ID работы: 10530527

Убью, глазом моргнуть не успеешь

Смешанная
NC-17
В процессе
32
__Anilopa__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13 - •Буря эмоций•

Настройки текста
Примечания:
— Возможно, Шустрик. Но я требую реванш! — Учись проигрывать, попрыгунчик! Но так уж и быть, я подумаю над этим. — сказал Питер с ноткой сарказама в голосе. Конечно, он думал, что я не смогу его догнать, но поверьте он сильно ошибался. — Оставьте эти игры. Нам пора готовиться. — Алекс строго взглянул на нас, ясно давая понять, что веселье закончилось. До выхода оставалось совсем чуть чуть. Мы обговорили свои позиции и наш план был безупречен. Но точно ли он сработает? Я очень волновалась. Вдруг с Питером или Алексом что то случится? (На Скотта мне было как то всë равно) Они всë таки не самые сильные, а люди Макбрайна хорошо вооружены, тем более там есть свои мутанты! — " Господи, хоть бы всë прошло хорошо! " — я ходила по комнате из стороны в сторону заламывая руку и кусая губы. — Кейт, в сотый раз сама себе говорю соберись! Моя задача проста, а значит я легко смогу помочь мальчикам и с ними ничего не случится! — ободряющие слова почти помогли. Но чувство волнения уходить не хотело. В комнату вошëл Питер. — Нам пора. — а Максимофф видимо совсем не боялся. Он был таким спокойным, что конечно вызвало у меня много вопросов. — Уже? Ох… — Ты волнуешься, да? — переживающе посмотрел на меня Шустрик. Он подошëл ближе и взял меня за руки. — Не бойся) Всë пройдëт замечательно, ты даже проматериться не успеешь! — Хах… Не понимаю, как ты не переживаешь? — мне хотелось узнать секрета Питера про его нескончаемый оптимизм. — Ну… На самом деле есть капелька волнения, но лучше надеяться на хорошее, чем сразу подписать себе смертный приговор. Тем более, ничего страшного ещë не произошло) А теперь пойдëм! — он схватил меня за руку и побежал. Надо бы привыкнуть. Через несколько часов поездки на огромном Вездеходе мы наконец вылезли из машины. — Так ещë раз. Мы в четвером проходим мимо охраны на запасной выход, потом Питер переносит нас с Кейт в кабинет видеонаблюдения, пока Скотт сторожит дверь. Устраняем подчинëнных Макбрайна и оставляем тебя — (Алекс указал на меня) — там. Кейт, ты проведëшь нас до места где храниться чип. На всë про всë у тебя 5 минут пока не стработает сигналка, что на объект влезли посторонние. Как только украдëм чип, Питер прибежит за тобой, пока мы со Скоттом начнëм выбираться на крышу. Главная задача — не погибнуть. Все готовы? — Да сэр! — посмеялся Питер — Алекс мы давно готовы, давай начинать! Наша группа двинулась вдоль огромного серого здания через кусты. Идти было больно, ветки царапали лицо и руки, а слëзы наворачивались на глаза из-за нервов. Я старалась держать себя в руках и не заметила как Алекс завернул за угол, а Питер жестом приказал нам ждать. Через несколько секунд послышались тихие удары, после чего Максимофф снова двинулся вперëд, мы с Скоттом за ним. Когда я увидела Алекса, возле которого лежало два трупа, стало немного дурно, хотя, может они были живыми. Но разбираться времени не было, пора действовать по плану. По очереди, мы вошли в здание, и я с Алексом и Питером двинулись прямо по коридору, где было полно охраны. — И так — шëпотом сказал Алекс, когда мы остановились перед поворотом, за которым, по звукам, стояли люди — Насчëт три, Питер. Раз, два, … ТРИ! Я даже не успела понять что произошло. Максимофф пргынул в поворот и с помощью своей силы переместил всех стоящих там людей в одну линию. Алекс в это время выпустил луч света из груди прямо на них. Секунда, и мы побежали дальше. Людей больше не было, что странно. Из угла показалась какая то дверь, и я радостно крикнула: — Добрались! , как вдруг почувствовала руки у себя на талии и резкий толчок в сторону. — Кейт, острожней! — оказывается, я не заметила охраника с пистолетом, который уже был готов выстрелить, но благо Питер успел оттолкнуть меня, а Алекс убить его. Пуля зацепила моë ухо, от чего то место сильно жгло и из него виднелась кровь. — Попрыгунчик, ты как?! Нужно быть внимательнее, помнишь? Мы это обсуждали! — Максимофф явно был зол, на то что я не раздумывая бросилась к двери и не заметила опасность. Ну… С кем не бывает? — Со мной всë хорошо, всë нормально, давайте скорей за чипом, времени мало! — на самом дела мне было жутко больно и ноги уже подкашивались, но я обещала себе выстоять до конца! — Тогда скорей. — Алекс подхватил меня за руку и завëл в кабинет. Вслед зашëл Питер. — Компьютеры включены, эта кнопка тревоги. Остальное я тебе рассказывал. Справишься? — Конечно! — " Нет… " — Давай, удачи — Алекс приобнял меня за плечи и бегом вышел из кабинета. Максимофф уже хотел развернуться и побежать следом, но что то во мне щëлкнуло и произошло следующее… — Эй, шустрик! — я подошла к Питеру поближе, так, чтобы он почувствовал моë частое дыхание. — Да? — заинтересованно спросил он. Видимо Питер не торопился спасать мир, пока я с ним разговаривала. Да и куда ему спешить с его то скоростью. — Будь осторожен — быстро произнесла я и в порыве чмокнула его в щëчку. POV ~ Piter Не успел я понять, что произошло, как Кейт уже закрыла дверь. — «Боже, еë губы… Это чудо». Мы с попрыгунчиком были знакому всего неделю, но я уже не мог обойтись без еë внимания. Это странно, ведь раньше я так не реагировал на…новеньких. Но она такая… — Питер, скорее! — грозно прикрикнул Ал. — Да иду, иду! POV ~ Kate Я жутко покраснела и резко закрыла дверь. — " Вот дура! Кто так делает?! " — Мда, вы тоже сначала целуете парня в щëчку, а потом прогоняете за дверь? — Так, ладно. Фуух. Всë будет нормально! ......... — Ой нет, да кого я обманываю! Всë будет ужасно! Пока Кейт паниковала, а Алекс и Питер уже пробивались обратно, но теперь уже со Скоттом, люди в белом узнали о их проникновении в штаб. Твою ж… Из рации послышался голос. — Пхх пик Кейт, приëм, меня слышно? — Приëм, слышно отлично. — пххх Мы сейчас в дальнем коридоре справа, видишь? На камерах были видны смутные силуэты молодых парней. — Приëм. Да, я вас вижу. До чипа несколько метров. Сейчас пройдите прямо, потом налево. — Приëм. Спасибо! Я отложила рацию и начала прокручивать камеры в поисках охраны. До окончания действия ампул, которые Алекс оказывается вколол тем двум на входе, оставалось несколько минут, что меня сильно нервировало. Я вздрогнула, когда из прибора послышался голос Скотта. — пхх Приëм. Куда дальше? — Приëм. А где Алекс? — пип пип Он занят. Быстрей давай. Хоть мне и не нравилось разговаривать со Скоттом, и я бы с радостью вколола ему ту же самую ампулу, но к сожалению он был прав, действовать надо быстро. — Так, сейчас… Приëм. пхххх Вам нужна вторая дверь слева. Потом прямо и до конца. Приëм. — Понял, спасибо. Связь опять оборвалась и я стала мониторить камеры. — «Ого сколько там охраны, хорошо что… ТВОЮ МАТЬ». Я схватила рацию, чуть не выронив еë из рук и затараторила: — Приëм. ПРИËМ! Ал… Скотт, кто нибудь! — Приëм. Ты чего так орëшь? — послышался голос Скотта. — Разворачивайтесь срочно! ТАМ БЛЯТЬ РЕЙВЕН С ОТРЯДОМ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.