ID работы: 10530836

"Сердечник"

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

§11

Настройки текста
Т/И через чур задумалась и не заметила, как к ней кто-то подошел. -Что ты тут одна сидишь? Девушка повернула голову и увидела Бакуго перед собой. Он уселся около неё. -Да просто задумалась… -Обо мне думала? — Бакуго довольно усмехнулся. -М-да, самолюбия тебе не занимать, — прищурила взгляд Т/И. -Пойдём прогуляемся? Бакуго помог девушке подняться и они пошли в глубь тропинки, которая вела в аллею, окруженную деревьями. 15 МИНУТАМИ РАНЕЕ Бакуго сидел на песке и смотрел на Т/И. Ему показалось, что ей не очень весело и он чувствовал, что должен что-то, как-то сделать, но не знал что и как. -ОУ-оу-оу, Бакуго, — отвлек от мыслей Минета, — тоже залипаешь на красивое тело Т/И? — он подмигнул и заиграл бровями. -Нет, — спокойно ответил Кацуки, — стоп… Что?! Ты пялишься на Т/И?! Ты знаешь что она моя девушка?! — тут Бакуго уже всбесился. -А…неееет…-Минета отодвинулся и отрицательно замохал руками — это не так. Парни замолчали. -Я не понимаю, — прервал тишину Бакуго. -Чего? -Т/И какая то грустная, я вроде должен что-то сделать, но не знаю что… -Оооу, наш Взрывунчик повзрослел и влюбился? : -) -Что?! Нет! В Т/И?! Ты угораешь?! Ну Минета все понял. -Ладно, ладно, просто поговори с ней. И все. Пригласи прогуляться… -Реально? Так можно? Хорошо… Бакуго отправился в сторону Т/И. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Т/И и Кацуки молча шли уже несколько минут. Оба смотрели в разные стороны, но не на друг друга. Т/И просто было неловко, а Бакуго пытался найти подходящих слов для разговора. -А… — только Бакуго собирался что-то сказать, как тут же забыл. -Ты что-то сказал? Прости, я не расслышала, — сказала Т/И. -А ну, ты сидела какая то грустная, и я решил спросить, что-то случилось? -А, да не, все хорошо, — девушка пыталась натянуть улыбку, но у неё это слабо получилось. Бакуго увидел скамейку, сел на неё и поманил Т/И рукой, чтобы та села рядом. Т/И послушно села. -Рассказывай, — сказал Бакуго, ожидая рассказа. -Та ничего не случилось. -Ну я же вижу, что что-то не так. -Тебе это не понравится. -Я слушаю, — ещё увереннее произнёс Бакуго. -Ну… Смотря на ребят, я немного завидую девчонкам. У них все так прекрасно, интересно, романтично. Ты конечно прости, я помню про наш договор притворяться, но мне бы хотелось такого же отношения и ко мне. Т/И от стыда опустила голову. Ей нужно было продолжать отнекиваться, говоря, что ничего не случилось и она просто задумалась, о жизни, или о тех же каникулах, но ведь нет. Она не должна была говорить все это Бакуго. Он сейчас просто встанет и уйдёт, оставив её одну и в прямом, и в переносном смысле. Но он сидел. Бакуго сидит и никуда не ходит. Он расширил глаза. ~Так вот в чем дело? -Ахаха, - *нервный смех Т/И* - не бери в голову и не заморачивайся. Бакуго хотел уже что-то сказать, но тут на виду появились Тодороки и Яойярозу. Парочка не видела Т/И и Бакуго. Шото прижал Момо к дереву и поцеловал, она же обхватила его шею руками, углубляя поцелуй. Увидев это, Т/И засмущавшись, опустила голову. -Бакуго, пошли от с... - девушка не успела договорить, как парень поцеловал её в уголок губ, он делал это как то не думая, поэтому промахнулся чуть чуть. Но этого хватило, чтобы Т/И покраснела, даже хуже рака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.