ID работы: 10530836

"Сердечник"

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

§10

Настройки текста
Т/И вернулась в комнату вся красная. -Я все видела! - крикнула Мина, выбежав из ванной комнаты. -А.... Хаах, - *нервный смешок Т/И* Девочки еще долго обсуждали всех и всё. После чего Т/И решила лечь спать, но для начала переодеться. В ванной, она переоделась в футболку Бакуго. Она была полностью пропитана его запахом, от чего у девушки кружилась голова. Эта футболка казалась на Т/И как туника, что было даже прикольно, ведь под низ можно было ничего не одевать. Девушки легли спать в тишине. У ПАРНЕЙ Бакуго вернулся в домик. -О, дружище, - сказал Киришима другу, - ты куда ходил? -О... К Т/И. -( ͡°з ͡°) -Что!? Нет! Она пижаму оставила дома, и попросила у меня футболку. И Я....я ее обнял... - Бакуго засмущался. Никогда он не думал, что реально так когда нибудь скажет, да и что вообще обнимет девушку. -ВАААААУ -Не ори!!! -Да это же круто. Ты быстро учишься, молодец. Продолжай в том же духе и она растает(❛◡❛) На что Кацуки лишь цокнул и, переодевшись лег в кровать. ~Несмотря на тупизм этой ситуации, мне даже понравилось. Может Киришима прав, и надо больше всяких нежностей? Так это придётся целовать её? - думал Бакуго, облизывая губы. Ещё немного, и Кацуки уснул. УТРО Т/И спокойно спала в своей мягкой и уютной постели, все таки каникулы, время для отдыха, девушка думала, как она выспится на этой неделе, но не тут то было. Её любимая лучшая подруга думала иначе. -Т/Ииии, - крикнула девушка, стягивая с Т/И одеяло, - просыпайся, уже пол 9 утра! -Мина, какого черта? - Т/И злилась и пыталась вернуть свое одеяло, которое валялось где то на полу. -Ты что!? Хочешь чтобы мы ничего не успели!? Неделя пролетит быстро, ты и глазом не моргнешь! -Минааааа, - девушка была похожа на маленького, брошенного под дождём котенка, который просто ХОТЕЛ ВЕРНУТЬ Свое ЧЕРТОВО ОДЕЯЛО И ПРОДОЛЖИТЬ СПАТЬ. -Ну пожалуйстаааааа!!! Мина не отступала. Т/И подумала, подумала и все таки, пересилив свою Мега Лень, поднялась с постели. -Ураааа, - Ашидо обняла девушку, - Т/И, я таааак тебя люблю! Весёлая Ашидо уселась за маленький столик и начала приводить себя в порядок, как раз в это время Т/И пыталась одеться. Девушки вышли из домика и пошла в общую беседку, для завтрака. -Доброе утро, Мира, - поздоровался Киришима, обнимая свою девушку за талию, смотрю на Кацуки, - доброе, Т/И. -Привет, привет, - ответила Т/И, садясь рядом с Бакуго. Парень долго колебался, но все же решился. -Доброе утро, - сказал Бакуго, поцеловав Т/И в висок. Сказать что девушка офигела, это ничего не сказать. Она явно не ожидала такого от Кацуки. Да что там Т/И, этого не ожидал никто. Все, кто сидел за столом, смотрели на пару с открытыми глазами, а Эйджиро весело, одобряюще улыбался и показывал большой палец(👍) другу. -Д... доброе... - ошарашено ответила девушка. -Ребят! - Яойярозу решила разрядить обстановку, - давайте сегодня сходим сегодня и искупаемся? -О, прекрасная идея, - поддержал её Мидория. Было решено, через час, около беседки все собираются и идут к озеру. -Оо, я увижу красивых девушек в купальнике, - замечтал Минета. -Минета, ты извращенец! - сказала Урарака и отправила его в полет. -Только посмей заглядеться на Яойярозу - убью, - угрожающе произнёс Шото. Минета не на шутку испугался. А все ребята засмеялись. Время завтрака закончилось и ребята разошлись по домикам, собираться на озеро. Т/И и Мина одевали купальники. ЧЕРЕЗ ЧАС Девочки пришли к беседки и ждали всех. Потихоньку ребята начали приходить. Мина и Т/И в особенности ждали Бакуго и Киришиму, чтобы пойти вместе. -Смотри, вон они, - сказала Ашидо, показывая на идущих парней, - ты только посмотри на их пресс(^o^) И действительно, на Киришиму она не смотрела, а вот у Бакуго был пресс что надо. Девушке так и хотелось его потрогать(уф,мыслишки:3) -Привет всем, - сказал Киришима и все пошли к озеру. Солнце сегодня хорошо пекло и всему классу 1-А очень хотелось залесть в воду. Шли они где то минут 10. Вот и озеро! Оно было похоже на море, только видно узенькую полоску противоположного берега. Невысокие волны лениво плескались у самых ног. Хотелось погладить их по прохладной “спине”. Т/И наклонилась, чтобы окунуть свою руку в глубину, поскользнулась и… Плюх! Т/И грохнулась в воду. Вынырнув, она заметила того, кто толкнул её... -Мина, ты свинья! - крикнула девушка, схватив подругу за руку и поволокла за собой. Девушки громко смеялись и наслаждались этим днем. После чего, к ним присоединились остальные девочки, пока парни мирно стояли на берегу. После чего, Киришима крикнул: "Ну чо, мужики, пошли!" и побежал к воде. Схватив Мину за талию, они обы упали в воду. Если честно, Т/И немного завидовала не только Ашидо, но и остальным девушкам. Она видела, какие её подруги счастливые со своими парнями,как они удивляют их и уделяют много времени. Так же она понимала, что от Бакуго ничего этого не дождёшься и смерилась. Им встречаться ещё месяц. В какой то момент она даже жалела, что вообще соглашалась играть в эту игру, не разузнав правила заранее. ~Ну ничего не поделаешь, - думала девушка, сидя на горячем песке и смотря на подруг и их парней, кувыркавшихся в воде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.