ID работы: 10530836

"Сердечник"

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

§13

Настройки текста
Т/И проснулась в час ночи на кровати. Сев на кровать она стала сонно потирать глаза, дабы что-то увидеть. Оглядевшись, она оказалась в своём домике. ~Я в домике? Я уснула? Я не помню ничего...-думала Т/И,-Спрошу у Мины. А... Блин.. Она же с Киришимой была. Ну может вернулась до того, как я уснула...? Повернув голову на соседнюю кровать, она заметила свою спящую подругу. Решив не будить Ашидо, Т/И легла обратно. Девушка долго ворочалась, не могла уснуть. ~Да что же было на этом овраге? Во сколько все разошлись? А Бакуго...? Тут девушка поняла, что опять думает о Кацуки. ~Бесишь меня! Мне ты не интересен. Всё! После этого, девушка уснула. НА УТРО Т/И на удивление выспалась. Она проснулась в прекрасном настроении, и думала, что ей его никто не должен испортить. Мина тоже проснулась и девушки пошли на завтрак. -Слушай, Мина, - начала Т/И, пока девчонки шли к беседке, - ты вчера вернулась к ребятам? -Не-а, - бодро и весело ответила подруга. -Блин... -Я, кстати, пришла, ты уже спала. -В этом то и дело. Я не помню как с оврага, оказалась в домике. Что было? Как дошла? Много вопросов. -Ну не знаю. Может кто-то из ребят донёс? Например, Бакуго, - Мина заиграла бровями. -Ну ну.. Кстати, - Т/И оживилась, - как там с Киришимой? -Уу, хорошо, - Мина святилась вся от счастья. -Мне это ничего не даёт, рассказывай. -Ну мы пришли, поговорили, ну и поцеловались. -Аоаоаоа, - *искренняя радость за подругу* Девочки разговаривали о парнях и так дошли до беседки. -Доброе утро всем, - крикнула Ашидо, села рядом с Киришимой и поцеловала его в щеку. Т/И села рядом с Бакуго. -Привет, - поздоровался Кацуки. -Привет, - девушка улыбнулась. -Выспалась? -На удивление, да. -Хорошо, а то ты вчера уснула, не захотел будить. -Это ты отнёс меня в кровать? -Ну да. А ты на кого думала? - парень прищурил взгляд. -Не ревнуй, - это была всего лишь шутка, но Бакуго покраснел и отвернулся. Сегодня было много людей за столом. Они все весело проводили время. На одной из бурных тем, к ним подошёл Айзава. -Сегодняшнего дня у вас будут тренировки с учениками одной школы. -Что? - удивился Каминари, - у нас же отпуск, разве нет? -Ты думал, что директор вам просто так для отдыха дал неделю? -Да! - ответили хором все присутствующие. -Не-а, - ответил Айзава, - будут тренировки, нечего прохлаждаться просто так. Учитель ушёл, а ребята стали обсуждать предстоящие тренировки. Завтрак был окончательно закончен. Все уже собирались разойтись. -Привет, может познакомимся? - подошёл к Т/И какой то парень и положил свою руку девушке на талию. -Эм, нет, - Т/И пыталась вырваться, но парень её держал крепко. -Ну что ты? -Ты не понял? - начал Бакуго, - может я объясню? -Чувак, не мешай и свали. -А ничего, что ты сейчас лапаешь мою девушку? -Оу, твоя? Ну... Была твоя, станет моя, в чем проблема? -Я вам не вещь, чтобы делить, - подала голос Т/И. -Тише, малышка, - парень поцеловал её руку и Бакуго окончательно разозлился. -Я тебя сейчас убью! Бакуго стал подходить к парню, выпуская маленькие взрывы из рук. Тот парень, так и не отпустил Т/И. Тут он выпустил из ладоней воду, заточив Бакуго в водяной ловушке. -АХАХАХА, - засмеялся парень. -Эй, отпусти меня, сволочь, эйййй, - кричал Кацуки, пытаясь разрушить водяную тюрьму. Парень продолжал смеяться. -Отпусти его! - потребовала Т/И. -Не-а, - усмехнулся парень, - он помешал мне. -Да блин, отпусти! -Пойдем со мной на свидание, то отпущу. Т/И долго думала, но потом ответила. -Ладно, - все, кто наблюдал за этим были в полном шоке. Дура что-ли? -Ок, когда тебе удобно? -В воскресенье, в 7, а то на недели у меня тренировки, - и тут до всех дошло. Они уедут то в субботу. Т/И гениально придумала. --Договорились, зай, - парень отпустил и талию девушки и Бакуго из воды. -Увидимся, - специально сказал парень, поцеловал руку Т/И и ушёл. Бакуго был в ярости. -И что это было, Т/И? - спросил он. -Что? -Куда ты с ним собралась? Хотя, твоё дело, мне не интересно. Бакуго развернулся и стал уходить. -Бакуго стой, это не то, что ты думаешь, - пыталась остановить его Т/И. -Т/И, мне не интересно, отстань от меня. Бесишь, - в последнее слово Кацуки собрал всю обиду. Ушёл. -Но.... - Мина была в полном шоке от произошедшего. Т/И, можно сказать,, отшила его, назначив встречу, когда её уже не будет. Но Бакуго не так понял. И даже не стал слушать. Упертый баран. Т/И смотрела в пол со стеклянными глазами. Как так? Она же ничего не сделала... Она и не собирается идти на встречу с тем человеком. -Т/И, все хорошо? - к девушке подбежали девушки. -А... Я.... Я.. Я не знаю... Я.. Я пожалуй пойду в дом.. Т/И развернулась и на ватных ногах отправилась в домик. Т/И не разбирала дороги. Шла и шла, не глядя куда. Вдруг она куда то забрела и врезалась в кого то. -Простите, - пробубнила Т/И не глядя в кого врезалась. -Ой, малышка, - прозвучал знакомый голос, - ты решила не дожидаться воскресенья? - парень взял Т/И за локоть. -Пусти, пожалуйста, - говорила девушка слабым голосом,которой постоянно вздрагивал. -Ну чего ты? Из-за того ёжика расстроилась? -Эй, я не ёжик, тупоголовый олень, - за их спинами раздался до боли знакомый голос. -О, привет, как ты? Т/И посмотрела на Бакуго с глазами, полные слез. -Ты нам мешаешь,- произнёс парень. -Больно надо, боже мой. Делайте что хотите. Бакуго, засунув руки в карман, начал проходить мимо. -Помоги, пожалуйста, - слабо произнесла Т/И и Бакуго остановился. Он посмотрел в её глаза. На минуту ему стало больно от её взгляда. -Сама виновата, - только это произнёс Кацуки и... Бах! Он ударил того парня в нос, со всей своей силы. Тот не удержался и упал. Бакуго схватил Т/И за руку и потащил куда то. -Сколько проблем с тобой... Они так дошли до домика Т/И и Ашидо. И только тогда Кацуки отпустил её руку. -Кацуки, слушай...- начала Т/И. -Слушай лучше ты, мне не надо ничего объяснять. Понимаешь, просто скажи спасибо и все. -Спасибо... -Ну вот и все. Пока. И Бакуго ушёл. Девушка на тех же ватных ногах зашла в домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.