ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

А время идет

Настройки текста
Примечания:
      Идут месяцы, Славик с улыбкой вспоминает общие моменты, разглядывая совместные фотографии.       Вот его восемнадцатый день рождения, выпуск первого трека, с которым, конечно, помогал Тагирович, поход на концерт Элджея, дружеская тусовка в теперь их доме, музыкальная премия, на которой Алишеру досталось несколько наград, презентация чьего-то альбома, романтичный вечер, внезапно устроенный возлюбленным, их поход на красную дорожку, поездка в Сингапур...       Мог ли Мэрлоу только попавший в руки этого властного мужчины представить, во что это превратится сейчас? Да ему и в голову бы не пришла мысль, что взрослый и солидный мужчина окажется совершенно другим. Веселым, трогательным романтиком, в которого Слава еще и влюбиться... Да мальчик бы рассмеялся только от задумки об этом.       Но ситуация вышла из под контроля. Слава влюбился, Алишер тоже. Месяц неясных отношений, обид, мелких ссор, намеков на признание и быстрых поцелуев, а потом... А потом Питер, время, когда все изменилось. Там было и окончательное признание, и совместные вечера, и поцелуи, и минет (господи, как Слава только на это решился?), но ему понравилось       Нельзя сказать, что отношения у парней просто идеальные.       Нет, совсем не так. Бывают и ссоры, и даже многодневные игры в молчанку, причем по самым разным причинам- от обычной шутки до серьезной проблемы.       Но счастливых моментов Славик помнит больше. До сих пор с мурашками по телу вспоминает их первый раз, Алишер тогда был слишком нежным, заставлял мальчика теряться в ощущениях, чувствуя старшего везде.       Моргенштерна вообще волновало любое изменение в настроении возлюбленного. Он готов был выслушивать его беспокойства часами, радоваться вместе с ним хорошему повороту в аниме, терпеть редкие капризы, лечить простуду, да и вообще ради своего мальчика был готов на все. Без исключения.       Впервые Слава чувствует себя счастливым. -Эй, малой, о чем задумался,- подсаживается на диван Алишер, обнимая парня за плечи. -А? Да, я...ничего, просто в себя ушел,- улыбается Мэрлоу, понимая, что сидел десять минут и просто смотрел в черный экран. -Слушай, у меня к тебе есть предложение. Почему бы нам не съездить куда-нибудь на зимние праздники? -Куда например?- заинтересованно приподнимая бровь, спрашивает кареглазый. -Ну...в Нью-Йорк?       Слава замирает. В голове проносятся воспоминания. Самолет, взрыв, кровь, незнакомые люди, крики, пламя и...Алишер, его Алишер, лежащий на земле и потерявший возможность еще раз вдохнуть глоток свежего воздуха, странный голос.       Предсказание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.