ID работы: 10530479

Стать для него омегой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
920
автор
Lilly_Lee бета
Размер:
158 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
920 Нравится 358 Отзывы 449 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:

Почему зачастую мы даже не вспоминаем о собственной значимости, посвящая себя целиком тому, без кого, как нам кажется, мы не можем жить? Почему порой мы так отверженно жертвуем собой ради счастья того, кого любим? Почему потеряв дорогого нам человека мы боимся больше, чем потерять самого себя?

POV. Со Чанбин.

      — Хэй, Бин, у нас что, реально награждение переносят на завтра? — зашел в кабинет студсовета Сынмин и я ему много раз кивал на это. Меня такие новости не радовали совсем и хотелось бы поскорее все это закончить и сделать акцент на более важные вещи. Тем более оставлять без своего внимания Чонина не хотелось, ну и не только его… — А тебе не говорили причину? Меня все спрашивают, но я вообще без понятия.       — Если я не ошибаюсь, то это связано с подсчетом голосов. Победителя выбрать никак не могут, все время спорят и просто целый день будут решать эту проблему. Но там еще у самого Джуниора проблемы с графиком и приехать сегодня не сможет, свободен завтра только… Проблема на проблеме, — я тяжело вздохнул, когда сел на свое кресло. Сынмин внимательно всматривался в меня и точно что-то хотел сказать, но никак не решался. — Что? — спросил я у него и тот даже резко вздрогнул от неожиданности.       — Во-первых, мне нужен совет от тебя насчет своих отношений… — он сел на стул, который был передо мной. Не часто узреешь то, что вот эта персона говорит напрямую про свои отношения… Стоп, а у него разве кто-то был?.. Допустим. Сынмин не из тех, кто будет что-то говорить про себя и часто скрывает многие вещи. Мы с ним похожи в этом. — Я начал встречаться с отцом Хана… — я пытался держать невозмутимое лицо прямо сейчас, но получалось не очень. — Он старше меня лет на двадцать точно и часто ездит куда-нибудь по работе, но блин… Я хочу встречаться с ним и дальше.       — И что ты хочешь от меня? Если уже все решил, то зачем тебе мой совет?       — Мне неловко перед Джисоном… — я только усмехнулся с этого и на меня посмотрели недоумевающе, он сморщил нос. — Он видел как я был у них дома… Ну… После того, как с его отцом… — я старался сдержать свой смех с этой ситуации и кивнул ему, ибо понял про что говорит Сынмин. — Ну и вот… Хочу поговорить об этом с Ханом и…       — Просто забей. Если бы Хана это волновало, то он давно уже высказал тебе свое недовольство. А так по нему даже не видно, что его это как-то задело. Если у тебя появились чувства к взрослому мужчине, то почему бы не попробовать встречаться с ним? Может у тебя получится наконец-то хоть с кем-то завести хорошие отношения, а не метаться от парня к парню. Ты когда-нибудь вообще прекратишь надумывать всякую дичь в своей головушке?       — Было бы это так легко, как ты говоришь, Бин. Тем более Джебом скоро уезжает на пару недель и я тут страдать буду без него… — слишком грустно все это говорил Сынмин, что даже самому стало грустновато из-за этого. Ох… Он прям умеет свое настроение передавать другим.       — Могу закидать тебя разной работой, чтобы ты не думал о нем, — лукаво улыбался ему и тот сразу же начал отнекиваться от всего этого.       — Точно! Я же не только из-за этого пришел. Бэмбэм же возвращается с Таиланда, он решил свои делишки с семьей и теперь приступает к учебе, — я только вздохнул на это, уже представляя как тут будет весело и в тоже время очень тяжко. — Еще никто не говорил ему, что у Минхо появился парень… Если он узнает об этом, то будет полная жесть. Бэм же надеялся на возобновление отношений после его возвращения с родины. А тут такое его ждет, тем более ещё и альфа…       — Пойду предупрежу Минхо об этом, а ты пока разберись с этими документами, — Ким на это только кивнул и быстро пересел на мой стул, когда я встал с него и уже был у двери. — Когда он там приезжает?       — Скорее всего, в выходные. Точно не знаю, Бин.       Минхо мне написал сообщение о том, что у него уже закончились пары и он ждет меня на первом этаже. Я быстро спустился вниз и смотрел на Ли, который что-то делал в своем телефоне. Когда приблизился ближе, то заметил то, как тот переписывался с Ханом, у которого сейчас точно идут занятия. Я бы так же делал и с Чонином, но этот ребенок слишком ответственно относится к учебе и никогда мне не отвечает во время пар. Только на переменах.       — Как там у тебя дома? — спрашивал Ли у меня, когда заметил, что я уже подошел. — Все хорошо? — меня всегда радовало, что он не делал акцент при окружении других людей о том, что именно у меня там произошло. Часто все говорили о том, что Минхо тот еще бабник и вообще ужасный человек, которому нужен только секс, но только немногие знают, что это обычная маска, которой он частенько пользуется. Никогда не понимал это, но и сам Ли тоже. Только думает о том, что это только из-за отца. Они оба двуличными бывают, но при близких становятся настоящими. — Чонину еще об этом не рассказывал?       — С родителями уже все решили, ничего серьезного. Чонин все узнает позже, мы не начали встречаться, поэтому не вижу смысла рассказывать это. Тем более не каждый примет подобное, — он на это понимающе кивнул и после того, как отправил огромное количество сердечек Джисону, убрал телефон в карман. Мы вышли из здания университета подальше от толпы курящих студентов, чтобы поговорить обо всем. — Ах, да. Как поговорил с отцом? По твоим коротким сообщениям было понятно, что все максимально хреново.       — Ох… — удручённо вздохнул он. По нему было видно, что прямо сейчас уже готов был закурить, но Ли бросил это дело и после расставания с Бэмом больше никогда не закуривал. Прям в шоке от его выдержки, ибо стресса в жизни было многовато. — Я сейчас радуюсь только тому, что решили перенести день награждения и этот идиот не будет парить мозги моему парню, лезть в мои отношения и пытаться их разрушить. Он с ума сошел… Зачем ему вообще все это нужно? Опять пытается подпортить мою жизнь.       — Не хочу подливать масла в огонь, но когда он ушел и разозлился на то, как ты милашничал с Джисоном, то не думаю, что это было просто так. Джинен приревновал. Это было очень заметно, — Ли облокотился на забор спиной и бился головой об него, но не сильно. — Минхо, я знаю, что ты неплохой человек и сам Джисон это понимает. Тебе не стоит так сильно зацикливаться на отце и думать, что твой парень уйдет к нему. Это бредово. Чонин сказал мне, что Хан не сделал бы чего-то подобного, если это было бы не из-за мероприятия.       — Насчет Хана я не переживаю… Просто какое-то странное чувство внутри… Как будто скоро что-то будет происходить…       — Бэмбэм вернется на выходных, — резко выпалил я.       — Блять, — выругался Ли и еще сильнее начал долбить головой об забор. Мне пришлось остановить его рукой, чтобы тот прекратил это делать и вообще вдруг покалечит себя. — Если ты вдруг увидишь, что я из-за всего этого начну снова курить, то просто засунь мне в рот все сигареты из пачки…       — Без проблем, не впервой же, — улыбнулись мы оба с этого, но усталость в его глазах так и красовалась. — Просто поговорили обо всем этом с Ханом и расскажи о Бэм Бэме, чтобы он сразу знал с кем придется иметь дело.       — Ладно… А ты не забудь рассказать Чонину о своем…

***

Настоящая близость обычно начинается издалека…

      Чонин мне до этого всего написал, что его некому забрать от врача и я ему сразу же ответил, что у меня имеется машина. Просто на ней не часто езжу. Только если нужно приехать домой или по каким-либо другим делам. Он как-то неловко сидел в машине и никак не мог расслабится, что меня подобное тоже начало напрягать. Его мысли прям и одолевали с ног до головы и никак не давали расслабиться.       — Может заедем куда-нибудь и поедим? — на мой вопрос он покачал головой и уставился в окно. — Хм, мы могли бы просто поесть в машине, если ты не хочешь куда-то заходить. Сразу говорю о том, что заплачу за еду, — Он кивнул и я с этого улыбнулся. Хотелось хоть как-нибудь поднять ему настроение и расспросить о том, что ему сказал врач. — Что будешь есть? — Чонин мне не отвечал и я просто выбрал то, что тот возможно мог бы есть и вообще предпочитал. Просто пальцем в небо. — Хэй, Нин-и… — провел я по его щеке и Ян обратил на меня внимание. — Ты в порядке?.. Ты можешь рассказать мне, что было у врача, если, конечно же, хочешь. Я не вынуждаю говорить об этом.       — Если я тебе скажу, то ты сразу же откажешься от меня и уже перестанешь быть таким хорошим и заботливым.       — Почему вдруг такой вывод, Нин-и?       — Потому что любой бы так сделал…       — В таком случае ты бы тоже меня кинул, узнав, один мой секрет, который знает только Минхо.       — Но он же не кинул тебя…       — Он мой лучший друг и не собирается со мной встречаться, поэтому все еще и общается. Ты думаешь, что от тебя и Хан откажется, когда узнает о твоем секрете? — Чонин покачал головой и я уже спокойно через окошко забирал свой заказ, отъезжая на парковку. Мы быстро разложили еду по машине и по-тихоньку приступили к еде. — Извини, если вдруг делаю неправильные выводы. Но думаю, что ты, возможно, забеременел?.. Не хочу говорить о том, что сглупил в тот момент, когда кончил в тебя… но с моей стороны это было не очень. Я знаю, что у неистинных это все по-другому происходит и забеременеть сложнее, но может же быть все что угодно…       — Я выпил таблетку после этого… — неловко признался Ян и я кивнул. — Просто хотелось быть уверенным в том, что…       — Я понял. Можешь не объяснять, — в тоже время я и радовался его осмотрительности, но и почему-то было печально на душе. Просто я точно был бы не против, если все-таки у нас будет общий ребенок. Но в тоже время он слишком мал для этого и точно напуган. — Ты пошел к врачу, чтобы удостоверится во всем этом? — вообще это как-то странно, ибо прошло не так много времени с нашего секса.       — Нет, — он еще долго сидел и попивал свой молочный коктейль, размышляя обо всем. Чонин боялся мне сказать то, что именно случилось и уже сам я ничего не понимал. — Мне дали срок, за который я должен забеременеть… Если за этот год не рожу, то у меня никогда не будет детей, — я ненадолго завис и всматривался только в одну точку. — Но из-за моего здоровья даже нет вероятности того, что ребенок может родится здоровым… Даже возможно что сама беременность будет с последствиями и… Мне страшно… — он долго сдерживал эти слезы и только сейчас выплеснул эмоции наружу.       — Нин-и, — я поглаживал его ногу, потому что руки закрывали лицо. — Если ты хочешь родить ребенка, то могу тебе в этом помочь. Я не оставлю тебя одного и всегда буду рядом. Это не пустые слова.       — Я не хочу рожать… Мне страшно… Ты хороший, но не факт, что это будет надолго. Каждый из альф кидал меня и оставлял одного. Я уже так не могу… Это все слишком невыносимо!       — Я знаю какого это. Меня тоже кидали.       — Так, стоп, — он точно был поражен этими словами. Хотя любой бы об этом услышал, то точно бы не поверил. Многие просто боготворят меня и мою личность, что никогда бы в жизни не бросили и не стали даже предавать. — Тебя? Но как? Ты разве не слишком хорош, чтобы отказываться от такого альфы? — меня максимально польстили и порадовали его слова, что я тут же улыбнулся. Радостно слышать, что он такого обо мне мнения.       — Ну похоже у каждого свое мнение на этот счёт. Ты тоже слишком хорош, чтобы отказываться от такого милого омеги. До сих пор не могу понять Хёнджина и Чана. Променяли тебя на истинных…       — Ты тоже можешь променять.       — Хах, не думаю, — слегка усмехнулся я от этого, но было и как-то горестно вспоминать былое. — Именно он и кинул меня. Мы с Минхо одного взгляда на отношения, хотя я бы не выбрал альфу, но к истинному точно не вернулся бы. Хотя даже не могу сказать точно, где он находится и вообще чем занимается. Иногда только чувствую его и все, но только если в те моменты, когда он занимается сексом с кем-то и все такое…       — Значит… Он тоже тебя чувствовал, когда мы…       — Да.       — Оу… Неловко даже как-то…       — Надеюсь, что ты не будешь об это думать, когда у нас будет еще секс… — Он нервно откашлялся на это и я даже слегка чувствовал себя идиотом из-за того, что сказал это. — Ну… Если ты захочешь еще раз переспать… — эту неловкость прервал мой телефон, который неожиданно зазвонил. Поначалу я не хотел брать трубку, но на экране высветились родители, поэтому тут же ответил. — Да, пап… Подожди, что?.. Говори помедленнее… Почему он вообще пришел?.. Так, ладно! Я скоро буду! — быстро сбросил трубку и тут же завел машину, направляя ее в сторону родительского дома. — Извини меня, Нин-и, но случилось кое-что…       — Все в порядке… Твой бывший объявился?       — Да, извини, что все так получается. Я веду себя сейчас эгоистично, забивая на тебя и этот разговор, потому что…       — Я же сказал, что все в порядке. Не надо оправдываться передо мной, Чанбин… — я виновато бросил на него взгляд. Мы оба вышли из машины, но только он для того, чтобы выкинуть мусор. Я точно не ожидал, что этот идиот тут же выйдет из моего дома. Я так давно уже не видел его, что даже начал забывать, как выглядит личико моего бывшего истинного. Он прожигал взглядом Чонина и осматривал его так, как будто Ян является его следующей жертвой. Я своего, возможно, будущего парня или даже мужа не дам тронуть даже мизинцем. — Я лучше сяду обратно в машину… — тихо сказал он мне на ухо, но ему не дали это сделать, ибо этот придурок резко закрыл дверь моей машины. — Какого хрена?!       — Бин, а у тебя стал какой-то хреновый вкус. Выбираешь каких-то школьников. Что приятно ебать малолетку?! — эм… он приехал хрен знает откуда только из-за того, что почувствовал как я занимался сексом с другим?.. Он совсем уже из ума выжил?! Если уже смотреть по его логике, то мне приходилось бы чуть ли не каждую неделю заявляться к нему и надоедать своим присутствием.       — Ротик свой грязный закрой и проваливай отсюда, пока я ещё сильнее не разозлился. Тебя здесь никто не ждал и никогда не будет ждать, — злобного говорил ему и тут же оттянул подальше от Чонина, чтобы этот придурок ненароком ничего не сделал. — Ты думаешь, что можешь спокойно объявляться здесь после того, как свалил от нас и не давал о себе знать года два? С ума сошел?! Проваливай! — начал еще сильнее злится я, но быстро умолк, когда вышел мой отец-омега. Несмотря на все это он хотел, чтобы мы возобновили отношения, но мне это точно не нужно. Радует, что хотя бы другой родитель за меня и закрывает ротик своему мужу.       — Ты даже не хочешь выслушать причину того, почему он ушел? — спрашивал у меня отец и я только усмехнулся с этого. Зачем мне его слушать-то? В этом нет никакого смысла. Если ушел один раз, то может уйти и другой и третий, а я ждать его каждый раз у разбитого корыта не буду. Слишком много чести для какого-то истинного.       — Это вранье я слушать точно не буду, поэтому по хорошему свали туда, откуда и вернулся. Нам ты больше не нужен, — я взял за руку Чонина и повел в сторону своего дома. — Извини за этот цирк, Нин-и… Ты не должен был видеть подобного, — он мне ничего не отвечал, только спокойно шёл рядом.       — Пап, сегодня же не выходные. Почему ты приехал? — когда мы зашли вовнутрь, то ко мне тут же подбежал мой сын… Я сразу же его обнял.       — Просто хотел познакомить тебя кое с кем, — я показал в сторону Чонина и было странно только то, что малыш не стеснялся Яна. Он спокойно реагировал на него и никуда не прятался, не убегал. Обычно с незнакомцами совсем другой. К Минхо очень долго привыкал. — Это…       — Мой папа?..

***

Нам ничего не остается, Как улыбаться в глаза обидчику.

POV. Хан Джисон.

      Я спокойно шел после пар в сторону общежития и на меня резко налетел какой-то парень. Я с шоком всматривался в него, когда валялся на земле, а он смотрел на меня сверху-вниз.       — Ты тут совсем охренел, паренек? — спрашивал он у меня и я с еще большим шоком смотрел на него, даже не собираясь вставать. Думал, что мне хотя бы руку, чтобы помочь подняться, но похоже нет.       — Эм… А разве не я должен говорить что-то подобное? Вообще-то ты меня сбил, придурок, — возмущался и я уже встал с земли, смотря на этого худощавого парня. Сильно чувствовался акцент в его речи, поэтому можно было сразу понять, что он иностранец. — Почему мы тут такие дерзкие? Если это такой подкат, то он не удался.       — Размечтался, — я только закатил глаза и начал стряхивать пыль с одежды. — Что в тебе такого, что Минхо решил с тобой встречаться? — ох, боже, это что одна из его фанаточек? Ещё этого не хватало. — На вид обычная подстилка и шлюха.       — Что, блять? Ты тут малясь не ахуел? — начал я агриться на эту омежку, которая уже точно сходит с ума и несет какую-то дичь.       — А вот это уже я должен у тебя спрашивать. Минхо мой парень и больше ничей, все это знают в этом университете, поэтому свали и дай дорогу его истинному, — в последнее время омеги и правда какие-то ебанутые, что проще было бы вернуться в Малайзию и найти адекватного там. — Я вот уже минуты две на тебя смотрю и никак не могу понять того, почему своим временным увлечением Минхо выбрал именно тебя? — эм… временным?.. — Ты же стремный. Какой вообще адекватный альфа посмотрит на такого как ты? — ох… у него что, тоже проблемы с нюхом, что он не может догадаться, что я альфа? — Тебе бы сделать какую-нибудь операцию на личико, а то…       — Такую же, как сделал и ты? — думаю, что он не ожидал от меня ответочку. И его это капец как злило. — Не подскажешь номерок хорошего врача? Хотя, нет, не надо. Твой походу твое личико знатно подпортил. Я схожу к врачу получше и тебе номерок пришлю. Но не уверен, что и он поможет.       — Вот ты ж сука! Увел у меня парня, а теперь еще и мое прекрасное личико обсираешь! — и совсем не важно, что именно сам он все это начал. Ну да ладно. Не особо важно. — С такими манерами ты ему точно не подходишь!       — Но он все-таки выбрал меня и мы встречаемся. Хм… Мы даже теперь живем в одной комнате в общежитии.       — Стоп, что?! Но как это возможно?..       — Все это потому что… — я подошел к нему поближе и прошептал на ухо. — Я не омега, а альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.