ID работы: 10530554

Тайна леса

Джен
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
147 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Обычная жизнь

Настройки текста
Спустя еще 4 дня я не встала с кровати, а сползла с неё, преодолевая боль в некоторых суставах. - Надо сделать зарядку, а то точно не встану... - бормотала я про себе, начиная разминаться прямо на полу. Минут через 10 я спокойно готовила завтрак и планировала день. Вариантов было немного: поспать, погулять или пойти на работу в воскресенье. Последний вариант мало кого устраивает, а сбивать режим сна я не хотела, поэтому остался один вариант - погулять. Приготовив завтрак, я собралась и, заперев квартиру, ушла шляться по городу. - Как-то... тихо? - проговорила я, поворачивая на другую улицу. Хотя, чего я ожидала в 6 утра в воскресенье... Весь день я проходила по городу и только ближе к ночи я пришла домой. Поужинав, я погладила и сложила форму на стул, после чего я упала на кровать и сразу отрубилась. Будильник. Вздох. Душ с холодной водой. Завтрак и сборы на работу. Быстро одевшись, я взяла свою сумку и вышла на улицу. Приятный мороз, темнота, чистое небо и свет желтых фонарей. Отличная погода. Я лениво пошла через сугробы в сторону офиса. Рядом с офисом, как обычно не было машин. "Опять не свет не заря"- подумала я и прошла в офис. Пройдя мимо поста охраны, я поздоровалась с охранником, поднялась на второй этаж и зашла в свой кабинет, после чего отправилась к начальнику. Я постучалась в дверь, но никто не ответил, тогда я дернула ручку двери и дверь спокойно открылась. Я заглянула в кабинет. На большом офисном столе, среди книг, папок и прочих бумаг спал начальник. Его мощное тело вздымалась и опускалось, пепельные, всегда зачесанные волосы, прядями падали на его умиротворенное лицо. «Опять всю ночь работал, придурок»- пробубнила я и зашла в кабинет. В кабинете было чисто и убрано, не считая стола. В шкафах стояли многочисленные папки с разными делами и документами, а между ними периодически встречались небольшие книжки на разные темы. «Надо его разбудить» - подумала я и подошла поближе к столу. Я набрала воздуха в легкие и закричала: - РОТА, ПОДЪЕМ! - А, ЧТО? - отозвался начальник и вскочил с места, отдавая честь, - Ебать вашу мать! - Вашу также. Доброе утро, Виктор! - с улыбкой ребенка проговорила я. - Хуевое. Я же просил не будить меня так! - Я тебе не мать, так что не жалуйся! - Сколько? - 6:50 - Что ж тебе не спится в такое ранние время? - Дело привычки. Виктор кивнул, потянулся, немного убрал на столе, затем ровно сел и посмотрел на меня. Я отдала честь и спросила с усмешкой: - Какие указания на день, «командир»? - Хватит шуток, вопрос сейчас в другом, что с тобой? Я склонила голову на бок в непонимании. - Я про эти синяки. В этот момент я поняла свою ошибку. С вечера я положила себе рубашку с короткими рукавами, поэтому руки были отлично видны. Эх, ну, что поделать, если у меня такая любовь к рубашкам с коротким рукавом? - Ничего, - проговорила я, спрятав руки за спину, - Ну, я пошла работать Быстро развернувшись на пятках, я пошла к двери, но тут Виктор, который крайне быстро сиганул через стол, схватил меня за руку, поднял её вверх и начал рассматривать. - Опять в лес ходила? - строго спросил он, - И опять ночевали на деревьях Я кивнула и вырвала свою руку. Эта отговорка про ночевку на деревьях так правдоподобна, что он до сих пор в нее верит? Чудеса! - Где хочу там и шляюсь! - проговорила я и вышла вон. Весь день прошел незаметно. Дел особых не было, так что почти весь офис страдал фигней. Да, офис полиции в небольшом городке периодический не работает. Строение города Сатанинск не столь сложное. Сверху город похож на разложенный веер, из центра города идут дороги-лучи. С начало идут важные строения: суд, больница, полицейский участок номер 1, огромная школа и огромная больница всех направлений. Население города примерно 3500 человек, так что крупные дела редко встречаются. Да и тем более, попробуй еще найти город на карте. Из окрестностей лес, разделенный на 3 полосы: 1 полоса - редкий небольшой лесок, который видно на сквозь; 2 полоса - более густой лес, в котором есть шанс заблудиться; 3 полоса - не проходимая тайга, в которой заблудится каждый. В городе есть 13 полицейских участков; между полосами леса находятся огромные поля; на расстоянии 100 км находятся еще 4 похожих города, которые связаны между собой дорогами, которые давно не ремонтировались; 5 городов образуют отдельную республику, в которой легализована смертная казнь; непонятно откуда здесь столько людей и почему они не покидают республику. Под конец рабочего дня ко мне зашел Виктор. - Дай обещание, что больше не сунешься в лес! - строго проговорил он, - А то на следующий захват не возьму Мои глаза засветились от счастья - Захват? Кого или чего? - Сначала пообещай! - Ладно, - проговорила я, - Обещаю! Виктор вздохнул и посмотрел на меня. - Захват крупной партии наркотиков и оружия. Судя по всему они намеренно идут к нам. Ведь правительство не горит желанием вмешиваться в наши дела. - Тем лучше для нас. Мы почти, как самостоятельная страна. Виктор довольно кивнул, после чего он ушел, а я сияла от счастья. «Наконец-то нормальное дело!»- с этой мыслью я отправилась домой. В наш город нарколыги и оружейники приходят, только если знают о нем, а знать они могут только от бывшего босса. Таким образом можно накрыть не просто посредников, а еще цепануть мафию, что не обязательно и не входит в мои обязанности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.