ID работы: 10530554

Тайна леса

Джен
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
147 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Начало сказки

Настройки текста
Я мчалась по лесу, задыхаясь от долгого бега. Он преследовал меня, неожиданно появляясь передо мной. Поворот, бег, разворот, еще поворот. Этот лес мне казался бесконечным лабиринтом! Тихо. Слишком тихо. Только звук от моего бега, хруст снега и тяжелое дыхание отдавались глухим эхом. «Где он? Неужели он потерял меня?» — и понеслось в моих мыслях. Резкая боль в ногах от бега. Я так сильно сосредоточилась, что забыла про усталость. — Чёрт!!! — чуть не падая, произнесла я, — Не…смей останавливаться! — Я напоминала себе, что только замедлюсь и я труп. Я заметила листок! Еще один листок! Я схватил его на бегу и сразу же столкнулась о корь спрятанный снегом. Отдышка. Восстановление сил. Попытка встать. И сильной удар! — Твою мать! Я отлетела и выронила листы, которые я довольно долго собирала, повернувшись я замерла. Он. Он стоял передо мной, медленно обхватывая своими щупальцами. — Нет, нет, нет! — Я попыталась отползти, но было поздно. Он поднял меня на метр от земли. Он лишь смотрел на меня. Я почувствовала, как мое тело начали сжимать щупальца. — С-стой! Дай… м.…мне уйти! — кашель и хрипение, — Я больше не вернусь! Хватка ослабла. Минута. Бросок. Он швырнул меня на землю. Почему это каждый раз работает? Ему нравиться играть в догонялки? Кашляя и со стонами от боли, я медленно поднялась. Мой взгляд был направлен на него. — Кто ты черт возьми? — задала я опять этот вопрос, и уже в 5 раз была оставлена без ответа. Немного постояв, безликий забрал листки и исчез, а я побрела обратно, стараясь не упасть в обморок. Через 6 или даже 7 часов, я была дома. Как я не сдохла от холода та еще загадка. Щелчок. Дверь в квартиру распахнулась, я перешла порог, закрыла дверь и направилась в ванну. Теплая, немного жгучая вода, потекла по моему обнаженному телу. Я стояла минут 5 рассуждая о чем-то, потом я опустила голову под струю воды и взяла шампунь. Только я открыла бутылёк, как по всей ванной расплылся аромат свежести и мяты. Быстро намылила голову, смыла, затем выключила душ, протерла зеркало и взглянула на тело, покрытое синяками и ссадинами. — Хоть в этот раз без переломов… — устало сказала я, завернулась в халат и пошла в комнату. В двухкомнатной квартире было тихо, только шум ветра за окном и часы нарушали эту идиллию. Я прошла на кухню, поставила чайник и ушла в свою комнату. Я распахнула шкаф, быстро взяв что нужно, я закрыла его. Я надела большую бесформенную футболку, спортивные штаны и теплые носки. Не знаю зачем, но я хотела посмотреть на себя в зеркало. Подойдя к нему, я принялась рассматривать себя. Из зеркала на меня глядела высокая, стройная девушка. Аккуратное белое личико, было все в ссадинах, большие грязно-синие, но всегда серьезные глаза, заглядывали прямо в душу, небольшой носик, вечно бледные, немного пухлые губы, и волосы короткие, растрепанные, окрашенные в бледно бирюзовый оттенок, опять сказали на глаза. Повернувшись вокруг себя, я заявила сама себе: — Официально заявляю, что Мия Роуз секси! — Я рассмеялась от собственных слов, но смех был не долгий. Боль по всему телу опять напомнила о себе. — Чтоб тебя черти дрючели… — выговорилась я, добрела до кухни, выпила чаю с таблетками и завалилась спать. С той погони прошло 7 дней. Хорошо, что я взяла отпуск на работе, а то Виктор мне бы все мозги выебал за мой побитый вид. Я почти восстановилась, некоторые места все еще ноют, но я готова опять подвергать себя опасности… Я явно ебанутая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.