ID работы: 10530527

Убью, глазом моргнуть не успеешь

Смешанная
NC-17
В процессе
32
__Anilopa__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 - •Знакомство и спасение(часть 1)•

Настройки текста
Примечания:
-Мутант- огрызнулась я, выходя из бункера.-Не правда, не правда, НЕ ПРАВДА.- через крик хотела выплеснуть всё, что пережила.Больницу, боль, монстров, мутантов и…-"О господи,.нет… если я здесь, то где мои родители?!"-я ринулась бежать по лестнице, пытаясь скорее найти профессора. -"Коридоры поменялись?"-они стали более светлыми, и оживлёнными? В этот момент я с кем то столкнулась.Это оказался голубой парень, с длинным хвостом, на конце котрого был треугольник. У него были чёрные как уголь волосы, жёлтые глаза. -Оох пхростити, я не хотеть тебя урханить -сказал синий, с большим акцентом. -Ты из Германии? — я сама не поняла, почему не убежала или не извинилась в ответ, а задала этот глупый вопрос. -Ооо да, ты тожше? Я кстати из Берлина)— он был таким милым, как маленький беззащитный котёной, только синим, что я просто не могла не улыбаться смотря в его манящия жёлтые глаза. -Эй, ты меня слышжешь? -Оу, да да конечно, а…что ты спросил? -"Блин, я выгляжу как полная дура!". -Нуу, вобхще, как тебя зовут? - "...Подождите-ка, разве его вопрос не был связан с Германией?" -А тебя? — я пока что не хотела выдавать всё о себе. -Курт, Курт Вагнер, ну или Ночной Змей. -Ночной Змей? Что за бред? -"С*ка, он же мутант, какая мне разница какое у него прозвище и какая способность! Соберись Кейт, ты должна быть гордой и неприступной! Не выдавать ничего о себе, узнавать всё о всех."— Но не получалось, я не могла, просто не могла и видимо не смогу. -П͟р͟о͟с͟т͟и͟, п͟р͟о͟с͟т͟и͟… -Н͟и͟ч͟е͟г͟о͟)) — Я подняла на него удивлённые глаза. -"Говорит на русском, английском и на немецком? Интересно… Может разговаривать с ним на этом языке всегда?" -Ты хорошо говоришь по русски? -Да, неп-плохо, мой дьедужшка был русским. -Мутантом? -"Твою мать, да кто тебя за язык тянул, а Кейт?!" — Я опять опустила глаза в пол, думая, что он не захочет со мной общаться. -Ньееет, он был обычным человеком, очхень добрым, я всегхда им восхищался. Мы с ним были лучшхими друзьями. — похоже его тоже занесло, и когда он закончил свой рассказ, то заметно смутился. Я решила прервать паузу. -Ты можешь отвести меня к профессору? Чарльз Ксавье, кажется. -Оу, к сошжалению я опаздываю на занятия, но иметь способность телепортации это полезно) -Способность ЧЕГО?! — Но вместо ответа, Курт схватил меня за руку и последнее, что я увидела это синяя дымка. Секунда и мы оказались в каком то помещении, напоминающем…класс?! Здесь сидели ученики, а за столом на инвалидной коляске сидел профессор. -Курт, ты конечно молодец, что доставил девушку ко мне, но для начала нужно было показать ей где у нас душевая) — он говорил это с ноткой сарказма и одновременно с теплотой в душе. -"Так стоп… ТВОЮ МАТЬ Я В ОДНИХ ЛЕГИНСАХ И СОРОЧКЕ.ТАК ЕЩЁ И ГРЯЗНАЯ…АААААААААААА" -внутри я конечно была в бешенстве, но снаружи надо было сохранять хлоднокровие. — Да, наверное я как нибудь сама её найду)- сейчас на меня смотрели все присутствующие, и поэтому мне хотелось поскорее уйти.Я быстрым шагом вышла из кабинета. Коридор, поворот, опять поворот, коридор иии ещё один чёртов коридор. -"О, а это кто?"-Ко мне спиной стояла рыжеволосая девочка, в докторском халате и что то писала. Я тихонько подошла чуть ближе решив посмотреть, о чём она строчила.На листке была моя фотография! -Эй! Откуда у тебя моя фотка?! -Аа что? — испуганно развернулась студентка.Она сильно напугалась. -Отвечай! -"С ней я не собираюсь сюсюкаться!" — злость во мне набирала обороты. Вдруг, из-за угла вынырнул парень с странными очками, котрый явно был настроен не дружелюбно. -Джин, она тебе что то сделала? — с заботой в голосе произнёс он.Только я хотела наброситься на него со своими крутыми фразачками, как эта девчонка выпалила. -Ой нет, нет Скотт, всё хорошо — и поцеловала его в щёку. -Ты не ответила на мой вопрос -более спокойно, но чёрство ответила я. -Хорошо- начала рыжеволосая в таком тоне, будто очень хочет подружиться. -"Пф, мечтай детка". -Меня зовут Джин, а это Скотт.Фотка...фотка твоё личное дело… Всмысле в этом документе всё о тебе. Гнев отступил и я вдруг поняла, что никогда раньше так не бросалась на людей.Никогда раньше я так резко не отвечала. -"Просто усталость накопилась"— хорошее оправдание.То, что мы молчим слишком долго стало понятно не сразу.Нужно было выкручиваться. -Можешь провести меня в раздевалку или, не знаю что у вас, в комнату? -Да, конечно! У нас общежитие, пойдём.-Джин сказала это настолько радостно, что я начала думать---вспышки гнева рядом с ней, это не усталость. -Вот, твоя комната-сказала она, после того как девушки прошли порядком четыре этажа и сделали ещё один круг просто так. -"Ощущение, будто она заблудилась". -Хорошо- резко ответила я и поспешила захлопнуть дверь.Первым делом пошла мыться.Выбросив сорочку я залезла в ванную.На полке стояли гели, шампуни и они были… МУЖСКИЕ?! -"Какого хрена?!.. Хотя, если будет красивый то это даже не плохо"-я всегда хорошо общалась с мальчиками, так скажем, мне было легко привлечь их внимание. Когда злость отступила, а я в полотенце вышла из душа, в комнате ещё никого не было.Мне захотелось осмотреть здесь всё.Перерыть все шкафы, все полки, всё.Что я и сделала) В одном из ящиков я нашла голубую футболку, которую решила надеть. А также прикольные шорты.-"Надеюсь, сосед не против". Шоколадные стены, прекрасный, мягкий ковёр, две большие сиренивые кровати на одну из которых я улеглась, ванная комната вся в узорах, …тут мне теперь жить.Осознавание того, что я могу больше не увидеть родителей, родных, друзей, или это окажется сном, приводило меня в ужас. Входная дверь скрипнула и в ту же секунду я подняла голову.Зашёл парень, который явно ох*ел. -"БЛ*ТЬ…..он такой красивый, А ТЫ ИДИОТКА В ЕГО ФУТБОЛКЕ НА КРОВАТИ РАЗВАЛИЛАСЬ!" -Привет, Попрыгунчик —сказал он и улыбнулся. -Как ты меня назвал? — а вот теперь и я ох*ела. -Потом объясню.Ты Кейт? Приятно познакомиться, я самый крутой и красивый парень в этой школе!)- сказал он с сарказмом. -Да конечно -не знаю, что насчёт крутой, но красивый точно. О боже.Я никак не могла перестать смотреть на его взъерошенные пепельные волосы до плеч, красивые карие глаза, модную, но в то же время странную одежду, и на его...губы. -Хэээй попрыгунчик! Отвисни. -А...ты отведёшь меня к Чарльзу Ксавье? -я решила перевести тему, для меня было странно что меня так называют, поэтому я не могла сосредоточиться. -Да, но два вопроса: Первый-зачем? -Хочу расспросить про моё спасение, поблагодорить хотя бы. -Вобще, тебя спас Питер —самодовольно хмыкнул парень. -Ой, а кто это? - вместо ответа он обвёл себя руками. -Ты??? -Да, я, попрыгунчик) -Ладно, ладно допустим, какой второй вопрос? -Ты в моей одежде пойдёшь? -на его вопрос я решила показаться смелой и ответила: — Да, а что? -видимо он не отставал и тут же сказал: — Просто ты в ней такая красивая, боюсь украдут по дороге). -"Вот сукин сын!" Я робко ответила "спасибо" и поспешила выйти из комнаты, но увидела его ухмылку, что означало -"Ты проиграла, детка)" -"Ах так, ну тогда держись"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.