ID работы: 10530836

"Сердечник"

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

§12

Настройки текста
Примечания:
Т/И не спала всю ночь. В голове постоянно прокручивался сегодняшний день. Утро. Озеро. Разговор с Бакуго и... Тот поцелуй... Т/И прикоснулась рукой к месту, где был поцелуй и слегка улыбнулась. ~Да что б тебя, чёртов Бакуго!!! Чтоб ты провалился!!! Что ты со мной делаешь!? С этими мыслями Т/И заснула уже под утро. УТРО Т/И сладко спит, после ночи раздумий, и тут её будет Мина, запрыгнув на девушку. -Т/Ииии, - кричала она, - я надеюсь что ты выспалась!? Сегодня грандиозный деееень. -Минаааа, - устало протянула Т/И,- я хоть раз высплюсь? Я не спала всю ночь. -Почему? От этого вопроса девушка засмущалась. -Просто не спалось. -Ясноооо, - протянула Мина,- мы сегодня хотели прогуляться по аллее, - Т/И передернуло. Ж Да что б вас всех!!! В голову вновь ударили воспоминания. ~А если бы там не было Момо и Шото, Бакуго бы поцеловал меня? Вообще сделал бы что нибудь? Что было бы вообще, после моей ужасной речи!? Из мыслей Т/И выдернула Ашидо. -Эй, Т/И, алло, очнись! -Да все норм, слезь с меня. Подруга слезла и уселась на свою кровать. У БАКУГО И КИРИШИМЫ -Ты сделал что!? - от удивления парень раскрыл рот. -Ну да, да, поцеловал я ее. -Бакуго, да ты мужииик!!! -Хз, я просто был в шоке от того, что она мне сказала, а тут ещё и Тодороки с Яойярозу, ну я даже не подумав поцеловал её. Парни очень долго об этом говорили. Киришима гордился другом как никогда. -Слыш, Бакуго, -перевел тему Киришима, -а если я пересплю с Миной, ты не подумав тоже с Т/И...? -Что ты несёшь? Такое то я обдуманно сделаю, - спокойно произнёс Кацуки, - только не говори, что ты собрался спать с Ашидо. -Ну это... Я не знаю... -Опа, неожиданно конечно, она знает? -Ну... Нет... -Ясно. -Ну ты это... Если я с ней все таки...Ну, решусь, то заберёшь к себе Т/И в домик, на ночь? -Ладно. Парни еще немного поговорили и пошли на завтрак. За столом уже почти никто не сидел. Сидели Т/И, Мина, Урарака, Яойярозу и Тсуя. Т/И, при виде Бакуго покраснела и опустила голову в свою тарелку, Бакуго тоже немного засмущался. Парни сели за стол. Киришима стал разговаривать о чем то с Миной. -Доброе утро, Т/И, - тихо произнёс Бакуго, чтобы только она и услышала. -Доброе,- так же тихо ответила девушка, не поднимая на Кацуки взгляд. Ребята поели. Т/И трижды чуть не заснула, -Ребята, - начала Мина, - Т/И говорила мне про овраг, и что там красивый закат. Может сходим сегодня и посмотрим? -Оу, как по мне, хорошая идея. Мы с Мидорией пойдём, - сказала Урарака. -Я пас, - сказала Тсуя, - хочу поплавать, тем более я с Джиро и Каминари договорилась уже простите. -Да ничего. -Я поговорю с Шото. -Славно, - хлопнула Мина в ладоши, - Т/И ты идёшь? -Конечно, мне там очень понравилось, я бы ещё раз туда сходила. -Я тоже пойду, - согласился Кацуки. -Прекрасно, тогда в 7,тут. Все одобряюще кивнули и разошлись. СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ Время уже было много, седьмой час и девчонки начали собираться. Парни обещали за ними зайти, чтобы пойти в беседку, на встречу остальным. -Мина, ты сегодня блистаешь как никогда, - заметила Т/И. -Оу, да, - подруга засмущалась, - спасибо, ты тоже. -Оп, оп, оп, Мина Ашидо засмущалась, - издевалась Т/И, - неужели, ты нарядилась для своего паренька? -Ну... Да... -( ͡°❥ ͡°) -Просто у нас отношения не заходили дальше поцелуя в щеку, поэтому я планирую сегодня, пока все будут у оврага, утащить Киришиму вглубь леса и поцеловать, скажем так, по человечески. Т/И посмеялась и продолжила собираться. Т/И и Ашидо вышли из домика. Их уже ждали Бакуго и Киришима. -Оу, Мина, ты прекрасно выглядишь, - сказал Киришима и обнял свою девушку. -Спасибо///^o^/// Пока Ашидо и Киришима мило беседовали, Т/И и Бакуго шли где-то сзади. Т/И очень завидовала Мине, к ней столько внимания от противоположного пола, а что достаётся девушке, так это просто то, что Бакуго идёт с ней. Ну хотя бы так... Они дошли до оврага, где уже сидели ребята. Момо и Шото о чем то разговаривали, а Мидория и Урарака просто смотрели на природу. Услышав шаги позади себя, ребята обернулись и увидели Т/И, Мину и парней. -Ооо, вы уже пришли? - Мина сегодня в хорошем настроении, даже лучше чем обычно, - давно? -Да только сели, и вы пришли, - объяснил Тодороки. Пришедшие ребята тоже сели на большие камни у оврага. Прошло уже около часа, а ребята ждали заката. Сначала они бурно обсуждали все подряд, потом решили вспомнить истории из детства. Рассказывая их, все смеялись, никто не оставался в стороне. Тут случилось неожиданное - Мина замолчала. Практически никто не обратил внимания, а вот Т/И задумалась, что же повлияло на подругу. Т/И решает спросить напрямую. -Мина, - девушка начала трясти подругу за плечи и та вышла из мира своих мыслей. -А, да, я задумалась. -Что случилось, ты как то резко замолчала? -Да я все думала над тем, что говорила тебе в домике. -А что ты говорила? -Т/И блин, не тупи. -Аааа, ты про Киришиму? -А ты ещё громче крикнуть не могла? Конечно про него. Как думаешь, как подруга посоветуй, стоит улучшать наши отношения? -Ну попробуй. Я думаю, сам Киришима был бы не против. У ПАРНЕЙ -Слыш, Бакуго, - позвал друга Киришима. -Чего тебе? -Если я хочу улучшить отношения с девушкой, то как это лучше сделать? -Ёпрст, Киришима, ты меня спрашиваешь? -Ну да, ты же мой друг. -Ну и что? Мне то откуда знать?? -Ясно... В это время, пока парни разговаривали, Мина все таки решила позвать Эйджиро уединиться. -Киришима, пойдём отойдём? Он встал и они ушли вглубь аллеи. -Я посижу с тобой, пока Мина ушла осуществлять свой план? - спросила Т/И, подходя к Бакуго. То ей лишь коротко кивнул в знак согласия. <У МИНЫ И КИРИШИМЫ/b> Ребята все время шли молча. С начала движения, они не проронили ни слова. Они дошли до какой то лавочки и сели на неё. -Ты хотели что-то сказать, спросить, узнать? - спросил Киришима. -Ну...не совсем, - сказала Ашидо, - ну вообщем, как ты думаешь, нам надо укреплять наши отношения? -Ну, да, - парень покраснел. -Ну тогда, это хорошо, - после сказанных слов, Мина быстро коснулась своими губами, губы Киришимы. Оба были счастливы как никогда. <b>У ОСТАЛЬНЫХ Пока Мина и Киришима налаживали свои отношения, ребята делали тоже, что и тогда. Разговаривали, вспоминали что-то, либо просто любовались природой. Т/И настолько не выспалась за ночь, что не заметила как уснула. Бакуго, смотрящий куда то вдаль, резко почувствовал что-то на своём плече. Это Т/И упала на него и уснула. ~Не понял, и что делать? Как это она уснула? И давно? Надо бы её отнести в комнату и не разбудить.-думал Бакуго. -Ребят, - обратился парень к остальным, - Т/И уснула, я пойду её отнесу домой. Все попрощались, и Бакуго, взяв Т/И на руки, пошёл к её домику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.