ID работы: 10530479

Стать для него омегой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
920
автор
Lilly_Lee бета
Размер:
158 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
920 Нравится 358 Отзывы 449 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:

Я доверяюсь огню в сердце и горящему желанию открывать, ощущать и расширять свою сознательность. Я готов ко всему новому, что ждет меня впереди!

POV. Ли Минхо.

      — На тебе слишком много одежды.       — Мне холодно, Минхо. Я не буду ничего снимать.       — Не волнуйся, я все равно тебя согрею, — игриво я разговаривал с Ханом, который очень миленько посмеивался. Я впился в его губы своими и никогда не хотел все это останавливать; когда попытался углубить поцелуй и свои ручонки опускал к его боксерам, то Хан-и слегка начал сопротивляться и я немного отступил. Я терзал, кусал, посасывал мои любимые губы, оставляя на них кровоподтеки. Все это время Джисон доминировал надо мной и прям показывал сущность альфы, которая никогда не подчинялась мне. Но я уже еле-еле сдерживаюсь. Если хотя бы сегодня мой внутренний альфа не получит хоть что-то, то точно будет бунтовать и сходить с ума.       — У тебя холодные руки… — скулил Хан, объясняя мне то, почему убрал их.       — Так, согрей их. — Произнес я, проникая под его футболку, где слишком жарко и веет теплом таким, что точно можно было бы устроить пожар. Даже несмотря на то, что он часто ерзает и поскуливает от холода моих рук, я целую эти губы. Сейчас просто целовался с самым дорогим для меня человеком на земле и наслаждался этим моментом, как чем-то особенным. Джисон тяжело дышал, когда отстранился от него. В его глазах уже распалилось не шуточное пламя, которое капец как сильно будоражило меня. Внутренний альфа хотел перевернуть его на живот, сразу же начиная жестка трахать, но я держусь.       — Ты слишком невыносим, я же сказал, что руки холодные… — ему явно было холодно, но мы же можем нормально так согреться, просто соприкасаясь телами друг друга.       — Не драматизируй, — прохрипел я, облизывая его искусанные губы. — Вот же ж блять, я хочу тебя и…       — Я вижу это по твоему стояку, — мы оба посмеялись с этого, и я прильнул к его шее, начиная слегка покусывать ее. Хан всегда так делал со мной, поэтому тоже хочется. — Минхо, нет, — тут же он силком оттащил меня от своей шеи, направляясь к моей, но я быстро припечатал его обратно к кровати. — Ты кусаешь меня, а я не могу… Сволочь…       — А тебе нельзя, — усмехнулся я с этого, а особенно в тот момент, когда услышал от него небольшое шипение. — Какой же ты лапочка, — я просто начал поглаживать его член через эти боксеры, которые стали слишком тесными и даже Хан был не против их снять. В ту же секунду сам стянул эти свои труселя, тем самым убирая все преграды между нашими телами. Оставалась только длинная футболка, но ее он точно не снимет. Ему же холодно ей богу. Мы снова начали целоваться, я по-хозяйски орудовал в его рту так, как будто его ротик принадлежит только мне. Быстренько дотронулся снова до его члена, начиная сразу же интенсивно надрачивать и его эти стоны в мои губы… Я чуть с ума не сошел, но…       — Минхо… — ебучий голос Бан Чана, который умеет портит все в этой жизни. Я тут же поднял на него взгляд, начиная прикрывать одеялом Хана, ибо точно не хотелось, чтобы его кто-то видел обнаженным. Слишком собственник.       — Ты не вовремя.       — Мне нужно с тобой поговорить.       — О чем? — грубо спрашивал у него, ибо меня это все бесило. Все-таки я хочу трахнуть своего парня или хотя бы подрочить друг другу, а не разговаривать с ним. Никто же не виноват, что он все проебывает, поэтому смысл портить жизнь и другим?.. Тем более Хан слишком смущается.       — Нужно попросить совета и…       — Ты и так уже все проебал, дружище. Думаешь, что какие-то советы помогут? От тебя ушел парень, которому ты изменил и тут же упархал к истинному. Но ты и с Югемом недоволен ничем, тебе хочется видеть в нем Чонина, но это как-то нереально сделать. Ах, да. Ты еще и меня потерял как друга, ибо творишь всякую дичь и играешься на чувствах других. Хм, а это разве не ты рассказал Бэму, что я в отношениях?       — Откуда…       — Проваливай!       — Нет, Минхо, подожди… — я резко встал с кровати, когда увидел, что этот идиот хотел пройти в комнату и Хан еще сильнее укрывался одеялом. Не хочу, чтобы ему было неудобно. — Он меня уже заебал, — выпалил я, когда закрыл дверь и вернулся обратно в кроватку к Хану. И вообще он прав, что холодно. Я это понял только в тот момент, когда вылез из теплых объятий своего парня. — Мы будем продолжать или…       — Ну я…       — Ты можешь говорить об этом напрямую, Хан-и.       — Дело не в том, хочу я этого или нет. Просто немного боюсь того, что будет больно… Тем более мы же альфы и секс же точно будет отличаться… Смазки же нет… — Он говорил все это слишком неловко. Сто процентов думал об этом и размышлял, чтобы все прошло максимально хорошо. — И вообще у меня же может когда-нибудь начаться гон, и я за себя не ручаюсь, Минхо.       — Ладно, ты точно всегда будешь снизу… кроме тех моментов, когда будут у тебя гоны. Тебе я точно разрешу это сделать.       — Я это и так все понял уже давно, Минхо, — единственное, что меня смущает это то, что у Хана какой-то странный взгляд, который я прочитать никак не могу. Его мысли слишком сложные. — Может… Ты… Ну… Там… Не знаю… Пальцами… Ну… Войдешь… Для начала… — он слишком неловко все это говорил, что его этот альфа как будто перестал работать и выключился. Редко можно узреть Джисона таким. — Хватит пялиться на меня! Мне и так неловко! — Думаю, что слишком долго всматривался в это прекрасное личико. Я облизал свои пальцы, чтобы смочить их и сделать хоть что-то похожее на смазку. Хан-и сделал глубокий вдох, точно готовясь ко всем дальнейшим событиям. Когда аккуратно ощупал место входа и аккуратно вошел сначала одним пальцем, то мой парень поморщился и не дышал.       — Не привычно… Немного… — прошептал Хан, беря мою свободную руку, начиная ее кусать. Ох… Он слишком часто кусается… Хотя меня это капец как сильно возбуждает. Я немного мазохист… — Все в порядке, не останавливайся… Я должен привыкнуть к этому… — сначала толчки были медленными и равномерными, я проникал глубоко, но когда стал ускорятся, то Хан-и все громче стонать, чем еще сильнее возбуждал меня и хотелось поскорее войти в него. Но нужно терпеть. — Блять, я уже хочу, чтобы ты вошел в меня… — мне точно большего и не надо.       — Я буду аккуратным и…       — Нет, войди сразу и на всю длину…       — Что? Но…       — Так мне будет проще…       — Хорошо, — я не стал отрицать и как-то сопротивляться подобному. Пристроил его поудобнее на кровати, приподнимая ножки повыше и тут же вошел именно так, как Джисон и хотел. Хан укусил свою руку, пытаясь оглушить свой стон, и я уже собирался сделать второй толчок, как дверь снова открылась.       — Хан-и, меня так заебал этот Чан! Мне не с кем это обсудить и… Оу, простите, мальчики… — ворвался к нам Югем. У них с Чаном это общее. — Но мне все равно нужно эту дичь обсудить! Блять, запах Хана… — я снова начал прикрывать своего парня и косо посмотрел в сторону Гем-а. — Надо комнату проверить, а то я здесь с ума сойду! — он принялся открывать окно, попутно кинув в меня мой халат, который тут же я начал напяливать. — Из-за тупого Чана провел свой первый день течки без секса, сейчас на таблетках и если она из-за твоего шикарного запаха снова начнется, то тебе точно придется меня выебать.       — Мечтай больше, Югем, — немного злясь говорил я ему, протягивая боксеры Хану и направился в сторону душа. Ох… Только же недавно там был, но поделать ничего не могу. Вот этого идиота хрен выманишь из комнаты. Не прокатит тот же трюк, что и с Чаном. — Надо спросить у Бина можно ли сделать замок на дверь, а то такое чувство, что сейчас сюда ворвется и Чонин… — дверь открылась и там реально пришел именно он. Я сейчас взорвусь! — Блять… Я в душ.

***

Не беспокойся о вещах, которые ты не можешь контролировать.

POV. Хан Джисон.

      — И что на этот раз сделал Чан? Вы хоть говорили? — спрашивал я это у Югема, когда тот метался по всей комнате и Чонин еле-еле прошел мимо него, чтобы не задеть и плюхнулся рядом со мной на кроватке, слегка приобнимаю. — Извини, Нин-и, но он пришел раньше и пока поговорим о его проблемах, — прошептал я ему и тот понимающе кивнул. И вообще странно только то, как этот малыш спокойно реагирует на все. То на разные темы разглагольствует на квартире у Хенджина вместе с его будущим женихом, который еще и носит ребенка от него. Даже будет выслушивать Югема… Надо будет как-нибудь поговорить с ним начистоту.       — Он меня избегает! И всегда несет какую-то дичь! Я уже так не могу! — Вообще я бы предложил ему сесть, но хрен Гем на это согласится, поэтому пусть бегает по всей комнате. Ну если что-то уронит, то я точно буду возмущаться, и он сядет. — Все время говорит, что я еще не усвоил урок, что не изменился и остался таким же. А как я ему это докажу, если он не видит ничего дальше своего носа и этих фантазий о Чонине?! Ты же и так понимаешь, что мне не стать им, — указал он на Яна и проскулил. — Мы слишком разные и я за пару секунд не поменяюсь. У нас все в семье такие ебанутые и это никак не унять!       — Скажу честно, но я вообще не понимаю, почему он так себя ведет, — начал говорить я и даже Чонин подтвердил эти слова. — Просто Чан мне казался нормальным альфой, который точно не будет себя так вести и тем более изменять. Я знаю какой ты соблазнитель, но как бы и тебе отказывали. Здесь чисто сыграло только то, что вы оба истинные и больше ничего. Похоже Чан начал осознавать, что любит все еще Чонина и не может отпустить. Пока с его головушки не уйдет он, — показал я на Яна. — То все попытки будут пустыми.       — Но я все равно, блять, его истинный! Разве они не должны по-другому себя вести? Я просто смотрю на отношения Хенджина с Феликсом, и пиздец как завидую. Почему Чан не может дать мне хотя бы один шанс? Я же не прошу большего!       — Югем, просто забей на него. Ты же мне сам когда-то говорил, что некоторые люди в нашей жизни просто смотрят на нас, но не видят нас настоящих и даже не пытаются это сделать. Он пренебрегают той страстью и той твоей серьезностью, которую ты пытаешься выплеснуть в него, оценивая ее как глупость, принимая за слабость, рассматривая твою любовь как неискренность. Гем-а, Бан Чан просто не может поверить в то, что ты можешь поменяться и стать лучше. Ты просто ведешь себя как шлюха и весь такой высокомерный, но я же знаю тебя и твою другую сторону.       — И что мне тогда делать? — спрашивал Югем в тот момента, когда вышел из душа Минхо, косо пялясь на всех нас. А особенно на то, как Чонин прижался ко мне и мило обнимает. Ему пришлось сесть на соседнюю кровать, которая по сути была именно его, но до этого даже никто не садился на нее.       — Делай тоже самое, что делает и он, — дал ему идею Минхо и Гем тут же внимательно на него посмотрел. — Тогда Чан может понять, что от него и вообще из-за его поступков, все отвернулись и прибежит к тебе как миленький. Если уж он делал все для Чонина, когда был в здравом уме, то придет к тебе весь сломленный и уже ты сможешь лепить из него что-то. Только слишком сильно не принижай, а то потеряется мальчик и перестанет быть хоть какой-то индивидуальностью.       — Подожди, а вы разве не лучшие друзья? — Спросил у него Чонин.       — Нет, мой лучший друг именно Чанбин, а с Чаном мы начали общаться из-за Бэмбэма. Я вообще когда-то ненавидел его, ибо тот казался каким-то правильным и даже чувствовалось гнильцо, либо двуличие, но похоже и меня провели. Поэтому пошел он на все четыре стороны, — Минхо фальшиво улыбнулся на все это и быстро убрал улыбку, как будто полностью разочаровался в Чане. — Югем, можешь проваливать, потому что Чонин точно будет рассказывать то, что твоим ушам слышать не нужно.       — Это еще почему?! Я тоже хочу послушать!       — Если хочешь иметь дело с Чанбином, то пожалуйста.       — Блять, ладно, покедова, мальчики, — Он тут же упархал из комнаты. Почему все так реагируют на Чанбина? Он же нормальный парень и не выглядит так устрашающе. Либо я что-то не знаю.       — Мне Бин разрешил рассказывать Хану, — первое, что сказал Чонин и я только косо глядел на этих двоих. — Но я думаю, что и тебе нужно выйти Минхо.       — Блять, ладно. Пойду к Чанбину. В третий раз я в душ точно не пойду, — Минхо и злился и одновременно был разочарован, но все равно вышел из комнаты, чмокнув меня в губы.       — Я тебе писал сообщения, но ты их не читал, поэтому и пришел. Просто блин я же сегодня был у врача и… — ему было тяжело все это говорить и я уже приготавливал себя к самому худшему, что могло бы быть, но все равно надеялся на лучшее. — Из-за этих проблем со здоровьем мне дали год, за который нужно родить ребенка. После этого у меня никогда больше не может быть детей… — я замер в изумлении. Да, мы много раз предполагали что-то подобное, но больше всего это склонялось к тому, что Чонин бесплоден. Но вот эта новость еще дает хоть какую-то надежду. Только не думаю, что он готов. — Я знаю, что мне нужно родить и потом смогу пожалеть, что этого не сделал. Но мне так страшно… Родители мне сказали, чтобы я быстренько нашел себе кого-нибудь…       — Научись уже прислушиваться к своим внутренним ощущениям, Нин-и. Хватит слушать семью и делать то, что они хотят. Они тебя пичкали разного рода таблетками, чтобы вызвать течку, водили к каким-то гадалкам и шаманам, думаю, что каждая церковь тебя знает по имени и будут здороваться еще долго с тобой, когда увидят на улице. Это не нормально.       — Я понимаю… Но это капец какой сложный выбор!       — Ох… Малыш, просто посмотри на мою ситуацию. Мне будут пилить мозг намного больше чем тебе, ибо у меня тут альфа и никто ни от кого забеременеть не сможет, — Он понимающе кивал и слишком много чего пытался осмыслить в своей головушке. — Если наши отношения с Минхо будут такими же и дальше, что мы оба захотим серьезности и чего-то большего, то просто возьмем малыша из детдома. Есть всегда и другие варианты, Чонин.       — У Бин-и уже есть ребенок… Альфа… Ему пять…       — Что?! Да ладно?! — моему шоку не было предела. — Ты только ничего не подумай, я не осуждаю его, просто удивлен слегка. Но по сути это довольно-таки хороший вариант для тебя, если так посудить. Тебе не нужно мучиться с беременностью, ибо ребенок уже есть и Чанбин бы просто так об этом не рассказал, если бы не доверял. Он серьезен и на него стоит положиться. Вижу, что ты колеблешься.       — Знаешь, и Хенджин и тот же Чан были настроены серьезно, но где они сейчас?! Один скоро женится и у них даже шикарная квартира, а второй страдает какой-то хренью и мучает истинного, хотя со мной было все по-другому. Тяжко кому-то после такого доверять. Я же тоже не вечен и мои чувства. Просто если и Бин поступит хреново, то точно сломаюсь… Я, блять, даже с тобой хотел переспать, ибо отчаялся…       — Нин-и, — нежно произнес я, поглаживая его по головке. — Не думай так сильно о плохом. У тебя же все равно есть время на то, чтобы узнать поближе Чанбина, его привычки, слова и понять то, насколько он искренен к тебе и серьезен. Я же не говорю тебе сразу идти под венец. Хм, надо как-нибудь устроить совместную посиделку с нашими пареньками, но это точно после тупого награждения. Мне же надо пережить Джуниора и его подкаты…       — Боже, точно! Я уже и забыл об этой дичи. Ты там главное только поосторожнее с ним. Минхо же не вечный и если у вас там что-то случится с его отцом, то сможет ли он и это простить?       — Мы принесли вам мороженое, — радостно воскликнул Минхо, который открыл на распашку дверь. Меня радует, что он не забыл под халат напялить боксеры, а то все же может быть. — Как говорил мой отец… Ну… Не тот, которого зовут Джуниор… Мороженое — это единственное лекарство в жизни, которое точно может помочь, — он улыбался очень искренне, протягивая мне нормальную такую баночку с шоколадным мороженым. Оу, а у Чанбина нормальное такое тело… Просто он пришел без футболки, только в одних спортивных штанах и тапочках. — Ты не охренел? Я ему тут мороженое дал, а он смотрит на тело другого! — Минхо начал тут же ревновать, распахивая свой халат. Нин-и сразу же отвел взгляд в сторону, смотря в потолок.       — Я просто удивился тому, какое у него накаченное тело, Минхо! Просто оценил его как альфа и все. Здесь нет никакого скрытого подтекста.       — А на мое тело ты так не смотришь!       — Боже, угомонитесь, — спокойно говорил Бин, открывая мороженное Чонину и через некоторое мгновение дал его ему. — Минхо, просто смирись с тем, что мое тело лучше, чем твое.       — Эй! — боже, так приятно за всем этим наблюдать.       — Я вообще немного разочарован, — все тут же посмотрели из-за этих слов на меня. — Чанбин открыл для Чонина мороженое, а ты просто дал мне его! И я же говорил, что мне холодно! Ты меня заморозить решил?!       — Бин-и, может быть, свалим от этой драмы?.. — спросил Чонин и ему в ответ только пожали плечами. — Или лучше еще больше позлить, Минхо? — продолжал спрашивать Нин-и, кладя голову на мое плечо и точно лукаво улыбался моему парню.       — Да, блять! — снова злился Минхо. — Почему так много омег вьются перед ним? Я же не выдерживаю, — Он отобрал у меня мороженое, садясь на кровать напротив, начиная с горя есть его. — Хотя я и к альфам ревную… — было мило наблюдать за его реакцией на все это. Тот еще милаха. И странно только то, что меня все это не напрягает. Когда меня ревновали какие-то омеги, то сильно бесился и это часто выводилось в большие ссоры.       — Вуху, ревнивый Минхо активирован, — начал стебать Чанбин и на него кинули тут же злобный взгляд. — Не смотри так на меня. Ты вообще сейчас это признал, поэтому не надо так смотреть, — Он сел рядом с ним, беря ложку, с помощью которой ел Минхо и тоже начал поедать мороженое. — Кстати, напяль на награждение что-то другое. Твой тот наряд был такой себе, — Ли быстро отобрал у него мороженое, снова начиная его есть с горя. — Просто с тобой рядом будет стоять твой отец и на его фоне будешь смотреться так себе. Я бы тебе дал что-то из своего, но мое тело намного лучше чем твое, поэтому оно не подойдет.       — Когда-нибудь я прибью тебя.       — Просто снова начни со мной ходить в качалку и все, а-то твой пресс максимально ушел в пузико. Вот что это такое? — начал он трогать живот Ли, но тот сопротивлялся и вообще старался не уронить мороженое. Просто два идиота. По одному даже не скажешь, что у него есть ребенок. — Хм, — промычал Бин, когда прекратил лесть к Минхо. — Напиши отцу, чтобы тот… Точнее, чтобы его стилисты подобрали для вас двоих костюмы. Тем более папарацци понравится, что отец и сын пришли в похожих костюмах.       — Эм… Предлагаешь мне подыгрывать ему?!       — Нет, просто хочу, чтобы все это нормально прошло, и ты не упал в грязь лицом. Так же будет лучше для нас всех. Я ведь прав, Джисон?       — А вот давайте не будем снова меня во все это впутывать… — хотел сказать что-то еще я, но тут резко пришло сообщение от неизвестного номера…       — У тебя, конечно же, член хорош и в машине все было шикарно, но я все равно хочу выебать твою аппетитную попочку, Хан-и… — я прочитал это сообщение, как и сам Чонин, который уже охреневал от всего. А особенно оттого, когда Джуниор скинул фотку своего возбужденного члена… Что за пиздец?! У них в крови что ли страдать подобной фигней?! И вообще думаю, что много смогу срубить бабок на этой фотке и на сливе его номера. Но это как-то низко… — Почему молчишь? Дар речи потерял из-за моего размера, зай?       — Не особо, просто неожиданно осознал то, что у Минхо размерчик побольше будет, — начал я язвить и Нин-и слегка посмеивался на все это, поедая мороженое и старался не подавиться. Бин и Минхо говорили о чем-то своем, точнее спорили о его завтрашнем костюме.       — Ну да, конечно, я так тебе сразу и поверил, — тут же отправил он мне и я усмехнулся. — Я написал для того, чтобы ты помог мне кончить. Давай немного поиграем. Только не бойся ничего. Минхоша этого не узнает. Если все пройдет хорошо, то я ему не расскажу, — я посмотрел на Чонина, который сначала пожал плечами, а позже начал лукаво улыбаться и тут же осознал его мысли. Бывали дни, когда мы дурачили и частенько писали каким-то левым альфам, играясь с ними. Думаю, что он вспомнил это. Тем более стебаться на самым популярным актером самое милое и захватывающее, что может быть.       — Хм, ну… ладно, давай. Как раз Минхо отошел, — Чонин приблизился ко мне поближе и уже ждал дальнейших действий.       — Я не могу больше ждать. Скажи что-нибудь грязное прямо сейчас, Хан-и…       — Лужа.       — Что лужа?       — Ну, ты попросил сказать что-нибудь грязное, я и назвал лужу. Знаешь, сколько там грязи? — Чонин орал с этого в голос, а особенно с того, как Джинен что-то писал, но тут же прекращал это делать и так по кругу, поэтому я решил продолжить сам. Ах, да. На нас еще косились те двое, но было все равно на них, ибо тут такое веселье. — Знаю, шлюшке не нравится, когда над ней издеваются, но мне доставляет удовольствие думать о том, как выглядит твоё злое личико.       — Я все понимаю, Хан-и, ты думаешь, что меня это как-то задевает, но на самом деле нет. Будешь отшивать меня больше, то я точно не отстану от тебя и буду добиваться до того самого момента, пока ты мне не дашь, — я все больше и больше начинаю угорать со всего этого. — Я заставлю тебя умолять о большем, зай.       — Я, кстати, только что из душика, — наглая ложь, но кому какая разница.       — Блять… Ах, как хочу я быть той капелькой, что стекла к тебе в попку. Схожу с ума, как только начинаю думать об этом…       — Хотеть не вредно, вредно не хотеть.       — Ну, блять, Хан! Я кончить тут пытаюсь, — как будто меня этот волнует. Хм. Или все-таки написать ему что-то такое. — Ты же сам согласился на это, поэтому пришли хотя бы фоточку или напиши что-нибудь пошленькое.       — Просто так делать ничего не интересно. Вот ваш сын намного лучше в таких делах, а особенно в переписках. Он мне деньги скинул, чтобы я ему что-нибудь в ответ прислал. А вы только на слова горазды… Так не интересно. И почему я вообще должен жертвовать хорошими отношениями с вашим сыном, если от этого выгода будет только вам? — Чонин слегка охренел от таких моих слов. Ну и вообще у меня почему-то перестала работать фантазия и что-то пошлое в голову не приходит. — Скинуть номер карты или вы ее уже знаете?       — А ты не так прост, как кажешься, но хотеть тебя от этого меньше не хочется. Так бы и всадил глубоко в твой ротик, чтобы ты прекратил мне язвить.       — Думаю, что вам нужно осознать, что я не очередная ваша фанаточка и по любому зову бегать не буду. Ах, да. Еще вам нужно сказать стилистам, чтобы они подготовили парные костюмы для вас и Минхо. Будет же приятно для прессы и публики, если вы оба придете в одном и том же. Как любящий отец и сын. Это будет только на руку.       — Ладно, — он некоторое время не писал и это было капец как странно. Джуниор так легко свыкнулся с этой мыслью и пошел писать стилистам? Серьезно? Такие странности, что даже мы с Чонином не могли всего этого осознать. Кстати, я слегка уловил то, как Бин пытался вернуть Минхо в качалку и всяческими способами завлекал его. Рад, что они оба заняты и Ли не лезет ко мне, а-то с его отцом нормально бы не поговорил.       — Мне скинуть фотку своей пятки, чтобы вы кончили? — мне в ответ прислали только злой смайлик. Такое чувство, что завтра будет капец как тяжко с ним и лучше на глаза не попадаться. Пойду тупо на пары и буду отсиживаться там. Тем более надо же показать свое личико многим преподавателем, а-то такими темпами даже не будут знать того, как я выгляжу. — Знаю, что хотите. — я прямо сейчас реально сфоткал ее, отправив ему. Он снова не отвечал, просто прочитал это. Я пошел на общую кухню, чтобы включить чайник, ибо мне реально холодно и почему здесь такое слабое отопление?! Мне быстро пришло уведомление о сообщение, но я не думал, что когда открою его, то мне Джуниор пришлет фотку того, как кончил на экран телефона с моим фото пятки… Или он идиот или мне кажется?..       — Спасибо, что помог мне кончить, зай. Завтра жди от меня подарочка. Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.