ID работы: 10530527

Убью, глазом моргнуть не успеешь

Смешанная
NC-17
В процессе
32
__Anilopa__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 - •Знакомство и спасение(часть 2)•

Настройки текста
Примечания:
-"Ну держись..., о чём я только думаю?!» -ЭЙ, мне ОЧЕНЬ срочно нужен Чарльз! Нельзя попасть туда быстрее, чем снова петлять по коридорам? — да, я здесь всего часа 2, а они уже успели мне надоесть. -Ну воообще…у тебя вестибулярный аппарат нормальный? -Слабый -Но к профессору надо? -Надо- «К чему ты ведёшь...Питер?» -Тогда прости) -Ч...-я не успела ничего сказать, как он положил мне свою руку на шею и всё начало расплываться.К горлу подкатила тошнота, меня покачивало из стороны в сторону. -Всё хорошо, это скоро пройдёт — сказал голос, из-за него боль в голове усилилась, но на душе почему то стало тепло.Это был Питер) Он не обманул, тошнота и головная боль прошли почти сразу после его слов. -Что…что это нахрен было? — я пока даже не поняла где нахожусь, это заставило меня начать крутиться вокруг себя, чтобы узнать куда Пит меня притащил. -Спасибо Питер, можешь идти) — это сказал профессор. -"И он опять говорит так как будто всё хорошо, как будто мне только что не было плохо, как будто всё нормально, как будто за его милым личиком скрывается что то ещё!» — в этот момент я поняла что Чарльз и Питер…кричат? Открыв глаза и разжав кулаки я увидела, что на полу появились капельки ртути? -"Ооочень большие капли ртути, ага конечно"-Скорее…расплавленное железо! -Кхмкхм, Питер выйди, я поговорю с мисс Макковски.-Максимофф вышел и я осталась с профессором один на один. -"Не важно, я это сделала или нет, сейчас важно то, где я нахожусь, кто эти…люди, и где мои родители… РОДИТЕЛИ» -ГДЕ ОНИ??? -Кто они? -Не прикидывайтесь тупым, вы мои мысли читали, а теперь не можете узнать О ЧЁМ Я?????! -"Опять вспышка гнева, …ладно, просто усталость!» Ксавье оставался спокойными, даже улыбался. -Ты ведь просила не лезть к тебе в голову) -Я.ээ…не правда! Ладно допустим, но ГДЕ МОИ РОДИТЕЛИ, ГДЕ Я, И КТО ВЫ? Тяжёлый вздох.Грустный взгляд. -"Я что его обидила?"— От этой мысли стало не хорошо. -Кейт… Ты находишься в Академии Людей Икс, то есть мутантов. Понимаешь, это почти невозможно объяснить обычному человеку, но ты должна…понять -Понять ЧТО? -Кейт,...некоторые из нас способны перемещаться во времени, и в одном из этих временных пародоксов оказалась ты… -И? -Твои…способности никогда бы не активировались, при условии что ты не столкнёшься с мутантом… Мы не всё правильно расчитали, ты была в кафе…наши люди были поблизости, тебе стало плохо и силы начали крепчать, это произошло в период когда всё должно было пройти, произошёл сбой в твоём организме и теперь, скажем так обращение протекает неправильно… Я ничего не говорила, просто стояла, смотрев ему в глаза, и ждала что то типо «Но не волнуйся, мы с нашими технологиями это вылечим и вернём тебя к родителям!».Профессор это понял, начал говорить, и уже по первому слову я поняла что такого не будет. «Я их не увижу, никогда, НЕТ! пожалуйста...» единственные мои мысли. -Кейт, они больше не помнят тебя, это всё временные парадоксы, тебя как бы и не было в их жизни- он выпалил всё это на одном дыхании. Мне было так плохо в той больнице, а те кто спасли меня, оказалось…убили)Слёзы полились из моих глаз так же неожиданно, как я выбежала из кабинета и увидела их. Шторм, Питера, Джин, Курта, девушку в синем и мужчину с грозным видом. Все они были одеты в суперформу, наверное хотели напасть…или не наверное. -"О боже» — я побежала как можно быстрее, как можно дальше, но я знала, что они догонят меня.Так и случилось. Меня схватили Питер и Курт. — ххх ААААА- самый страшный крик в моей жизни, он мой. Мои руки начали начали гореть, а я вырываться. -ПУСТИ! ААААААААА! — мне было больно, а хотелось, чтобы больно было им. — Пусти! — я рыдала без умолку, а кричала так, что могла бы заглушить рёв КинКонга. -Шторм! Мы её не удержим! ГРОМ И МОЛНИИ! — ко мне подбежала девушка, и я почувствовала удар током, он показался настолько слабым, что моя печаль начала перерастать в ярость.Руки заискрились ещё больше и меня отпустили.Я чувствовала тепло по всему телу. Я ГОРЕЛА.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.