ID работы: 10530783

I want you to be happy

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

 — Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Франсуаза Саган В подъезд зашла миловидная девушка. За собой она тащила огромный чемодан, на котором было сломано одно колесо. Подойдя к металлической двери, она пару раз нажала на блестящую кнопку. — Ну же! — она разъярённо топнула ножкой, а затем подняла свой взгляд на табличку близ двери «лифт сломан, поднимитесь по лестнице». Девушка оглянулась и, когда убедилась, что никто не видел её глупости, с трудом поднялась на 7 этаж. Вставив ключ в замочную скважину, девушка открыла дверь и кинула ключи на тумбочку. Она села на пуф и радостно, так по-детски, начала мотать ногами. — Теперь ты моя, — прошептала улыбающаяся Эмили. Квартира была однокомнатная и полупустая. В коридоре стоял шкаф, куда девушка поместила зимнюю одежду, в спальне была маленькая двухспальная кровать и зеркало, которое расположилось на полстены. На удивление, кухня была большая и просторная. Эмили уже успела разложить все столовые приборы по своим новым местам. Она поставила на стол своё мини-радио и включила любимую волну. Там как всегда играла её любимая песня. На полу было пыльно, и, взяв в руки швабру, девушка начала натирать полы. Девушка подставила её к своим губам, как микрофон. Вот начался её любимый момент, и она начала ритмично двигаться и открывать рот в такт словам. Пронзительный визг звонка оглушил девушку, и швабра вылетела у неё из рук. Она сделала потише и посмотрела в глазок. За дверью стоял незнакомый ей мужчина. Эмили робко открыла дверь. Перед ней стоял высокий мускулистый мужчина. Он точно был выше неё сантиметров на 25. — Не могли бы вы выключить этот ужас? — грубым сонным голосом прохрипел мужчина. — Простите, если разбудила вас, — Эмили забежала на кухню и выключила радио, но, когда она вернулась, то от мужчины и след простыл. Эмили медленно закрыла дверь и улыбнулась, — такой милый, — прошептала она и сама удивилась своим словам. Она прикрыла рот рукой, откуда виднелась самая прекрасная улыбка. Девушка проснулась от шума. *Неужели, я забыла выключить воду? * Эмили резко вскочила и наступила в лужу. Прошлый владелец, конечно, говорил ей, что потолки хлипкие, но не настолько же? Девушка нацепила на себя лёгкий шёлковый халат и выбежала на лестничную площадку. Добравшись на следующий этаж, она громко постучала в дверь. За ней послышалась сильная ругань. Дверь распахнулась, и перед Эмили появился тот самый парень. У него было тяжёлое дыхание, а ещё на нём не было верхней одежды. Она немного впала в состояние эйфории, не отрывая взгляда от его торса. — Пойдём, — буркнул парень и затащил её к себе в квартиру. Он завёл Эмили в ванную. — Здесь ты найдёшь всё, чтобы убрать воду. А я пока пойду посмотрю, что у тебя там. — Он пулей вылетел из квартиры. А Эмили всё так же продолжала смотреть в дверной проём, где минуту назад стоял мужчина. Когда с водой было более-менее покончено, она поднялась к себе. Дверь немного была приоткрыта, и Эмили немного хлопнула ей, чтобы не напугать гостя. — Ты затопил мне всю квартиру, а, между прочим, я неделю назад закончила здесь ремонт, — она посмотрела на мускулистую спину парня. Он развернулся к ней, — Выпиши мне чек, я тебе всё оплачу, — с безразличием в голосе ответил мужчина. — Не нужно, — хоть у неё ни копейки не было в кармане, она не хотела брать деньги с него. — Кстати, как тебя зовут? — Если я тебе понравился, это ещё не значит, что я тебе ничего не должен, — после короткой паузы он продолжил, — Стив. — С чего ты взял, что ты мне понравился… Стив? — Я таких, как ты, на дню вижу по 50 штук. И все они на меня смотрят именно таким взглядом, Эмилия. Я уже привык к этому. — Я не говорила тебе своего имени, — отчуждённым тоном пробурчала девушка. Её задели слова Стива. Иногда Эмили считала себя особенной, но не без преувеличения. Она была простой девушкой со своими мечтами и целями. Стив подошёл к двери и закатил глаза, — на твоём месте я бы не хранил паспорт на таком видном месте. — Так ты ещё у нас и нос в чужие документы суёшь? Я подам на тебя в суд! — она скрестила руки на груди. — Во-первых, у тебя нет доказательств. Да и с чем ты собралась туда идти? Назови хоть один закон, который посчитает меня виновным. И, во-вторых, ты сто процентов проиграешь, — он вышел и плотно закрыл дверь. Эмили стояла в смятении, даже через пять минут после его ухода она не смогла сообразить, что ответить ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.