ID работы: 10530288

«Я полюбила в тебе человека»

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Егор, пожалуйста. Я прошу тебя, успокойся.- нежные ручки дотрагивались к мускулистому лицу, проводя свои манипуляции, которые открыто заставляли нервничать больше. Блондин только крепко сомкнул губы, смотря вниз, не обращая внимания на изумрудные кристаллы, сжимая сильнее кожаный руль. Нерв на лбу безутешно пульсировал, отдавая должное напряжению. — Посмотри на меня пожалуйста. Безмолвный ответ, и только давление стучало по вискам, повышаясь в этой атмосфере. Но Катя продолжала давить, пытаясь достучаться. — Куда ты дел Мишу? Егор!!! — непроизвольно начиная трясти сильные плечи, желая услышать хотя бы один ответ. Но Булаткина словно было не остановить. Сильный удар тыльной стороной руки припечатал брюнетку прям в сиденье, не оставляя шансов быть услышанной. Прижимая горло со всей силы, его демонические глаза были настолько близко, что хотелось бежать, но бежать было уже некуда. — Тварь, я верил тебе. А ты… ты — голубые океаны испепеляли поверхностно и злостно, словно не было доброты в этом мире больше. Словно только чернота правит всеми его желаниями. — Ты пожалеешь, что даже мысль могла допустить о игре со мной. Катя пыталась губами ловить воздух, но все было тщетным, сильная рука загораживала возможность насладится дыханием. Егор томно дышал, и от одного его вида, хотелось спустится глубоко вниз, и не видеть этих испепеляющих зрачков. Словно пелена перед глазами, были его слова. Хотелось кричать, бить его в грудь, пытаться достучаться, но всё, что бы сейчас не произнесла брюнетка, было бы не услышанным. Булаткин убрал руку от прижатой шеи, и приблизился к рулю, нажимая кнопку зажигания и вырываясь с этого двора, где пришлось так много узнать, и так хотелось много скрыть. Катя знала эту дорогу, она вела совершенно не к особняку Булаткиных. Дорога в казино. Место, где она впервые увидела этого мужчину другим, сильным, добрым и понимающим. И возможно всё остальное она сама себе надумала, или же нет, она видела в нем больше, чем злость, грубость и эти отпечатки чёрной туши, по щекам, от резких ударов. Она видела в нём того человека, который умеет чувствовать, но пытается это скрыть за маской эгоизма и беспричастности. Тот Егор, которого она обнимала руками, и чувствовала, как бьется одно сердце на двоих, словно исчез, провалился сквозь целую Вселенную, разделяя на до и после. Только после уже будет не то, после будут уже не те. Катя не пыталась заговорить, и всю дорогу ехала дрожа в кресле, прийти в себя, так и не получилось, так как и найти хотя бы одну логическую деталь его зверского поведения. Заезжая в Деловой центр, машина затормозила возле уже знакомого входа. — Выходи. И без сюрпризов. Катя послушно открыла разблокированную дверь, и подождав Егора, прошла внутрь злопамятного места. Те же самые бархатные стены, вовлекающие воспоминания тех дней, где она беззащитная была спасена мужчиной, который только что отворил одну из дверей и грубо за плечо толкнул брюнетку внутрь. Не давая возможности самой принять выбор. Да какой выбор, он заведомо знал, что она как собаченька будет идти по его следам, не имея возможности слушать другие команды. Кроме его повелительного голоса. Комната была не большой квадратуры, стены багрового цвета, смешивали яркие сияния софитов, вместо лампочек, которые создавали полумрак. Небольшой диван, журнальный столик, и кровать в углу, всё в темных тонах. Егор сразу же стал напротив дивана, и взглядом указал на место напротив. Брюнетка послушно села на кожаную поверхность, пряча заплаканные глаза. — Что ты будешь делать с полученной информацией? — переборов себя, произнесла зеленоглазая. — Это тебя не касается. — Не трогай мальчика, пожалуйста. Он ведь твой брат. И он не виноват, что появился. — Заткнись. — сухо откликнулся блондин. — Твой отец любит тебя. Он просто не знает как тебе это сказать. — Закрой свой рот. — врываясь грубостью сильнее, он был на взводе с каждой секундой, с каждым опрометчивым словом. Катя только нервно заерзала на мягкой поверхности, понимая, что он не услышит её. — Мне все время кажется, что я ошибался, — прислоняя кулак к губам, Егор прошёлся вдоль, вовлекая мысли отдаться этой тишине, подходя всё больше в плотную, и не давая быть пространству между двумя огнями. Катя отчётливо услышала его дикий парфюм. И когда Булаткин склонился над невинным личиком, девушка затаила дыхание, ощущая навес страха над собой. — В отце ошибся, в тебе. Такое провернуть за моей спиной. И при этом так сладко стонать под мной ещё вчера. Ты тупая, шлюха. — хватая рукой за оскал челюсти, Егор дышал злостью, наполняясь ею с каждым словом, шипя. — Егор, пожалуйста… — безудержно молила девушка. — Ты больше не будешь работать в моем доме. Ты будешь работать здесь. Обслуживать только одного клиента. Это всё на что ты способна. Слёзы снова наворачивались по щекам, стекая по безучастному лицу, ощущая полную влагу и страх, быть униженной здесь кем-либо. Катя не хотела верить в этот факт, не хотела поддаваться ему, но была намертво привязана, даже без наручников, отдавала должное одному человеку. И его черные глаза сейчас впивались в неё без остатка. — Нет!!! Пожалуйстаааа!!!!! — Это слишком просто для тебя. Убирая сильные пальцы с нежной кожи малышки, Егор только злостно ухмыльнулся, поворачиваясь спиной и подходя к железной двери. — Ты будешь просить остановится. Но я уже не остановлюсь. Выйдя с комнаты для вип-клиентов, Егор закрыл дверь своим ключом, и направился к выходу. Возле припаркованного гелентвагена ждал чёрный мерс, откуда сразу вышли амбалы, и поприветствовали хозяина вновь, давая возможность сесть внутрь салона. Егор расположился на пассажирском сиденье. И вальяжно положил руку на пульт управления, включая планшет, на экране виднелся виджет меняющихся заставок, и на фоне звучала спокойная мелодия. Булаткин закрыл глаза, наслаждаясь приятными звуками, и облокотился назад, чувствуя, как машина сдала обороты с Делового центра. — Ну что, поедим в дом, где у тебя так и не получилось стать хозяйкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.