ID работы: 10530836

"Сердечник"

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

§14

Настройки текста
Прошло дня 3. Т/И выходила из домика очень редко, на завтрак, да на тренировки. На тренировках девушка старалась находиться одна. С Бакуго они несколько раз встречались взглядом, но девушка сама отворачивалась первая. Ей было очень обидно, что Бакуго, хоть и помог ей, но отказался выслушать. Бакуго ревновал, жутко, но сам этого либо не понимал, либо мастерски скрывал. ПЯТНИЦА. ВЕЧЕР. ДОМИК БАКУГО И КИРИШИМЫ. -Что там с Т/И, - спросил Киришима, - не помирились? -Я и не собираюсь. -В смысле? -В прямом, пусть гуляет с тем челом, совет да любовь. -Бакуго, мне кажется, что ты идиот. -ЭЙ, КАКОГО ЭТО ХРЕНА Я ИДИОТ? -Ты её даже не выслушал? -А что слушать то? Её оправдания? -Всю правду! Просто выслушай её, а потом решение принимай. -Эх...Ладно. Завтра на завтраке к ней подойду. У ДЕВОЧЕК -Т/И, хватит грустить, - уже в который раз говорила Ашидо, - сдался тебе этот Бакуго! -Возможно...Но он даже не захотел выслушать...Это очень обидно... -Вот именно, не выслушал! Но я всё равно хочу, чтобы вы поговорили. -Я тоже хочу. Я собираюсь к нему завтра подойти. -Хочешь сделать первый шаг? -Ага.. -Ооо, прикольно. -Все давай спать, я не в настроении разговаривать. Девочки легли спать. УТРОМ Т/И проснулась в непонятном настроении. Вроде всё хорошо, а вроде нет. Пока девушка принимала душ, она обдумывала, с чего начнет разговор с Бакуго. Она долго собиралась с мыслями перед тем, как выйти из домика. -Т/И, ты долго стоять тут будешь? - спросила Мина, которая ждала пока её подруга сдвинется с места. -А, ой, пошли. Девушки в полной тишине дошли до беседки. За столом сидел весь класс. Вот да, именно сегодня, в такой ответственный момент. Бакуго даже не поднял глаза. Т/И села за стол вместе с Миной. Подруга как всегда поцеловала своего парня в щёку и принялась за еду. К девушке вернулось чувство зависти... За завтраком Т/И пыталась оживиться, но не особо то это выходило. Она иногда бросала словечки в диалог, не больше. Ребята один за другим уходили из-за стола и уходили кто куда. Сегодня тренировки не было, поэтому ребятам никуда торопиться не нужно. За столом остались только Мина, Киришима, Т/И и Бакуго. Все явно ждали одного и того же - примирение Т/И и Кацуки, но пара лишь молча сидела. -Киришима, может отойдем на минутку? - позвала своего парня Мина. -Ок. Они отошли подальше от беседки, но все равно могли наблюдать за происходящим. Ребята продолжали сидеть за столом, не смотря друг на друга. Вдруг Бакуго резко встал, это заставило девушку вздрогнуть, и пошел от беседки. Т/И решила действовать. -Бакуго, стой, - парень остановился, - давай поговорим... -Давай. Они сели обратно. После чего долго сверлили друг друга взглядом. -Я бы хот... - начали они одновременно, но после этого резко замолчали. -Бакуго, - после долгого молчания начала T/И, - выслушай меня, пожалуйста... -Я тоже бы хотел этого. -То, что было в тот день...Ты не так понял.. -Объясни мне тогда. -Во-первых, если бы я не согласилась, он бы не отпустил тебя. Во-вторых, я сказала, что мы встретимся в воскресенье в 7... -Стоп, - до парня дошло, - но мы же завтра уедем. Ты с ним не встретишься никак. -Вот именно. Он этого не знает. Зато он тебя отпустил и я ним не пойду на встречу. -Так вот оно что... -Ага... Ребята ещё долго сидели в тишине. Никто не находил слов, не знал что и сказать. -Прости, - первый прервал тишину Бакуго, - прости за грубость и за то, что не захотел слушать. -Теперь..Все хорошо? -Да. Прости ещё раз. Тут Т/И встала, подошла к Бакуго и обняла его со спины. -Я рада, что все хорошо. -Ага...я тоже.. - Бакуго очень покраснел от такого. Мина уже прыгала от радости, что ребята помирились. Киришима был рад за друзей. -Мина, - начал Киришима, как только они решили вообще уйти от беседки, - может переночуем сегодня в одном домике? -Оу... -Ну вот типа, последний день в лагере, вот я и подумал, что почему бы не устроить ночевку?.. -А у кого в доме? -Ну не знаю, наверное у тебя, Бакуго не будет за идею, переселить его. -Ну...Хорошо, я поговорю с Т/И, может она у вас переночевать, а то тебе же надо где то спать. Прошло, наверное часа 3 и Т/И вернулась в домик к Мине. -О, ты вернулась, и что, как все прошло? -Ну мы помирились и все вроде хорошо. -Вай, круто. Кстати, Т/И, переночуй сегодня у Бакуго? -Не поняла.. -Мы решили с Киришимой устроить ночёвку. Но важно и твоё мнение, ведь если ты откажешься, то Киришиме негде будет спать. -А, э...Ну я не против, все ради тебя, но сам Бакуго не будет против? -Киришима с ним поговорит. У ПАРНЕЙ -Ну так что? - у них этот разговор шёл в полном разгаре. -Ладно, ладно, - согласился Кацуки, - я не против. А вот она? -Ну вот потом и узнаем. Если описать кратко весь день Т/И, то она просто залипала в телефоне. Настал вечер и надо было переползать к Бакуго в домик. Девушке было так лень, но тут пришёл Эйджиро и девушку выпнули из домика. Она, взяв с собой все вещи(они просто с утра уезжают, и чтобы не бегать по домикам, Киришима и Т/И сразу взяли все свои вещи), и пошла к своему парню. Тот в это время сидел и пялился в телефон. Тук Тук Тук Бакуго отправился открывать. На пороге стояла Т/И с вещами. В голове парня почему то появилась такая картина: прошло лет 5 и они решили съехаться и точно также Т/И стоит на пороге квартиры Бакуго со своими вещами. Быстро отогнав эти мысли из головы, парень провел девушку в дом. -Хочешь чего нибудь? - спросил парень. -Нет, спасибо, я могу сходить в душ? -Да, конечно. Пока Т/И принимала душ, Бакуго сидел на кровати. Он слышал звук воды из ванной комнаты и ему было не спокойно. Его волновало то, что сейчас девушка у него в домике, так еще и голая в ванной. "Блин, думаю о таком как какой то извращенец!"-думал Бакуго, пока девушка не вышла из ванной. Т/И стояла в одной футболке Бакуго. Из под неё ничего не было видно, все таки футболка была для девушки как короткое платье. Бакуго смотрел не отрываясь. -Кацуки, где вода? - спросила Т/И, выгоняв парня из собственных мыслей. -В холодильнике, в бутылке. -Ага, спасибо. Девушка прошлась через всю комнату и открыла маленький холодильник, достав оттуда бутылку. Она её открыла и начала пить. Несколько капель вытекло из её рта и покатились по её ещё не до конца сухой шее. Бакуго, наблюдавший эту картину, не смог себя сдержать. Парень встал, быстро подошел к девушке, развернул, отобрал бутылку и резко поцеловал Т/И. Сказать что девушка была в шоке, это ничего не сказать. Но всё же она ответила взаимностью. И вот когда воздух был на исходе у обоих, Бакуго отстранился от Т/И. Девушка стала жадно хватать воздух ртом. -Бл, Т/И, прости, - начал Бакуго, - я не знаю что на меня нашло. Просто когда ты пила воду, это выглядело довольно привлекательно, и я не удержался... Вместо ответа, девушка вновь потянулась к губам парня. -Прости меня, - шёпотом повторил парень, не в силах оторваться от Т/И. Его руки спустились на её талию. Он нежно гладил её хрупкую спину, немного приподнимая футболку. Оторвавшись от губ девушки, Бакуго стал целовать её щеки, плавно переходя на шею. Девушка же в это время обхватила его шею руками и запустила свои пальцы в его лохматые волосы. Оба прекрасно понимали, что будут жалеть о сделанном и им будет ужас как стыдно, но сейчас это их не волновало. Они были слишком заняты друг другом. Покончив с шеей, парень взял Т/И на руки и отнёс на кровать. Сняв с себя майку, Кацуки принялся за футболку Т/И. В итоге, оба остались без одежды. Спустя ещё пару нежных поцелуя, произошло то, что должно было. Они слились в одно целое, их тела плотно прижались друг к другу. С каждым увеличением темпа, они все лучше и лучше чувствовали друг друга. Закончив все спустя 15 минут, оба лежали на кровати и пытались отдышаться. Кое как натянув одеяло, они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.