ездить по разным местам в любой точке мира. Часто. Слава богу, у меня есть такая возможность. Я хочу показать тебе мир. И свою любовь. - Ты меня любишь?- опуская глаза, спрашивает Славик, смущаясь. - Слав, хватит страдать хуйнёй. Ты же прекрасно знаешь, что да,- притягивая своего мальчика и сжимая его в объятиях, произносит Алишер. Он понимал возлюбленного. Сложно поверить, что ты кому-то нужен после стольких лет одиночества. Особенно когда тебе нравится Моргенштерн. Моргенштерн, который сам себя не понимает. Алишер выдохнул и на ухо прошептал. - Я тебя люблю. - Я тоже, - после этих слов мужчина притянул его и поцеловал. Так нежно и так чувственно он целовался только однажды... Через два часа их корабль приплыл к берегу. Практически к вокзалу. Они взяли свои вещи, поблагодарили капитана и персонал за прекрасное проведённое время и вышли на берег. Слава боится, что Алишер все изменит. Даже после всех тех слов боится. Возможно, влияет понимание того факта, что хозяин до сих пор не открылся. До сих пор держал на расстоянии... На глазах появляются слезинки, но старший, занятый посадкой, этого не замечает. Доверие. Слава понимает, что этот хрупкий мостик в их отношениях все сломает. Если ничего не изменится. И от этого становится больно. Любовь зла. Почему сердце так жестоко? Ведь рано или поздно каждый останется один....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.