ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
- НЕТ! - воскликнул Славик. - Мы не можем туда поехать! - Почему? - спокойно спросил хозяин, но всё же он сильно удивился. Раньше он никогда не видел такого Марлова. - Просто не можем. - Ну, Слав, давай успокоимся и подберём что-то другое, - старший присел рядом с ангелочком и обнял его. После таких жестов возлюбленный успокоился. - Что случилось? Почему ты так против Нью-Йорка? - Я видел сон - жалобно произносит Славик чуть ли не плача. - Там был самолёт и авария, я видел тебя, - поднял глаза Марлов. - Ты был мертв. После этого видения был голос, который сказал не допустить чтобы ты поехал туда. - Это тогда когда ты весь заплаканный был? - удивлённо спросил пиар-менеджер. - Да, - грустно произнёс мальчик. - Ладно, я понял. Поехали тогда туда где тепло, на море? - глаза Моргена загорелись новой идеей. - Например? - заметно повеселев, спросил Слава. - Гавайи, Карибы, Ямайка, Испания, куда угодно. В Испании у меня мама живёт. Можем в Интернете поискать,- задумчиво сказал Алишер. - Поехали в Испанию. Ты там с мамой увидишься,- уже предвкушая встречу с мамой возлюбленного, предложил слуга. - Поехали. Когда? - так же как и младший предвкушал встречу с любимой мамой Ал. - Давай завтра или так нельзя? - боязливо спросил Марлов. - Почему? Можно конечно,- утверждал хозяин. - Вот и хорошо,- сделал вывод ангел. *** На следующий день они без проблем добрались до Испании. Мама Алишера очень обрадовалась приезду сына и его возлюбленного. Они со Славиком быстро нашли общий язык. Это не могло не радовать. Там же Моргерштерн решил сделать предложение Марлову. Младший конечно же согласился. И там же они поженились. Через несколько месяцев они приехали домой. Всё у них сложилось хорошо Это только пока Оба надеялись что проживут долгую счастливую жизнь Но кто знает каким местом повернётся к ним судьба Кто знает, кто знает.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.