ID работы: 10530527

Убью, глазом моргнуть не успеешь

Смешанная
NC-17
В процессе
32
__Anilopa__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14 - •Ночь вне дома•

Настройки текста
Примечания:
— ТАМ БЛЯТЬ РЕЙВЕН С ОТРЯДОМ! — на камере чëтко виднелась синяя девушка в ярко жëлтом костюме с целой армией людей в белом. — пххх Какого хрена?! Они не могли так быстро нас засечь! — ПРИËМ! Да какая разница, быстро бегите оттуда! Быстро!!! — Да, мы сейч… Вдруг рация отключилась. Я повторила: Приëм! — но не какой реакции не последовало. — Аааа — начав нервно жать на все кнопки я последний раз взглянула на монитор. Убедившись, что мальчиков там нет, подскочила к двери и судорожно пыталась вставить ключ в скважину. Наконец, когда замок поддался я смогла аккуратненько выйти из комнаты. Мне нужно было привлекать как можно меньше внимания и скорее найти друзей. Проще простого. За кучей длинных коридоров скрывалось много опасностей, о которых мне ещë не было известно. Страх пробивал до костей, поэтому я заранее пыталась задействовать силу. Провал полный. Вдруг из-за спины послышалось: — Эй, стоять! Ты ещë кто такая?! Руки за голову! — я медленно развернулась и увидела людей в белом. По середине стоял мужчина спортивного телосложения. Волосы его были собраны в пучок, а ярко голубые глаза заглядывали в душу. — Тише, номер 345. Ты разве не видишь, что перед нами дама? С ней нужно разговаривать вежливей. — договорил он, переводя взгляд на меня. — Позвольте спросить, как вы сюда попали? — «Ух ëпта, к такому Алекс меня не готовил!» — после нескольких заиканий я всë начала нести какую то внятную белеберду. — Кхм… Я… Ох, простите меня, дело в том, что я живу здесь недалеко с родителями, на ферме. Вчера мы сильно поссорились и я сбежала из дома ночью. Потерялась и утром наткнулась на это… здание! Простите, мне не стоило заходить, я просто искала помощи! — так хорошо у меня не получалось врать даже на физике. Делаею успехи, если он вообще поверил. — Хм. Странно как вы смогли пройти мимо охраны? — голубоглазый саркастически улыбнулся и смерил меня взглядом. — «Пф, напыщенный индюк» — Когда я вышла из… леса и нашла вход, то… охранники были в отключке. — В отключке? Значит они всë таки здесь. — он повеврнулся к людям в белом и начал что то объяснять. После чего они ушли. — Потерялась говоришь? — Д-да. Не поможете? — «Отличный шанс! Чем больше он проводит меня по базе, тем больше информации я смогу собрать! Если повезëт конечно…» — Конечно, вы наверное хотите есть? — Не отказалась бы) — Ха, тогда пройдëмте за мной. В целом, было бы неплохо, если пока мы шли прибежал какой нибудь солдат и доложил о состоянии пленников. — Прошу вас быть аккуратнней. — Почему, что то случилось? — Как бы сказать, … Тут не любят чужаков) — «Давай, давай, улыбайся, пока можешь, гад!» — Ой, ну… я могу с вами познакомиться и…! — Познакомиться? Хахаха, давай. Я — он галантно взял мою руку и поцеловал — Кай) А ваше имя? — Моë. Моë имя Ди… — не успела я договорить, как за поворотом послышался громкий взрыв. Кай схватил меня за предплечье и оттащил за себя. После, недолго думая уверенно пошëл вперëд. Я в страхе поспешила за ним. — Елееена, какой сюрприз ты нам приподнесла? — за углом стояла девчонка, примерно моя ровесница. Чëрные волосы, фиолетовый лакированый костюм. Пока я разглядывала еë, то мой взгляд зацепился за того, кого она держала за шкирку. — Питер?! — «Твою мать! Не удержалась…» — Лови еë, она четвëртая! — крикнула черноволосая. Кай развернулся в мою сторону. Из рук его пошëл синий дым. — Не трогай еë! У неë нет способностей! — Максимофф начал вырываться. Он никак не мог применить свою силу. — Ххахаха, Кай дай мне это сделать! А то мы с этой парочкой ещë долго провозимся! — после этих слов Елена достала нож из рукава и полоснула им Питеру по ноге, от чего он чуть не потерял сознание. Из раны полилась алая кровь. Ярость начала нарастать с огромной силой. И я, уже не узнавая свой голос произнесла: — Ах, а вот это ты… зря) Мои волосы пожелтели на концах, а глаза стали красными. С бешенной скоростью я побежала прямо на Елену. Она даже пикнуть не успела когда я схватила еë за волосы и посмотрела прямо в глаза. Девчонка начала кричать и ей на помощь бросился Кай. Он создал огромный кусок льда и кинул в меня. Но тот пролетел всего метр и уже расстаял. — Ой, что случилось?! — я откинула Елену в стену. — Моя очередь) — Кай начал отступать назад, пытаясь защититься своими сосульками. Мой гнев разорвался на части и я уже не могла себя сдерживать. — «Помогите…» — пронеслось у меня перед глазами. Но было поздно. Глаза стали совершенно дикими и с неописуемой скоростью кинулась на Кая. Схватив его за горло одной рукой, второй я со всей силы ударила ему в ребро и оно с хрустом сломалось. Не дожидаясь его криков, я побежала дальше, на пути мне встречались люди в белом, которые вскоре падали мëртвыми телами на пол. Я всë никак не могла выбраться из внутреннего состояния. И тут мне вспомнилась история про Шона. Он потерял силу, но остался жив. Значит при ином исходе всë будет наоборот… А? Я и не заметила как выбила железную дверь и уничтожила ещë несколько охранников. Это всë происходило слишком быстро и настоящая я уже давно бы отключилась. Жаль… Автор: Кейт уже не чувстовала саму себя. Она была скована болью. В руках у неë лежал чип, а за спиной стояло несколько тысяч людей. И все они полегли в тот же миг, от мощного выброса энергии. Кейт, пробегая между трупов направлялась к Питеру. В коридоре уже не было Елены и Кая, но это не сильно волновало еë. Зато там сидели Алекс и Скотт, помогающие Максимоффу встать.Онаподошла к ним с милой улыбкой на лице, отдала чип, и упала без сознания. Я проснулась от страшного кошмара. Там были мëртвые люди,…Питер и ещë… — «Господи, это не сон!» — я начала учещëнно дышать и почти захлëбываться в слезах. Но резко перестала плакать, когда увидела где нахожусь. Я лежала на тонкой простынке на земле, в ЛЕСУ?! В панике оглядываясь, я заметила лежащих не подалëку мальчиков. И поняла наконец, что они просто спят. — Фуух. — на удивление я чувствовала себя не так плохо, как ожидала. Лëгкий ветерок развивал мои волосы. Дышать становилось легче, я понемногу успокаивалась. Но волнение всë же оставалось. — Питер. — произнесла я шëпотом — Питер,… Питер! — наконец, молодой человек промычал что то типо «Мамнн я туть». Он лежал ближе всех ко мне. Его нога была перевязана. — Бедный — я провела ладонью по его лицу, которое хорошо освещалось костром. Языки пламени согревали, от этого становилось уютней. Рука спустилась с лица на шею, потом на плечи разглаживая узоры на его тëплой коже, и только потом я поняла, что… Да он почти голый! Единственное, что было на Шустрике— это штаны! Я хотела медленно убрать руку, но чуть не посидела, когда он схватил еë и притянул к себе. — Попрыгунчик, если хочешь погладить меня, так и скажи, но не посреди ночи, когда я чуть не окочурился от страха) — вся моя самоуверенность тут же испарилась. Я сейчас не могла и слова произнести. Моя рука лежала на его торсе, а Питер выглядел таким… Горячим? — Упс, Шустрик ты… Всмысле я просто хотела проверить спишь ты или нет… — Но ты позвала меня и я ответил. — он вопросительно посмотрел на меня, всë так же улыбаясь. — Ну, а вдруг, и я решила... и вобще я спать— не тут то было. Питер приблизился к моему уху, опалив его горячии дыханием, после чего произнëс:  — Мне понравилось чувствовать твои прикосновения, попрыгунчик Кейт) Я опешила от сказанных слов и молилась чтобы он не увидел как я покраснела. Максимофф отпустил меня, аккуратно положив на простынь. — Споки ноки Кейт) Я завтра тебе всë объясню)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.