ID работы: 10531082

Что ты сделаешь, узнав правду?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Epichnost бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Усталость бьет по голове

Настройки текста
      Проснувшись утром, Рихард стал собирать все необходимое для поездки. Как на зло, на нужную дату были рейсы только с пересадкой. Придется лететь двенадцать часов. Рих всем сердцем не любил перелеты и особенно волокиту в аэропорту. Но на этот раз все прошло очень спокойно и в общем неплохо, даже душные толпы людей в аэропорту не раздражали так же сильно как обычно. Когда они все наконец добрались до отеля, все измученные долгой дорогой, началось распределение по комнатам. Как оказалось, к разочарованию Рихарда, менеджер забронировал ему комнату с Паулем. Придется как-то устраиваться. А так хотелось в комнату с Флаке, потому что беты практически не чувствуют феромонов.

***

Наконец разместившись и разобрав чемоданы, Пауль с Рихардом стали выяснять кто же первым пойдет в душ. Перелет был долгим и им больше хотелось смыть усталость чем грязь и скорее лечь в постель. — Я первый! — Пауль хватает полотенце и забегает в душ. — Мать твою! Пауль, так не честно!       Рихард как всегда промедлил и теперь второй. Нырнув рукой в карман сумки, он стал нашаривать подавители, надо принять пока Пауль в душе. Отвлекшись на телефон, Рихард не заметил, как Пауль вышел из душа. — Можешь идти. — А? — Иди мойся, говорю!       Усевшись на свою кровать, Пауль невольно бросил взгляд на сумку, лежавшую на кровати Рихарда. Из маленького кармана торчала упаковка таблеток с каким-то подозрительно знакомым названием. Но Пауль никак не мог вспомнить что это было. Может, просто Рихард плохо чувствует себя? Переутомление после долгого перелета? Возможно. Когда Рихард вышел из душа, Пауль сделал вид что спит. Но на самом деле он уснул лишь за два часа до того, как прозвенел будильник. Всю ночь пытался вспомнить где же он видел название этих таблеток. Выйдя из душа и увидев свою сумку, Рихард понял, что забыл спрятать подавители поглубже. Осталось только надеяться, что Пауль не стал читать их название. Наскоро переодевшись, Рихард залез под одеяло. Он ворочался без сна примерно час. Но после усталость накрыла его с головой и мягко тюкнула по затылку. Он уснул.       Будильник прозвенел неожиданно. Открывать глаза было слишком жестоким испытанием для обоих. С большим трудом, но им все же удалось подняться с кроватей. Сонно натягивая одежду, в которой будет удобно работать, Рихард подумал о том, что было бы здорово заказать им с Паулем кофе прямо в номер. — Пауль, ты будешь кофе? — Да, иначе проснуться сегодня никак не выйдет.       Как бы там ни было, нужно вставать, скорее ехать на студию и наконец начать работу. Как всегда, из-за того, что Рихард долго копался, они с Паулем вышли последние. Остальные как всегда стали ворчать на этих двоих. — Почему вы так долго? Нас уже ждет машина! — Раздраженно говорит Тилль. — Рих как всегда долго копался! — Как обычно жизнерадостно отвечает Пауль.

***

      Наконец группа добралась до студии. Первый день там был невероятно тяжелый. Нужно было ознакомиться с оборудованием студии и занести туда свое оборудование и установить. Работы предвиделось очень много. К концу дня все выглядели довольно измотанными. Во взгляде буквально читалось желание скорее лечь в постель и сомкнуть веки. Но они все продолжали работать до поздна. Рихард все это время чувствовал себя максимально раздражительно, но изо всех сил старался не подавать вид. Это было тяжело, ибо раздражало даже малейшее движение в поле его зрения. Течка должна начаться завтра, скорее всего это и было причиной скверного настроения. Главное не забыть взять подавители. Закончив работу на сегодня, все стали лениво собираться. Закончили они довольно поздно. На улице стемнело, горели фонари и фары снующих туда-сюда машин. Неужели даже ночью людям нужно куда-то ехать? Вот и они ночью поедут назад в отель. Скорее бы лечь в постель и закрыть глаза, думал Рихард. Весь вечер он только и мечтал о мягкой кровати и теплом одеяле. Но даже после тяжелого дня им пришлось целый час ждать такси. Все были максимально злы, когда машина наконец приехала. — Мать твою, почему так долго! — кричал Тилль садясь в машину. — Полегче, мы все устали, давай не будем ругаться сейчас. — примиряюще сказал Флаке. Дальнейшая поездка до самого отеля проходила в полной тишине. Водитель было хотел включить радио, но ощутив негативную ауру, отказался от этой идеи.

***

Даже добравшись до отеля и выйдя из машины Тилль был все еще сильно зол на водителя и продолжал ворчать всю дорогу до своей комнаты. Флаке успокаивал его как мог. Остальные ребята устало потащились в свои комнаты. Когда Пауль и Рихард наконец оказались в своей комнате, Пауль даже не снимая одежды, плюхнулся на кровать раскинув руки в стороны. — Вот же блять, какой тяжелый сегодня был день. — И не говори, черт возьми. Пауль приподнялся на локтях и взглянул на Рихарда. — Рих, у тебя лицо красное, ты не заболел? — Красное? Думаю, надо измерить температуру. Он быстро схватил свою сумку и проскользнул в ванную. И в голове лишь мысль «Ну почему сегодня, а не завтра? Чертов календарь!». Выудив с самого дна кармана своей сумки практически пустую упаковку таблеток, он принял одну штуку и стал умываться перед сном. — Рихард, ты там живой? — Да! — Давай быстрее, мне тоже умыться нужно, я спать хочу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.