ID работы: 10530288

«Я полюбила в тебе человека»

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 42 +18

Настройки текста
Сильные руки по избавленному касания телу, прижимая крепче, чтобы овладеть ею сверху до едва заметного стона. Приподнимая майку, и дотрагиваясь до затвердивших сосков, полностью до скрипоты его зубами. Оттягивая их сильнее, и касаясь кожи совсем не нежно, он чувствовал это желание в паху отрывисто, сквозь ткань боксеров. Он пылал. Горел. Настойчиво отрезвлял свой рассудок, её обнаженным телом на этих простынях. Как долго он не касался этого спелого тела, готового к самым возвратным приключениям. Губы немели. Руки потели. Она даже не знала, что он так умеет. Проворачивая между зубов соски и языком облизывая их до изнеможения в её действиях, Егор не мог оторваться чувствовать эту малышку грубее и себе во власти. Припадая к ключицам, и ощущая, как внутри всё сходит на нет, от желания до видимой одержимости. Касаясь страстно губ, заплетаясь в рванном поцелуи и теребя внутреннее желание сплетенное языками. Катя отдавалась поцелую словно прокажённая, одаривая видимые участки слюнями, и бешеным ритмом языка, наполняя пустоту его дыханием. Да кто она без него была? Была ли вообще? Дышала ли?! Искусанные губы, рука крепко прижимает её запястья к верху, и исследует шею, кусая, он чувствовал каждый сантиметр этой соленной, но бархатной кожи. Она чувствовала, как готова отдаться всем морально-этическим убеждением, чтобы он только трахнул её, грубо, дерзко и на весь дом. Внутри она лелеяла чувство свободы рядом с ним, и не могла им не насладится, не надышаться. Получая острую боль в зоне лимфоузлов, тело ныло от изнеможения этой силы, мужской и настоящей. Его голубые океаны над ней, словно всем известный речитатив. И брюнетка была резко, с видимым писком перевёрнута попой к верху, не оставляя ни единого шанса своей свободе рук раскрыться. И вот он грубо и до малейшего пространства срывает трусики, и рывком притягивает их к рукам, завязывая в несколько оборотов плотно. Катя беспощадно прирученная, становится парализована от диких действий, и от этого тело ещё больше мокнет. Егор сидит сверху, оголяя свою плоть, чувствуя, как взорвется в ладошку. Но терпит, теребит желание до последнего, натягивая в руке любимым движением вверх-вниз. Резко рука намертво отбита к попе, и Катя успевает только визгнуть ему в ответ. Оставляя яростный отпечаток цвета самых спелых вишень. Затем повторяя сново, от чего его почти послушная мадам, выгибается в спинке, и стонет, словно доступная кошечка. Ох, как она хочет его, ощущая, как смазка каплями спадает на попу, на горячие следы от ударов рук. Казалось здесь нет слов для их желания, его можно поделить только на двоих. Катя чувствует каждый шорох эхом в сердце, каждое его движение и дыхание. Как он мастерски, наклоняется над ней, и касается рукой простыни, помогая себе, и раздвигая ножки принцессы, не смачивая до этого влажную дырочку. Малышка кряхтит, извивается и требует страстного вторжения, но он как на зло оттягивает, кормя любимыми завтраками прелюдии. Резкий толчок стоячим агрегатом, и Катя ощущает, как член входит в киску, раздвигая плотно стенки, и вмещаясь прям во всю длину свободного пространства. Он умеет только так. Жестко и до хрипоты в голосе. Взять за тонкие волосы и трахать до изнеможения, чтобы ног не чувствовать под ним. Испепеляя свою страсть над ней, и вгоняя член в лоно, Егор яростно натягивал луковицы волос девушки, подчиняя сдаться на первом кругу страстных соревнований. Вовлекая в кураж, и отдаваясь приключениям сполна, словно сейчас ничего и никого между ними не было. Наяривая ей до одури, и слыша эти непристойные стоны, которые заполнили не только его ушную раковину, а и весь этаж жилого помещения, Егор с хрипотой в голосе, материл её последними словами, ощущая дикую узкость для своего дружка. Отпуская волосы, и вжимая рукой в постель, ему нравилось доминировать и подчинять себе, чувствовать власть в каждом движении и молчании её рта. Катя кричала, не дышала и кажись не чувствовала ничего, кроме громкого вторжения, в перемешку с оргазмом, которые уже сбились со счета в её голове. Резким движением Егор вышел и поднял за руку онемелую брюнетку, не говоря не единого слова, она словно бешеная и под конвульсией полученного наслаждения, направилась за ним к окну. Подняв одним движением под попу Катю, Егор вцепился своим взглядом в её, ставя на подоконник, и прикасая нежную спинку к холодному, но запотевшему окну, Катя ощутила острую повышенность минусовой температуры по позвоночнику. И продолжила смотреть на него с открытым ртом. Булаткин резко развёл ножки малышки, и прикоснулся к розовому клитору, нажимая и теребя его под давлением своих умелых пальцев. Ловля созвучную мелодию стонов с её рта. Резко отходя и беря за ножки, Катя заметила набухший агрегат, который сочился смазкой и перепадом давления. Ощущая башенное желание почувствовать его в себе, освободившими руками детка притянула за шею своего мужчину. И член колом начал упираться в девичью промежность, от чего быстро вошёл, ловля стон себе прям в губы. — Какого черта, ты такая узкая у меня? — За тобой соскучилась. Закусывая мочку уха, и теряя контроль над своими движениями, Егор затрахивал прелесть до видимой хрипотцы, и тяжелого дыхания в предплечья, получая её мокрые губы по плечу, и вгоняя стояк на полную скорость и мощность, трахая не подвижно и резко, блондин издал довольный рык, и заполнил феэрверком тепла трясущее тело. Катя чувствовала, как внутри разливается его семя и выходит из-за берегов наслаждения. Продолжая болтаться в заполненном влагалище, Егор искусал всю шею малышки от перевозбуждения. Выходя и запачкая всю промежность остатками спермы, блондин отстранился от брюнетки, смотря всё те же мы океанами. Катя спустилась с подоконника и медленными шагами наблизилась в плотную. — Если хочешь покурить, то покури. Егор только поднял удивительно бровь, и резко взялся за бёдра девушки, поджимая их под себя, и заваливаясь на кровать. — Я хочу только пить. Воду. — Тогда сейчас принесу. Поднимаясь и одевая белоснежный, кружевной халатик, девушка была в самых тёплых волнениях этой ночи, выходя с комнаты и скрываясь за лунной дорожкой в доме. Только сигнал оповещения перебил эту сказочную тишину. Егор открыл глаза и увидел её телефон на подушке. Дотянувшись пучками пальцев до айфона, и поднимая экран к глазам, смс отчетливо осветлила океаны страсти. «Это не Марк.» Имя адресата было слишком знакомым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.