ID работы: 10530594

Ты совсем как во сне...

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 глава или глава о том как бывает тяжело.

Настройки текста
Примечания:
День прошел как обычно, без происшествий, немного обустроившись на новом месте и поняв, что да как, доработав свою смену, Эмиль пошел домой. Вечер. 19:00. Эми едет на нужной маршрутке домой. Погода улучшилась, дождь перестал лить как из «ведра», он вовсе закончился, остались лишь лужи, которые напоминали о ненастье. День прошел в принципе нормально, если не считать, то столкновение в начале дня. За него кстати Эмиль получил выговор и кучу разных замечаний и подколов по типу: «Как можно быть таким неуклюжим?». Вот Эмильен Иманов наконец-то сидит в маршрутке, которую в этот раз он не пропустил. Одев наушники, он уткнулся в окно. За ним проплывают пейзажи ночного города, чаруя своим видом. Люди спешат, кто домой к своим родным или любимым, а кто также как сам парниша, едет в абсолютно пустую квартиру. Картинки пролетают одна за другой. В наушниках играет: Heart Attack (ft. Shiloh Dynasty) Draco Wave Усталость просто сбивает с ног. После тяжелого рабочего дня появилось резкое и непреодолимое желание принять горизонтальное положение. Кое-как дойдя до двери, Эми пытается попасть ключом в замочную скважину, но руки как назло трясутся, не давая попасть в желанную квартиру. Лишь с 3 попытки получается открыть массивную железную дверь, пройдя внутрь светлой квартирки и закрыв за собой, Иманов начал скидывать с себя верхнюю одежду и обувь. Еле как стоявший на ногах Эмиль, поплелся в гостиную и плюхнулся на диван, принимая желанное положение и прикрывая глаза. «Вот это денек» - на выдохе произнес Иманов. После трудного дня голова стала тяжелой, сон перекрывал все возможные мысли, утаскивал за собой, погружая паренька в царство Морфея. *** Парень проснулся ближе к вечеру решая что пора вставать, если он продолжит в том же духе, ночью опять не будет спать, а не очень то хотелось с утра носиться по квартире, сломя голову и снова опаздывать на работу. Сделав все оставшиеся дела по дому, а именно небольшая уборка, разбор вещей, стирка, подготовка к следующему дню и ужин. Готовить в любом случае нужно так же как и питаться, а если вспомнить, то сегодня парень практически не ел нормально. Максимум небольшие перекусы, кофе и вода. После всех сделанных дел Иманов плюхнулся на кровать, выдохнул с облегчением, радуясь что смог все успеть за вечер, даже поужинать, он завел будильник и уснул крепким сном. *** После того столкновения весь день сдвинулся и не мог идти как раньше, а именно по определенному плану. У него расписано все по минутам, какое-либо отклонение несет за собой череду последствий и Дима прекрасно это знал. После неприятной ситуации в кафе, пришлось съездить домой, переодеться, что заняло не много времени и снова направиться на работу. «Однако веселый сегодня денек» - проговорил Масленников на выдохе. Все проблемы, которые сложились в дальнейшем, удалось устранить, чему и радовался Дмитрий. Он успел все сделать, затратив небольшое количество времени. Закончив свой рабочий день, он как обычно сел в свое авто и направился домой. Все как обычно, ничего нового. У Дмитрия всегда на первом месте стояла карьера. В свои 25 лет он не имел ни жены, ни девушки, потому что попросту его это не интересовало, его интересовали деньги, работа и только работа. Половые связи на одну ночь, нет-нет да и были, лишь приятное времяпровождение, но не более. Дмитрию хотелось что-то поменять в своей жизни, попробовать что-то новое, заняться чем-то интересным, но всегда нету времени. Дима конечно был популярен среди противоположного пола, фанатки всегда были и есть, но его они не интересовали вовсе. Хотелось Диме чего-то необычного, нестандартного. Подъезжая к своему дому, рассуждая у себя в голове, он паркуется на большой недавно построенной парковке, заходит в красивое здание и поднимается на лифте на свой этаж, а именно на 10 этаж. Сделав все свои обычные дела, заваливаясь на кровать, Масленников ставить будильник, чтобы не проспать и погружается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.