ID работы: 10530479

Стать для него омегой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
920
автор
Lilly_Lee бета
Размер:
158 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
920 Нравится 358 Отзывы 449 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

POV. Ли Минхо.

О, так вы не слышали?! Со временем вам станет лучше и всё будет хорошо. Какое облегчение! Просто гора с плеч!

      — Тебе нравится так забавляться с ним? Узнал, что Хан мой парень и решил поиграться? — спрашивал я у Джинена, когда мы оба уже были у него в квартире. Точно не знаю какая именно по счету эта квартирка, но в каждой из них в любом уголке комнаты развешано его личико. Либо фанаты нарисовали, либо сам захотел покрасоваться. Самолюбие так и прет. Но он капец какой продуманный и для разных шоу прикупил себе отдельные апартаменты, где все выглядит максимально по-семейному, мило и уютно, почти везде фотки с семьей и даже есть моя комната, где я ни разу не ночевал. Продуманный ублюдок. — Найди кого-нибудь другого и не лезь к моему! На твоем члене кто угодно хочет покрутиться! — пытался показать всю свою злость, но отец ни капли не реагировал на это и просто из холодильника достал бутылку воды, когда я присел на диван. М-да, точно сидит на диете.       — Я не играюсь с ним, — спокойно вышло из него, когда он открыл бутылку и тут же начал из нее пить. Меня выбешивает больше всего то, что Джинен не чувствует сейчас никакого стыда передо мной или еще чего-то. Ему плевать.       — Не ври мне.       — Эм, передо мной не включенная камера, чтобы я тут стоял и врал. Даже эффектно не пью воду, как делаю это обычно ради этих фанаточек, которые потом бы залипали на линию моей шеи, — внутри меня все кипело, ибо этот человек настолько разносторонний, что понять его слова и действия бывает трудно. То Джуниор говорит, что ему не нужны отношения с омегами и вообще не собирается связываться с ними, а тут уже такое. — Мне он начинает нравится, и я чувствую небольшую влюбленность, которая точно потом может перерасти в что-то большее. Ты этого никак понять не можешь? Даже и не знал, что ты настолько глуп. И как вообще из моих генов могло вырасти вот это?       — Что ты вообще сейчас несешь? Хватит уже портить мою жизнь!       — Я не порчу твою жизнь, Минхо. Просто хочу получить то, что желаю и люблю. А ты просто вали к своему истинному. Помню, что у вас точно были какие-то там отношения, поэтому просто возьми и верни его. В чем проблема?       — Что, прости? — я начал издавать истерический смех из-за его слов. Он из ума выжил? Зачем мне возвращать давние отношения и вспоминать всю ту боль, которую я пережил? Совсем недавно оправился от этого… — Ты же сам мне говорил, что тебе пришлось выйти за истинного и ты никогда не любил папу… Сделал все это из-за прихоти родителей и мнения общества, но тогда почему сейчас пытаешься отобрать у меня парня и хочешь, чтобы я вернул свои отношения? Зачем ты так поступаешь со мной?! Я не хочу быть так же несчастен с Бэмбэмом, как и ты был, отец!       Они были в браке почти одиннадцать лет. Почти все эти свои годы жизни я видел каждый день, что их отношения были ужасными и Джинен часто срывался на папу. Могло доходить до любого абсурда, ссора на ссоре, его дико раздражала любые привычки или хобби, которые только могли быть в радость его мужу. Джуниор портил полностью все и поскорее хотел это закончить.       В один из дней, когда дома не было Джинена и все мы точно знали, что находится он у очередного любовника. Папа решил поговорить со мной и сказал, что он болен. Какое-то тупое клише, если честно. Мы долго с ним сидели на полу у меня в комнате, обнимались и рыдали. Он не смог дожить буквально четыре дня до моего дня рождения, который я провел полностью в слезах… и единственное, что я услышал от Джинена, когда хотел, чтобы мы чаще были вместе и он поддерживал бы меня в такой ситуации это: «Мне все равно на тебя, Минхо. Я наконец-таки свободен, поэтому хочу насладиться этим и делать то, что хочу».       — Мне все равно, Минхоша. Мне полностью все равно на твои чувства и желания, как будто ты никогда этого не понимал.       — Ты совсем не любишь меня?.. — меня начало прибирать на слезы, но я старался держаться и не показывать их ему. Пришлось прикрыть лицо руками, облокотившись локтями на ноги.       — Какая вообще к черту любовь?! С ума сошел?! Я никогда в жизни даже не собирался заводить детей! Все это тупая омега… Как же он меня бесил. Весь такой правильный, милый и добрый, что прям тошно становилось от него. Слегка прикрикнешь и уже в слезы, никакой к нему грубости применить нельзя и ничего вообще сделать… Ты такой мягкий и податливый точно из-за него. Не надо было ему доверять воспитание ребенка.       — Не говори так про папу! — сорвался я на крик и резко встал с дивана, пнув ногой рядом, мирно стоящий стол. — Даже не смей!       — А вообще ты жалок. По началу казалось, что у нас одинаковые вкусы, но думаю, что ты выбираешь альфу только из-за того, что я не смог дать тебе той любви, которую ты, по видимости, заслуживал, поэтому ты и ищешь ее в них. Какое же убожество.       — Стоп, что?!       — Свали уже с моей хаты. Я хочу отдохнуть и подрочить на мысли о Хане, а точнее на том, что у нас было в машине.       — Нет, блять, подожди!       — Хм, напоследок кое-что скажу. Его член настолько большой, что при сексе с ним твоя попка точно пострадает и рыдать ты будешь как та еще последняя сучка. Но это в том случае, если он выберет тебя. А теперь вали.

***

POV. Хан Джисон.

      Мы были уже у Хвана дома. Квартирку они нормальную себе выбрали и точно именно по вкусу самого Феликса, ибо Хенджин бы никогда в жизни не решился бы на такой интерьер. Выглядит все слишком простенько, мило и светло, что мы с Нин-и удивились подобному. Вообще не в стиле семейки Хванов. Но это мило, что мой друг принимает во внимание мнение своего будущего мужа и часто идет на уступки, хотя это совсем не в характере его семьи. Думаю, что он пошел именно в мать, хотя и мелькает что-то и от Марка.       Хенджин бегал по всей квартире и расставлял вещи, пока мы втроем спокойно сидели на диване, болтая обо всем. Ликс фоном включил свою музыку через колонки, кстати, еще и сам налил нам чай и порезал тортик. Это было прям очень мило с его стороны, но Хван контролировал весь процесс и хотел все сделать за него, ибо боялся, что его любимый поранится или обожжется. На этом всем мы с Чонином часто поглядывали друг на друга и посмеивались. Да, Хенджин опекал и Яна, когда они встречались, но не настолько…       — Вы с Чанбином встречаетесь или что там вообще между вами? — спросил у него Ликс и ел уже второй по счету тортик, не обращая внимание на чай. — Просто ваше появление на вечеринке было эффектным. Многие из ваших старших шептались об этом и допытывались до Чанбина, но он молчит и пока не утверждает ваши отношения, поэтому я и решил спросить у тебя. Хах, даже Бэмбэм заинтересовался в этом. А, стоп, вы же не знаете его… Может быть, позже познакомлю…       — Ну… Мы еще не начали встречаться, — эти слова Чонина тут же привели в шок Ликса и даже сам Хенджин отвлекся от своих дел. — Я просто только недавно расстался с Чаном и так быстро уже переходить в другие отношения… Как-то не очень, Ликс.       — Будь я на твоем месте, то сразу бы запрыгнул на Чанбина. За такими парнями бегать надо и сразу соглашаться на все, если они только предложат. Ну… как я и сделал с Хенджином, — повернулся он к нему и послал воздушный поцелуй. — Люблю тебя, малыш.       — Я тоже люблю, Ликс-и, — после этой их идиллии Хван ушел в их спальню и стал убирать одежду в шкаф.       — Ну… если быть честным, то я уже запрыгнул… — неловко сказал Чонин, и мы с Ликсом были удивлены таким поворотом событий. — Когда у меня была первая течка, то я дал ему… Ну… После того, как из комнаты ушел Джисон. Не знаю, но как-то не получилось сдержать себя…       — Да ладно уж тебе, не скромничай. Я прекрасно все понимаю, — спокойно говорил все это ему Феликс и почему-то было такое чувство, что мы уже давние друзья, а не знакомы совсем немного. Это все так странно, что мне даже становится неловко. Феликс слишком открытый. Я просто наблюдаю за взаимодействием этих двоих и молчу. — Когда начинается течка, то хочется сразу быть выебанным, а не просто пытаться это все пережить. А когда это впервые… Ух, запрыгнуть на любого просто в порядке вещей, — я почему-то уже реально начинаю чувствовать себя какой-то омегой при таких всех разговорах. Может быть, пойти к Хенджину и помочь ему?.. — Хм, а ты не хочешь сходить провериться? Просто у тебя все это как-то затянулось. Да, течка пришла, но лучше перестраховаться.       — Я думал об этом и по сути уже записался на прием, — ох, этот омежий организм слишком сложен, что иногда лучше выйти в окно, чем разобраться во всем. Слишком сложно для восприятия и моего мозга. Все-таки я все еще остаюсь альфой во всей этой тусовке.       — А ты чем можешь похвастаться, Хан? — перевел резко стрелки Ликс, ибо некоторое время на меня поглядывал и его точно смущало мое молчание. — То, что ты побывал в машине Джуниора уже знает весь интернет и каждая собака в каждом районе, поэтому выкладывай то, что там было. И вообще повезло, что это не перешло в какой-нибудь скандал, ибо все утихло, когда узнали о твоем статусе альфы, — хм, как же быстро все расходится в социальные сети. Даже неловко стало от всего этого, если бы правда раскрылась наружу. Его бы карьера могла пойти под откос, как и моя спокойная, относительно, жизнь.       — Ну… Джуниор мне отсосал в машине. — произнес я эти слова так, как будто это было обыденностью.       — WTF? — тут же вышло из Феликса, а Чонин просто был в немом шоке.       — Так, стоп, Хан, — выбежал из спальни Хенджин и тут же сел рядом с Ликсом, слегка приобнимая его. — Ты имеешь в виду именно отца Минхо, который еще и является самым высокооплачиваемым актером и уже одновременно певцом Южной Кореи?! Или ты про какого-то левого чувака с улицы? — кажется, что никто не может принять мои слова за правду. Да и я вообще отчасти в это верю, хотя и делали это все мне.       — Блин, а я думал, что Чанбин просто поугарал, когда написал мне об этом… — произнес Чонин и отпил немного от чая. Его точно привез из какой-то страны Марк, когда ездил в очередную командировку, либо просто отдохнуть. Хотя он вообще отдыхает?.. — Не надо было идти в общагу и переодеваться. Пропустил такое зрелище.       — Это, конечно же, все весело, Хан, но на хрен тебе нужны эти двое? Ладно, я бы через некоторое время мог бы смирится с Минхо и понять твои чувства к альфе, но они… Эм… Я не понимаю, — он правда был в большом замешательстве, когда говорил все эти слова.       — Если бы не тупое мероприятие, то я даже бы никогда в жизни не сделал бы чего-то подобного. Я же не долбоеб. Я встречаюсь с его сыном! — я как будто пытался оправдаться перед ними сейчас. Хотя что-то подобное ждет меня сегодня вечером и с Минхо. Спасите.       — Да какая вообще разница? Это же Джуниор! Мать его, Пак Джинен! — с каким-то восторгом говорил Феликс, что меня даже слегка пробирало на смех.       — Хм, а не странно то, что у них разные фамилии? — начал логически мыслить Чонин и я только сейчас это все решил принять во внимание.       — Ну… Скорее всего, у Минхо фамилия его второго отца, а Джинен потом сменил на свою обычную. Не знаю…       — Это как-то странно. Зачем менять фамилию?       — У них отношения не очень. Ну тип Джуниор хочет меня отбить у своего сына, поэтому, о чем вообще может идти речь, Чонин? Было бы у них все хорошо, то никто бы подобного не делал.       — Хм, а это логично, но все равно как-то не очень и… — Чонина перебил мой телефон, который неожиданно начал издавать мелодию, при которой я понимаю, что мне начинают звонить. Это был Минхо. — Лучше ответь, а-то вдруг это что-то важное. Тем более Чанбин говорил мне, что тот пошел к Джуниору, а если с их отношениями прям все плохо, то точно что-то случилось, — я ему только кивнул и тут же взял трубку, направляясь в сторону кухни.       — Я уже в общежитии, Хан-и, скоро собираюсь готовить ужин. Когда сможешь прийти? — его голос был каким-то уставшим, хотя после этого мероприятия такое было не удивительно, но в тоже время звучал каким-то печальным и грустным. Все прошло точно не очень. — Я не гоню тебя обратно в общежитие и не прошу побыстрее придти… Просто хотел спросить… — Он какой-то слишком неловкий. Меня напрягает подобное, что тут же хочется сорваться и бежать к нему.       — Под утро я точно не приду, поэтому можешь даже не волноваться, — спокойно говорил ему, хотя слишком сильно беспокоился о его состоянии и хотел приободрить. В этот момент Хенджин зашел на кухню, решил проверить обстановку моего разговора. — Я могу приехать, когда допью чай, — Хван кивнул на это и тут же вышел с кухни. — Тебе взять тортик?       — Ага…       — Минхо… — произнес я его имя и в ответ услышал только мычание. — Я могу приехать прямо сейчас, — по ту сторону было только молчание. Он точно хотел этого, но не решался сказать напрямую. — Ладно, я тогда сейчас найду, куда именно стоит убрать твой тортик и напишу, когда уже буду ехать, хорошо? — Он все еще не отвечал и это было еще страннее, что беспокойство о нем так и било ключом. — Эм… Минхо… Ты там?       — Я буду ждать тебя…

***

Не страшно, что я поздно встретил тебя, но надеюсь, что до конца жизни буду с тобой.

      Я быстро собрался и уже вскоре был в общежитии, поднимаясь в свою комнату. Меня радовало то, что та троица нормально отреагировала на мой уход, без каких-либо вопросов и проблем. Думаю, что они по моему состоянию все поняли и отпустили. Чонин остался с ними, ибо Феликс начал немного капризничать и просить ещё побыть с ним. Ему тяжко было бы отказать. Когда уже был в комнате, то узрел Минхо, который ел недавно приготовленную еду. Он не услышал меня, поэтому я обнял его со спины.       — Ты быстро.       — Хотелось побыстрее к тебе приехать. — произнес я и он улыбнулся, хотя до этого был поникшим. — Позже поешь тортик? Мне чайник ставить? — Ли отрицательно покачал головой. — Утром съешь? — Кивок. Я без каких-то вопросов убрал торт в холодильник.       — Ты правда альфа? — неожиданно задал он этот вопрос, что я даже удивился этому. Значит, Джуниор упомянул об этом при их разговоре и именно так он узнал. Ох… Тяжко все это, но Минхо все равно когда-нибудь должен был узнать об этом и разговор бы состоялся в любом случае.       — Да, — ответил ему, закрыв дверцу холодильника. Я посмотрел на него, что делал и сам он. — Ну… если для тебя это что-то значит или меняет какие-то представления обо мне, то мы можем расстаться и просто быть друзьями. Ну… Это же…       — Я не говорил о расставании сейчас, — резко перебил он меня. — Просто… почему ты мне не сказал об этом сразу? — я на это только пожал плечами, ибо было неловко говорить о таком. А особенно о том, что я поначалу хотел поиграться и поугарать со всего этого, но потом что-то пошло не так. — Я предполагал, что ты можешь быть альфой, но не был окончательно в этом уверен. Ну ты же знаешь нынешних омег.       — Ну это да, тяжко с ними.       — Поэтому ты решил, что лучше встречаться с альфой?       — Просто плыву по течению. Ну… не подумай, что ты мне там не нравишься и все такое… Я бы не стал с тобой встречаться, если бы что-то не чувствовал. Я просто ещё ни в кого не влюблялся и как бы странно все это.       — Ещё не встретил истинного?       — Я уже начал шутить о том, что его нет, поэтому как-то всё равно если честно.       — Просто надеюсь на то, что ты не уйдешь от меня, если он объявится. И, пожалуйста, больше не делай ничего с другими… Не хочу, чтобы ещё кто-то интимно прикасался к тебе. Я смогу это простить только один раз. Если это повторится, то я точно больше не выдержу и уже не получится любить тебя так, как сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.