ID работы: 10530836

"Сердечник"

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вся правда.

Настройки текста
Здравствуйте, мои читатели. Я бы хотела прояснить несколько моментов. Например, начнем с той самой игры, около которой и разворачивается сюжет. Игра такая существует, но название я придумала сама, потому что не помню правильного. Правила: Игроки разбиваются на пары, и заключают отношения. До окончания времени(неделя, месяц и т.д), участники умалчивают о своих чувствах. Любят или нет, но они должны молчать. И когда время исходит, все встречаются той же компанией и обговаривают. Те, у кого взаимная симпатия, могут либо продолжить отношения с начала игры, либо начать заново с момента её окончания. Если же не взаимная симпатия, либо её вообще нет с обеих сторон, то это никак не должно отразиться на общении. Так же во время игры пара может/должна вести себя как настоящая пара, т.е., целоваться, обниматься, даже может произойти половой акт, вообще все что угодно. И ещё, если человек влюблен в кого то, но согласился играть в паре с другим, он должен отставить свои чувства и сфокусироваться на своем партнере. Приведу пример на Киришиме. Да, он был влюблен в Т/И, но все же согласился играть в игру, зная все правила. Он соблюдал все правила, старался остыть к Т/И, что у него и получилось, но я этого не написала, потому что про чувства персонажей я бы хотела рассказать в главе, где пройдет заданное время в игре, и все всё расскажут. Я понимаю, что пишу мало, но я стараюсь хоть так. Я не умею красиво и многословно описывать какое то событие или явление, поэтому я стараюсь написать много происшествий, но не получается. Я часто пишу главы ночью, потому что днём нет времени. Либо уроки, либо просто фантазия и желание писать просыпается поздно вечером. Соответственно, меня начинает клонить в сон, но главу я допишу. Из-за этого я часто делаю ошибки. Также, я часто прошу вас, если найдете ошибку, то дайте мне знать, потому что я не настолько грамотная личность, чтобы даже в простом предложении найти ошибку. Я пишу все главы с телефона, так как с ноутбуком временные неполадки. Так же есть то, что не соответствует аниме, да, но я хочу, чтобы именно так и складывались события и отношения между героями. Я правда хочу, чтобы Бакуго краснел из-за неловкого момента, которое происходит между ним и Т/И. Не злился и не срывался на всё что движется и не движется. Я хочу, чтобы Киришима просит совета у Бакуго по поводу Мины или типа этого, ведь они друзья. У кого ещё Киришима попросит совета, как не у друга? Я не заставляю вас читать свою работу, но если вас что-то не устраивает, можете сказать мне, я попробую что то изменить. Зависит от того, что вам не понравилось. Спасибо:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.