ID работы: 10530594

Ты совсем как во сне...

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 глава или глава о том как бывает тяжело х2.

Настройки текста
Примечания:
Срываясь со всех ног, он бежит к нему, мокрая трава приятно колит ноги, совсем не много, совсем чу-чуть и он дотронется до смуглого мальчишки, что излучал тепло и доброту, от которой в животе порхали бабочки и нутро затягивало в тугой узел. Туман начал сгущаться, все мутнее и мутнее становилась картина перед глазами. Еще не много, почти… Резко вскочив с кровати в холодном поту, переводя дыхание, Дмитрий отключает будильник и пытается прийти в себя. «Что за чертовщина» - проноситься в мыслях. *** За панорамным окном только начинает светать, солнце медленно поднимается над горизонтом. Город только начинает отходить ото сна, потихоньку просыпаясь, скоро начнут собираться пробки на дорогах, начнут суетиться люди и бегать кто-куда. Кому на скучную и нелюбимую работу, кому провести время с любимым, кому просто отдохнуть. Шаркая тапочками по линолеуму, потирая глаза, полностью снимая остатки сна, Дима идет в ванную. Каждый день одно и тоже, но небольшие сомнения пришли в голову, кажется то столкновение поменяло все… Проделав все утренние процедуры, глянув в зеркало и увидев уставшее лицо, Дима слегка приподнял уголки губ, снова набрал в руки воды и плеснул себе в лицо. Повернув кран, перекрывая воду, Масленников вышел из ванной и поплелся на кухню. Готовить Дмитрий умел и неплохо. Самостоятельное проживание и не такому научит. Из мыслей не выходит этот странный сон, который сниться из раза в раз, но каждый раз как будто продолжая прошлый. Странный мальчишка, который запал в душу Масленникова. Такой маленький, беззащитный мальчишка. «Кто же ты такой?» - фраза растворяется в воздухе. Снова обед. Снова то кафе, только теперь Диму встречает кудрявый, смуглый мальчишка, который сдержанно улыбается и ведет к свободному столику. При виде этого официанта, всплывали мысли одна за другой и мешались создавая кашу. «Кого-то он мне напоминает» - думает старший. «Что желаете?» - вытягивает голос младшего из раздумий. «Американо с лесным орехом пожалуйста» - произносит Дима своим хриплым, низким голосом. Наконец-то за все время проведенное рядом с посетителем, младший поднимает голову и узнает того человека, которого недавно чуть не сбил с ног. Кровь приливает к щекам. Иманову стыдно. «Е.еще что-нибудь?» - запинаясь произносит Эмиль. «Нет, спасибо, на этом все» - произносит Дмитрий с усмешкой. Его рассмешила реакция этого парнишки. Да, он узнал его, виновника сбитого плана и не только плана. Сгорая от стыда Эмиль пошел на кухню, чтобы отдать заказ. Эмиль очень дружелюбный малый и даже после одного проработанного дня, он нашел себе друга, а точнее приятеля, с которым можно было обсуждать все и никто не услышит осуждения или упреков. Он знал про ситуацию, произошедшую недавно. Зайдя в комнату для обслуживающего персонала, Эмиль повысив голос сказал. «Стас! Срочно!» - позвал своего друга Иманов. «Чтооооооо» - отозвался друг. «ЭТО. ПРОСТО. ПИЗДЕЦ» - на более повышенных тонах произнес младший. Стас залился смехом. «Только не говори, что ты встретил того чела» - еле проговорил Стас, смех все не отступал. «ДА!» «Пизда» - хохоча произнес Стас. «Эмилька ты лошара. Только ты так можешь.» - заливаясь смехом, проговорил друг. «Вот это поддержка, засранец» - чутка обижено сказал Эмиль. «Бля, так стыдно» - произнес Иманов. «Да не парься, ну столкнулись и столкнулись, че бубнить то» - поддерживая друга, проговорил Стас, слегка хлопая по спине. «Ладно я побежал, работа точно не будет ждать меня. Удачи!» - напоследок крикнул Стас и скрылся за дверью. «Че делать то?» - сказал вслух младший. «Почему он показался мне знакомым, мы ведь виделись один раз и то не лучшим образом.» «Почему ты показался мне родным…?» - пронеслось в мыслях. *** «Фух ладно, пойду отнесу его заказ, не вечно же тут сидеть» - разговаривая сам собой, произнес Эмиль. Настраивался на лучшее. «Хоть бы не опозориться второй раз»- опять же вслух произнес Иманов Относя заказ, официант пару раз споткнулся, из-за своей неуклюжести, но заказ остался в целости и сохранности, что не могло не радовать. Благо заказ Димы принесли быстро, ведь времени не так уж и много, чтобы тратить его просто так. Время-деньги У Масленникова было достаточно много планов на день. Первым делом нужно было закончить с обедом, дальше поехать в офис, разобраться с парочкой дел и наконец-то отправиться на заслуженный отдых в виде кровати. *** «Насыщенный денек» - пролетело в мыслях Эмиля. Он остался один после смены, чтобы убрать все и привести кафе в порядок, чтобы утром не заниматься этим тратя уйму времени. Лишать себя часа сна парень не решался. Все по списку. Иманов протер столы, прибрался на кухне, подмел пол, проверил кассу и начал собираться домой. Одеваясь, Эмиль проверял куртку и карманы: «Вроде ничего не забыл» - обшаривая карманы подумал парень. Ключи от квартиры, ключи от кафе, дубликаты которых выдавали каждому человеку, который работал в данном заведении, телефон, наушники, зарядка для телефона, чаевые полученные за отработанный день, все было на месте. Время: 21:00. На улице уже стемнело. Ночь тихими и маленькими шажками накрывала город, окуная его во тьму. Темнело в Москве быстро, ведь было начало зимы. Дорогу освещали городские фонари и мимолетный свет фар проезжающих машин, которых было больше, чем ожидалось. Все возвращались домой, кто с работы к своей семье, кто в одинокую и пустую квартиру, где никто не ждет и не встречает с улыбкой на лице говоря, что любят и ждут. Эмиль Иманов относился ко второму типу. Скромный и одинокий парень, который работал бариста и подрабатывал официантом в одном маленьком и уютном кафе. Внешность паренька не сильно бросалась в глаза, но была в нем какая-то изюминка, которая завораживала и притягивала. Либо Эмиль был таким человеком, либо он и вправду был очень красив. Густые кудрявые волосы, аккуратные, пухлые губы, среднего размера нос и большие опьяняющие до чертиков глаза. Закрыв кафе, проверив дверь, парень двинулся к своей квартире. В наушниках играла песня, которая заставила вернуться в прошлое. Another love – Tom Odell. Как парень гулял еще совсем ребенком вместе со своей семьей, такие теплые воспоминания грели душу и подталкивали жить дальше.

I wanna kiss you, make you feel alright I'm just so tired to share my nights I wanna cry and I wanna love But all my tears have been used up

Слезы скапливались в уголках глаз, грозя скатиться дальше по щекам, но Эмиль продолжал улыбаться и идти дальше. Слишком грустно, слишком больно. *предыстория* Когда Эмиль появился на свет, он находился в любящей и доброй семье, которая с пониманием относилась ко всему. Которая помогала, переживала за тебя. Которая любила. Когда Эмилю исполнилось 7 лет, он впервые услышал ругань родителей, обычная ссора с криками перерастала во что-то большее. Тогда он заперся в комнате, забился в угол и закрыл уши своими маленькими ручками, лишь бы не слышать криков. Он пытался спрятаться от всего мира. Он был до ужаса напуган. Каждый раз когда слышался стук или звон, мальчик мелко дрожал, все больше вжимаясь в угол «Хоть бы не слышать» - с глаз капали маленькие, соленые капельки горечи и сожаления. «Почему?... За что?...» - тихо шепча, словно мантру произносил Иманов. Когда Эмилю исполнилось 12 лет, отец ушел из семьи. Ругань продолжалась все эти годы. Крики и ссоры из-за каких-то пустяков, все могло дойти и до рукоприкладства со стороны отца. Эмиль еще в 8 лет понял, что это просто так не закончиться. Он смирился. Он понял, что все жизни не так красочно, как казалось. Он снял розовые очки. Когда Эмилю исполнилось 16, его мать не выдержала, она покинула этот мир навсегда. Она сделала больно еще сильнее. Она была последней поддержкой и радостью в жизни парня. Все держалось на ней, но она утратила веру в лучшее. Она оставила еще одну глубокую рану, которая еще долго будет заживать и напоминать о себе очень часто. Эмилю исполнилось 18, он не выдержал, стены родного дома давили на него со всех сторон, он переехал в Москву. Старые стены, комнаты напоминали о прошлом каждый раз, когда приходишь домой. Вспоминаешь как забивался в угол, думая: «Хоть бы не прилетело», давясь собственными слезами и задыхаясь от безысходности. Да и домом это место перестало быть, когда все рассыпалось на мелкие кусочки. *** Эмилю сейчас 19. Он понимает весь пиздец, который с ним происходил в прошлом. Нет он не плачет по ночам в подушку раздирая старые раны, он просто горько усмехается и понимает, что это в прошлом. Пора жить дальше и не оглядываться назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.