ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пора

Настройки текста
Примечания:
Алишер долго готовился к этому дню. Скорее ментально, чем материально. Конечно, оформление тоже занимало большую часть его мыслей, но в основном сам процесс. Наконец, Моргенштерн чувствует, что готов. Мужчина лично контролирует, чтобы возлюбленный не узнал о своеобразном сюрпризе. А Славик грустит. Как и ожидалось, с приездом домой парни отдалились. Оно и понятно, ведь у Алишера работа, которая занимает много времени. Но до этого же мужчина находил время, а сейчас видятся за завтраком и полчаса перед сном, иногда спят вместе. Конечно, Мэрлоу понимает, что его мысли эгоистичны, а Моргенштерну явно все его состояние не с потолка свалилось. И, возможно, те дни отдыха ему сейчас надо отработать. Но все равно обидно. Поэтому Славик забывался в музыке. Да так, что мог пропустить приемы пищи. Единственное, что давало ему представление о времени- это Алишер, приходящий к нему в комнату ровно в пол десятого ночи. А результат своей работы Славе честно нравился. Правда, большинство песен были не очень веселые, но они показывали его состояние... Но один день многое изменил. В тот день Алишер зашел к Славе во время обеда. -Солнце, пойдем есть?- шепчет мужчина, целуя за ушком. От такого простого действия у Мэрлоу пошли мурашки по коже. -А...работа?- поворачивает голову мальчик, смотря в глаза любимого. -Подождет,- Моргенштерн поднимает Мэрлоу и вместе они направляются в столовую. -Не хочешь сегодня сходить в сад?- начинает разговор Тагирович. -Ты явно что-то задумал, да? -А ты как думал…- Алишер берет Славика за руку.- Я очень скучаю по тебе. И эти слова греют сердце, как никакие другие.

***

-В общем, малыш, как ты догадался, я не просто так позвал тебя. Я...прежде всего хочу извиниться. За то, что не был рядом. Да, работа, но основная проблема была в том, что я...боялся,- начинает Моргенштерн, идя по аллее рядом со своим мальчиком.- Я боялся открыться. Боялся быть отвергнутым. Поэтому...этот разговор я планировал долго, очень. Я люблю тебя, я хочу быть для тебя близким человеком. И...сейчас я готов. Я готов ответить на любой твой вопрос, рассказать о себе. -Тогда...можно?- Славик смущенно опускает взгляд. -Конечно. -Кем...ты работаешь?- этот вопрос волнует подростка больше всего. -Ооо, а я ведь так тебе и не рассказал. Ну, если простым языком, то...я помогаю звездам шоу-биза оставаться на вершине. Там же все очень жестко. Шаг лишний нельзя сделать, вот я и продумываю, как им выгоднее. Разговор затягивается на несколько часов. Но обоим становится легко. Алишер открывается, Слава начинает дорожить еще больше. Касания становятся трогательней, а объятья нежней. Теперь им нечего боятся, все стены сломаны, а чувства показаны. С каждым часом становится холодней, поэтому они перемещаются в дом, устраиваясь на кровати хозяина. -Слав,- неуверенно берет малыша за руку Алишер. -Мм? -Я...никогда и никому не говорил таких слов, но сейчас постараюсь. Знаю, я человек не романтичный, но...это рвется из меня. Я люблю тебя, я хочу касаться тебя, я хочу работать, чувствуя твое тепло рядом, я хочу ехать домой, зная, что меня там ждешь ты, я хочу проводить с тобой время наедине, я хочу, чтобы нас связывало миллионы вещей, я хочу, чтобы все в этом доме напоминало о тебе, я хочу видеть твою заспаную мордашку по утрам, я хочу будить тебя поцелуем, я хочу...засыпать и просыпаться с тобой. - Алишер...- неуверенно начинает Мэрлоу, но его прерывают. -Подожди. Знаю, эти слова не очень в тему, но...я хочу, чтобы ты понимал все, что я испытываю. -Я понимаю, Алишер, потому что...чувствую то же самое,- Слава нежно касается губ возлюбленного, обнимая того за плечи. -Тогда...позволишь мне показать всю глубину моих чувств? Слава лишь медленно кивает, оказываясь в теплых объятьях. Тишина. Зачастую она говорит больше всего другого. Показывает другую сторону медали. Рассказать можно и без слов. Взглядом Жестом Касанием Главное, уметь понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.