ID работы: 10530527

Убью, глазом моргнуть не успеешь

Смешанная
NC-17
В процессе
32
__Anilopa__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 - •Я мутант•

Настройки текста
-ХВАТАЙТЕ ЧУДОВИЩЕ Я обернулась и увидела, что за мной бежало человек семь, включая того придурошного доктора.Они были далеко от меня, и я вполне могла добежать до ближайшего дома и спрятаться там, но подумала, что время ещё есть, сывортка не действует и можно успеть рассмотреть, есть ли у них оружие или ещё что нибудь.Как бы я не старалась, но мой взгляд всегда возвращался к доку, с ним было что то не так.Но что? -О.БОЖЕ.МОЙ.-только что, на моих глазах этот мистер Кангалтов превратился в животное! Даже нет, это был монстр! Белая шерсть, огромные клыки торчащие изо рта, красные глаза, трёхметровый хвост, а на самом монстре была…слизь? Тем временем это существо и его приспешники уже приближались.У двух из них было что то вроде огромных электро шокеров, а у других шприцы в руках.Видимо, опять хотели мне это вколоть, чтобы точно подействовало, ведь в тот раз доктор не успел ввести всё лекарство. -ПОРА ВАЛИИИТЬ-прокричала я, чтобы прийти в чувства и начать спасаться.Вот, в одних легинсах и сорочке, бежала по дороге с мыслями: «Только бы не упасть»; «Надеюсь не выстрелят»; «Хоть бы не догнали!» Ноги потихоньку уставали, дыхание сбивалось. Я в первый раз за долгое время обернулась — всё те же люди, но нигде нет монстра.Либо он отстал, что мало вероятно, либо обогнал и ждёт в засаде.Начали всплывать догадки что будет если меня поймают.Я пыталась рассуждать логически, чтобы сохранять здравый рассудок и не волноваться пока бегу -"Убьют, это в худшем случае, может заберут на органы? Ну это бред.Начнут ставить опыты? Ну допустим.Один из них всё же не человек…» -Мне опять вспомнились глаза этого чудища.Страшные, дикие, отчуждённые от мира, такие же.....такие же как и у меня были в тот день в кафе!!! Пока думала дыхание вроде восстанавливалось и я стала чуть быстрее бежать, но эти подонки не отставали! Их ведь не было в больнице, откуда они там появились?! Ещё 15 метров, и я упала.Сил больше не было, ноги болели, всё тело ломило, а лёгкие будто отключились.Из за этого дышать было намного труднее. -М͟а͟...м͟а͟м͟а͟ — я пыталась проснуться, открыть глаза и выйти из этого кошмара, но тщетно.Мыслей как выйти из этой ситуации не было.Но сдаваться ещё рано! -Ты сможешь…кхх- вдох, выдох -Давай.кхх.Кейт давай. Я смогла подняться.И только сейчас заметила огромное здание перед собой.Красивое, высотное здание, чуть напоминающее замок и кажется нежилое…-Аагххх- Я знала, они догнали меня и похоже, решили использовать электрошокеры и уколы вместе.Я начала кричать как ненормальная и надеялась, что хоть кто то меня услышит.Поблизости показался монстр.При его появлении тучи начали сгущаться, дождь собирался? Я могла только видеть, но уже ничего не слышала, видимо сыворотка подействовала. Тут, мой взгляд метнулся к девушке.Она парила в воздухе с поднятыми руками, и…управляла грозой.Её глаза были белыми, и при любом движении её руки, молнии метались по напралению.Она била ими в монстра. -"Мутант.это мутант"- От электрошокеров мне уже стало совсем плохо, и я отключилась. -Хэээй, хэй просыпайся)-говорил приятный женский голос.Из-за желания увидеть, кто это, я приподняла веки.Девушка с белыми волосами, тёмной кожей, с глубоким взглядом, пухлыми губами… Та девушка, которая управляла метомарфозой. -Ах, ты очнулась! — радостно проговорила она. — Мы так волновались, думали, что опоздали и ты не выживешь… О кстати -девушка подошла к столу, и через 5 секунд направлялась обратно ко мне с таблеткой и водой в руках.-Выпей, и тебе станет лучше. -Я-не-буду-ничего-принимать! — да, возможно это была искренняя помощь, но я не могла ей доверять.Мне было слишком страшно, и я подумала, что лучше пока ото всех отгородиться. -Ээй ты чего?) Я же тебе жизнь спасла, ты наверное этого не помнишь, но для чего тогда мне тебя убивать? -Может, ты хочешь втереться ко мне в доверие, а пото…- -Что потом? -тон у девушки стал серьёзным. -Сделаешь мне больно…- да мне 15, да я взрослая и не должна ничего бояться.НО МНЕ БЛ*ТЬ СТРАШНО! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ, Я ВИДЕЛА ТО ,ЧТО СЛОВАМИ НЕ ОБЪЯСНИТЬ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ Я!!! -Это нормально))- сказал мужской голос. Я резко обернулась, а это девушка заулыбалась и подошла к нему. -"Он...он…» -Чарльз, Чарльз Ксавье, а ты Кейт Макковски, и я очень рад знакомству)) -Что? Но как вы это…это сделали?! -Прочёл в твоей голове. -Как КАК?! -Прочёл в твоей голове) -"Этот...профессор так спокойно об этом говорит как будто всё с*ка нормально» -Кхм, мисс Макковски, попрошу не выражаться. -О, да? Тогда попрошу не лезть в мою голову! — тут я осеклась, поняла, что ответила слишком резко и тихонько извинилась. -Ничего)- этот Чарльз был так добр ко мне, что я начала сильно стесняться из-за того, что наговорила ему. -Я бы я бы хотела узнать как я сюда попала? -Конечно, моя совесть настояла на том, что доверять им можно.И я решила попробовать расслабиться.Только сейчас заметила, что мы находились в помещении, похожем на больницу.Но не в обычном, оно было очень, ООООЧЕНЬ современным.Если честно я даже не понимала для чего половина оборудования. -Кейт? Кейт приём! — этот голос раздался у меня в голове. -Ээ, вы это телепатией? -Д͟а͟ -О͟г͟о͟,в͟ы͟ г͟о͟в͟о͟р͟и͟т͟е͟ н͟а͟ р͟у͟с͟с͟к͟о͟м͟? -На любом языке -Ого, а это круто! — после этих слов профессор рассмеялся.Наверное, потому что сейчас я выглядела как маленький ребёнок. -Пойдём, мне нужно тебе кое что рассказать.- сказал он и поехал (на инвалидской коляске) А вот, мы и вернулись в реальность, в реальность где у меня жутко болит всё тело, голова и где мне придёться узнать, что со мной…-"Может надо было всё-таки выпить ту таблетку?» — подумала я, и пошла догонять профессора. Мы пришли в место, чем то напоминающее бункер.Единственное, что там было, это серые стены и нечто, напоминающие катапульту для теннисных мячиков. -Кейт, всё будет хорошо, слышешь? -М? -я обернулась на голос Чарльза, а краем глаза заметила, ..... ЛЕТЯЩИЙ-В-МЕНЯ-НОЖ!!! -АААААААААААААААА -мозг совсем не среагировал,единственной идеей было убежать, но этот нож был размером с человека и я всего лишь выставила руки вверх закрывая лицо. Вдох выдох вдох выдох вдох выдох.Сердце бешено колотилось, коленки дрожали, а руки...горели. -Ты..молодец- с удивлением в голосе сказала...ээээ..-"Стойте кто это?"-Открыв глаза, это оказалась девушка с белыми волосами.Я посмотрела на свои руки.Они были красными.А потом до меня дошло, а где нож? Я направила взгляд вниз.У меня кажется началась моя паническая атака, потемнело в глазах,начало мутить. -Так, так спокойно!- она подбежала ко мне, взяла моё лицо в руки и стала убаюкивать. -Я..я..я.. -Да,да,да, ты его расплавила , всё хорошо слышишь? Всё хорошо Кейт! -Каа...какх тебя зовут?- попыталась произнести я на одном дыхании -Моё прозвище "Шторм", я управляю погодой. А ты у нас, видимо огнём) -Чего? - я посмотрела неё так, как будто она сказала что то на другом языке. -Раз ты успокоилась, обдумай эту мысль, я за Чарльзом.Она вышла из помещения, а у меня начались мелкие судороги, но сейчас на это было плевать -Я мутант? Я мутант...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.