ID работы: 10531082

Что ты сделаешь, узнав правду?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Epichnost бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятная новость

Настройки текста
      Теперь, когда группа стала настолько популярна, скрываться стало очень трудно. Ездить в туры приходится все чаще и чаще. Очень кстати сложилось что Рихард с раннего возраста занимался борьбой и успел накачать мышцы еще до первого проявление вторичных половых признаков, так что они были практически незаметны и выглядел он совсем как альфа. Тяжести его положению добавляло то что почти все участники группы альфы, кроме Флаке, он бета. Беты составляли 80% населения от общего числа, альфы 15%, а омеги всего лишь 5%. И угораздило же меня точно попасть в эти 5%… — часто думал Рихард. Но все же особенно сильно переживать не приходилось, подавители всегда были под рукой. Но все же у него бывали дни, когда он ничего не мог поделать с тем что гормоны требовали размножаться, и приходилось пережидать это время дома, к счастью это происходило не чаще чем два раза в месяц. Вот Рихард только что вернулся домой, по пути заходил в аптеку за новой упаковкой подавителей. Из-за того, что он покупает их в огромных количествах, аптекарь начинает косо на него смотреть. Как только Рихард переоделся, удобно устроился в кровати и включил телевизор, раздался звонок телефона. — Алло? Звонил Тилль. Его голос звучал максимально серьезно, возможно случилось что-то важное. Миллион мыслей пронеслось в голове у Рихарда, в том числе и самые ужасные. — Привет, Рих, не отвлекаю? — Не особо, если не учитывать того что я только что удобно лег посмотреть телевизор. — Блять, успокойся, еще успеешь телевизора своего насмотреться. Это важно, нужно чтобы ты пришел завтра на час раньше, и позвони Паулю чтобы он тоже пораньше пришел. Рихард сделал сложное лицо. Все еще хотелось скорее продолжить смотреть телевизор и отдыхать после рабочего дня. А может Рих такой раздражительный из-за того, что меньше чем через неделю начнется очередная течка? — Блять, а почему ты сам не позвонишь ему? — Просто так быстрее будет. Сейчас я позвоню Шнайдеру, а он позвонит Олли и так далее. Еще немного поговорив, они попрощались, и отключившись, Рих стал набирать Пауля.

***

      Как Тилль и просил, все пришли пораньше. Лица у них были напряженные, кажется они ожидали плохих новостей. Даже обычно веселый Пауль выглядел очень настороженным. Наконец появился Тилль и объяснил зачем так рано всех собрал. Лица у всех смягчились сразу как стало понятно, что плохих новостей не будет. — Раз все собрались, то можно начать. Вчера вечером мне позвонил менеджер и сказал о том, что какая-то малоизвестная американская студия предлагает нам наш новый альбом у них. Что вы думаете об этом? Флаке, чтобы пробиться к верху пришлось много трудится, так как он среднестатистический бета. В группе большую часть работы он брал на себя. И даже сейчас он первый задал вопрос об этой новой студии. — А что это за студия, с кем она уже работала? — Всего я не знаю, но насколько мне известно, эта студия работала пока только с малоизвестными группами и музыкантами. Я думаю именно поэтому они пригласили нас, хотят таким образом привлечь более известных клиентов. Примерно минуты на три воцарилась гробовая тишина. Каждый тщательно обдумывал данное предложение. Первым заговорил Шнайдер, он, как и Флаке принимал активное участие в обсуждении всех вопросов. — То есть, рекомендовать нам эту студию никто не может? Ну… может, все же стоит поработать с ними на свой страх и риск? Рихард все еще был обеспокоен. Поехав в Америку, им придется жить в гостиной, в номерах по двое человек. Будет очень тяжело прятать упаковки таблеток от ребят в таких условиях. — Мне кажется нам не стоит так рисковать, это все-таки альбом, который все так долго ждут. Блять! Если все же все остальные решатся на это, то нужно будет напроситься в комнату к Флаке, как хорошо, что он бета. Пауль как всегда попытался успокоить Рихарда, для альфы он чересчур добрый и милый. — Ты чего так волнуешься? Я думаю, ничего страшного не случится, и мы справимся, еще и не с таким справлялись! Но это не особо помогло, Пауль все-таки не знал всех причин беспокойства Рихарда. Не получится даже отсидеть самый пик течки в тишине и спокойствии, как он всегда делал дома. А в турах ему буквально приходилось гробить свои цикл огромным количеством самых мощных подавителей. Похоже и сейчас придется убить цикл, врач снова будет сильно ругаться на очередном приеме. — Олли, а ты что думаешь? — Если остальные согласны, то почему бы и нет? Я согласен. Последняя надежда Рихарда отсидеть самый пик дома, умерла, как только Олли согласился. Тилль не стал долго думать и сказал: — Тогда я звоню менеджеру и говорю, что все согласны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.