ID работы: 10530479

Стать для него омегой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
920
автор
Lilly_Lee бета
Размер:
158 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
920 Нравится 358 Отзывы 449 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:

Все будет хорошо, если ты поймешь, что все проблемы — хуйня, по которой не переживают.

      — Минхо, на меня сейчас налетел какой-то парень, — он только недавно пришел с душа, стоял передо мной только в одних трусах, пытаясь вытереть полотенцем мокрые волосы и как-то недоумённо на меня посмотрел. Ли точно был обеспокоен подобным. — Ах, нет, подожди. Он сказал, что все в этом университете знают, что ты только его парень и ему не особо понравилось, что своим временным увлечением выбрали именно меня. Ничего не хочешь объяснить? — Минхо сейчас точно был в немом шоке и подолгу вглядывался в мое личико. Думаю, что он сразу понял, о ком именно говорю и чьи слова передаю. — Этот чудик говорит правду или нагло врет? Я тебе доверяю во многих вещах, но вот то, что было недавно немного перебор, а особенно его слова в мою сторону, — думаю, что веду себя как идиот, ибо совсем недавно мне его отец отсасывал в машине и Минхо на это отреагировал без криков и наездов. Блять, я как обычно.       — Я как раз хотел поговорить о моем бывшем, — со вздохом произнес мой парень и тут же кинул полотенце на сушилку. — Присаживайся, солнце, — ласково вышло из него, когда он проговорил это и слегка похлопал по кровати, приглашая меня сесть. Я это сделал и меня тут же заключили в объятия, прижимая к себе близко-близко и крепко-крепко. Он точно хотел меня успокоить. — Бэмбэм не должен был приехать так быстро, скорее всего, узнал, что у меня появился ты и тут же сорвался с места. Даже интересно что эта за крыса рассказала об этом…       — Но вы же бывшие…       — Он просто еще не может привыкнуть к этому и играется в свои тупые игры. Вместо того, чтобы поговорить обо всем со мной, идет к тебе и такое вытворяет… Намного же проще что-то сделать с моим парнем и сказать ему какой-то бред вместо того, чтобы обсудить все со мной.       — Он меня уже бесит. Ликс хотел познакомить меня с ним, но что-то не хочется и желанием я точно не горю. Знал бы, что это именно он, то никогда бы в жизни не согласился.       — Я поговорю обо всем с Бэмбэмом, а то если все так будет продолжаться дальше и бывший намерен мешать нашим отношениям, то я буду потихоньку сходить с ума. Тем более не хочется и с тобой ссорится из-за него и как-то портить все это…       — Не переживай из-за всего этого, милый, я буду теперь беречь тебя от всего этого. Если этот идиот не отвяжется от моего парня, то уже в ход пойду я и скажу ему парочку ласковых. Но только это будет намного хуже, чем было сегодня.       — Думаю, что уже давно хотел услышать именно эти слова. Мне не обязательно говорить о том, что ты любишь меня и все такое. Просто уже понял, что это частенько бывают пустые слова и для кого-то не значить вовсе ничего, — знаете, но даже как-то странно лицезреть таких нежных и сентиментальных альф. Обычно же такими бывают только омеги, которые желают настоящей любви. Даже как-то странно и я не знаю, как нужно реагировать на подобные откровения. — Но по-другому почему-то нереально говорить о своих чувствах. Я сейчас очень сильно радуюсь тому, что меня будут беречь. Не топтаться над моими чувствами, не загонять меня в тупики проблем, не отворачиваться, когда необходима поддержка. Я нуждаюсь в том, чтобы чувствовать себя в безопасности и в полном комфорте. Знаю, что являюсь альфой и именно я должен делать для своей половинки подобное, но это хочется чувствовать и в ответ…       — Под этими словами ты подразумеваешь Бэма? — сделал я неожиданный вывод, ибо такие слова же с воздуха просто так не берутся.       — Как ты вообще все это понимаешь?! Почему так хорошо можешь понять мои чувства и слова?.. Это пугает, но в тоже время льстит… Просто всегда люди забивали на мое существование и на то, что я делаю, что чувствую и так далее по списку, но тебе как будто не все равно. Думаю, что даже если буду с тобой тем, кем являюсь, то тогда ты не уйдешь.       — А зачем мне уходить? Ты же мой парень, Минхо.       Думаю, что в этом все-таки что-то есть очень особенное. Не каждый сможет поделиться с тобой своим прошлым, в котором меня никогда даже не существовало. Не знаю, но такое чувство, как будто с Минхо мы уже давно знакомы и просто неразлей вода. Я долго игнорировал слова Джэбома, когда он говорил, что когда-нибудь в моей жизни появится именно такой человек. Это будет не обычная любовь или та же влюбленность, а что-то большее и более значимое для меня, чем что-либо еще. Твоя вторая половинка должна быть не просто объектом любви, но также и другом, который в любую секунду твоей жизни готова прийти на помощь.       До всего этого мне никогда не нравилось запоминать все эти незначительные мелочи в любимом человек. Никогда не мог предположить, что буду знать, сколько ложек сахара он кладёт в чай, какие сны ему снятся, что творится в этой головушке, и откуда y него появилось столько шрамов. Может быть, мне действительно стоит оберегать Минхо? Может быть, он и есть то, что я искал?       Мы снова лежали вместе на этой маленькой кровати. Я укутался в одеялко, ибо мне было холодно, а Ли как ни в чем не бывало сидел поверх одеяла и что-то писал Чанбину, немного посмеиваясь. Ему вообще норм в трусах так сидеть?       — Блин, а они такие страшные, — Минхо обратил на меня внимание и особенно на то, как я слишком сильно спрятался под одеялом. Виднелись только мои глаза. После этого разговора мы спокойно улеглись спать, но он долго не отлипал от телефона и не выключал свет.       — Что? — тут же спросил он и я бросил взгляд на его трусы. — А что в них такого?.. Это из-за того, что на них нарисованы призраки? — вообще странно, что он носит такое бельишко. Хотя и по его нюдсам понял, что там у него нормальный наборчик разного принта.       — Твои труселя меня пугают, сними их, — после этих моих слов он тут же откинул телефон в сторону, забивая, что тот упал на пол и сразу же начал приставать ко мне. Минхо пытался проникнуть под одеяло, но я сопротивлялся и часто смеялся с этого. — Я передумал, угомонись, — смех меня никак не отпускал, и он реально в эту секунду снял труселя, уже проникнув под одеяло и близко прижал меня к себе.       — На тебе слишком много одежды.       — Мне холодно, Минхо. Я не буду ничего снимать.       — Не волнуйся, я все равно тебя согрею.

***

Чувства смещались. Ты и я — это лишь знакомые, не влюбленные и даже не друзья, лишь знакомые, что пересекались пару раз.

POV. Ким Югем.

      — Почему же ты продолжаешь делать вид, будто меня не существует? — спрашивал я у Бан Чана, который в очередной раз игнорировал меня. Мы встретились по пути к общежитию. — Я, блять, все понять могу, но не вот это. Это уже все слишком ненормально! Молчанием и только одним игнорированием ты ничего не добьешься, Чан-и. Если хоть как-то хочешь решить нашу проблему и вообще видеть то, как я исправился, то нужно не вести себя так, как делаешь это твоя персона! Тупой ты индюк! Ох, блять, да, я даже чувствую, что готов уже суициднуться, чтобы привлечь твое внимание, но не смогу на это решиться, ибо в этом есть хоть какой-то смысл?       — Прекрати за мной ходить, — только и мог сказать на все мои слова он. Но Бан как-то тупо отвечает, ибо мы живем в одном общежитии.       — Вау, кто-то подал голос. Я твой истинный, идиот! Мне не хватает тебя капец как сильно и тебе тоже! Прекрати это игнорировать!       — Я не думаю, что ты все еще усвоил урок, Гем-а, — это ласковое его обращение ко мне… Вот же сука. Бьет прям по больному. Зачем он вообще так со мной? Хочет тешить свое самолюбие и еще больше унижать меня?!       — Избавь меня от страданий уже наконец! Я, блять, свою течку провел в одиночестве и страдал один в кровати, закутанный в одеяла и желал, чтобы ты сейчас был рядом со мной. Но ты еще та гнида и даже на мои сообщения в тот момент не отвечал. Я даже ни с кем не спал! — Он слушал мои слова и даже призадумывался о чем-то, но я уже так не могу. Слишком сильно схожу с ума. Либо у него такая хорошая выдержка, либо он бесчувственная мразь. — Я даже не знаю, что больнее: все еще держаться за тебя или забить хуй, отпустив. Когда влюбляюсь, то моя психика не выдерживает вовсе. Влюбляясь, я теряю самообладание и творю всякую дичь.       — Я заметил.       — Да пошел ты нахуй, Бан Чан! Я попросту трачу время!

***

И вечером никто не ждет, никто не скажет против слова и можно делать все, что хочется свобода это или одиночество?

POV. Бан Чан.

      — Блять, Минхо, возьми трубку! — сходил с ума я от всего этого и очень сильно хотел поговорить со своим лучшим другом, который уже некоторое время меня игнорит. Это было капец как странно, ибо до всего этого мы были прям не разлей вода. А тут как будто что-то изменилось. Сначала я пошел в сторону его комнаты, но мне сказали, что Ли переехал в другую, и я даже этого не знал… Думал, что на это уйдет неделя или около того… Я вошел в комнату без стука и узрел ту картину, что Минхо нависает над Ханом и они слишком интенсивно целуются. Когда услышал небольшие постанывания Джисона и слегка увидел то, как мой друг что-то делает своими руками под одеялом… — Минхо… — неловко произнес я и Ли тут же поднял на меня взгляд, начиная прикрывать одеялом Хана, который по сути все равно был одет… Или на нем была только футболка…       — Ты не вовремя.       — Мне нужно с тобой поговорить.       — О чем? — грубо спрашивал он у меня, и я еще никогда не видел такого злобного взгляда в мою сторону от него.       — Нужно попросить совета и…       — Ты и так уже все проебал, дружище. Думаешь, что какие-то советы помогут? — говорил все он это мне и в какой-то степени я понимал это, но осознавать до конца не хотелось. Думаю, что хоть какой-то, но шанс есть. — От тебя ушел парень, которому ты изменил и тут же упархал к истинному. Но ты и с Югемом недоволен ничем, тебе хочется видеть в нем Чонина, но это как-то нереально сделать. Ах, да. Ты еще и меня потерял как друга, ибо творишь всякую дичь и играешься на чувствах других. Хм, а это разве не ты рассказал Бэму, что я в отношениях?       — Откуда…       — Проваливай!       — Нет, Минхо, подожди… — он резко встал с кровати, и я увидел его обнаженным и возбужденным, но по сути особо это никого не волновало, ибо меня выставили за дверь.

***

Как я долго ждал этого момента видеть в глазах любовь и любить тебя в ответ это все что мне нужно.

POV. Со Чанбин.

      — Просто хотел познакомить тебя кое с кем, — я показал в сторону Чонина и было странно только то, что малыш не стеснялся Яна. Он спокойно реагировал на него и никуда не прятался, не убегал. Обычно с незнакомцами совсем другой. К Минхо очень долго привыкал. — Это…       — Мой папа?.. — я все что угодно мог ожидать от своего сына, но точно не вот этого. — Ты же сам говорил, что я почувствую это, когда увижу своего папу и теперь понимаю о каком именно чувстве ты говорил, — но это же должен был быть его настоящий отец-омега, а не Чонин… Или он чувствует то, что и сам я? То, что Ян довольно-таки надежный, милый и добрый мальчик, который точно не предаст и будет рядом с тобой, несмотря ни на что.       — Я… — хотел сказать что-то своему сыночку, но никак не мог подобрать слов. Я никогда не врал ему и говорил все прямо, ничего не таил, ибо он самое сокровенное, что может быть в моей жизни и потерять его точно не хотелось. Кстати, было очень неожиданно, когда Чонин провел по его волосам с такой нежной улыбкой, что уже был готов отдать этим двоим весь мир.       — Когда-нибудь я точно могу стать твоим папой-омегой, — я вообще впервые вижу то, что на моего сына и на меня смотрели без какого-нибудь осуждения. Чонин нормально воспринял моего ребенка от другого человека и даже был бы не против стать ему отцом… Я сейчас сойду с ума от подобного. Такое чувство, как будто это все сон и не больше. — Как тебя зовут, малыш?       — Ли Ён-а, — позвал его мой отец и он тут же побежал на голос.       — Пойдем в комнату моего сына… — сказал я Чонину, и мы уже быстро оказались там. До всего этого эта комнатка была моей, но ее быстренько поменяли под ребенка, и я по сути особо не был против, некоторое время даже жил с ним в одной комнате, чтобы далеко не бегать и не будить всю округу. — Извини за такой неожиданный поворот событий, Нин-и… — неловко произнес я и он осматривал комнату, часто делая акцент на рисунках малыша, где больше всего были изображены мы с ним вместе. — Но если ты хочешь встречаться со мной, то в комплекте идет и сын.       — Он омега или альфа?       — Альфа.       — И сколько ему?       — Пять лет. Да, мне двадцать три и уже в восемнадцать лет, когда я еще не закончил школу у меня появился ребенок, — я обычно всегда говорил все это так, но со стороны Чонина не было никакого осуждения. Он все понимал и спокойно реагировал. Я чувствую подвох, хотя в этом ребенке его точно нет. Почему продолжаю называть его так, если ему двадцать?.. — Просто тогда мы же все были не особо опытными, чувства дали свое, а особенно то, что мы оба с ним истинные. Переспали, не предохранялись, ибо даже представления не имели, что такое есть… Наши родители просто пытались отгородить от такого, ибо боялись, что будет именно такой исход… Очень глупо с их стороны, — мне кажется, что я слишком много говорю, но остановится не мог, ибо слишком нервничаю. — Все было бы хорошо, если бы этот идиот не решил неожиданно свалить на все четыре стороны и оставить меня с маленьким ребенком на руках.       — Я все это прекрасно понимаю… И твои чувства и все эти обстоятельства. Мой папа-омега пережил похожее, конечно, ему крупно повезло, что нашел своего истинного и тот принял его без какой-нибудь задней мысли.       — Оу… Это…       — Папочка, давай пить чай с тортиком! — зашел в комнату Ли Ён, он любит командовать и говорить то, что я должен делать. — Тот странный дядя принес его, но как-то быстро ушел, даже не выпив ничего. Ну пойдем уже! — Он протянул руку Чонину, который сделал это в ответ, и они пошли по направлению кухни. Как-то все происходит слишком быстро, но я счастлив и надеюсь, что все это будет надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.