ID работы: 10531082

Что ты сделаешь, узнав правду?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Epichnost бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слишком неожиданно

Настройки текста
Примечания:
      Сегодняшнее утро было ярким и солнечным. От света не спасали даже плотные шторы на окнах номера, в котором жили мужчины. Если бы не практически центр города, то, возможно, и утренние птички щебетали бы за окном. На улице люди во всю спешили по своим делам, кто-то бежал на важную встречу, кто-то торопился на работу, в то время как Пауль с Рихардом, разбуженные трезвоном телефона, только-только открывали свои сонные глаза. — Пауль, выруби уже этот чертов будильник! Я встаю уже! — Я не могу дотянуться до телефона! — Встань и возьми его, придурок!       Собравшись с духом, они все же начали подниматься с кроватей. Сегодня не так много работы, можно приехать в студию позже, поэтому парни решили начать свой день с перекуса, а после медленно и не спеша собираться. Сэндвичи — отличное решение для утреннего завтрака. Пауль решил, что позвонит и закажет парочку, пока Рихард умывается. — Рих, ты с чем сэндвич будешь: с курицей или ветчиной? — Эмм… с курицей!       Позавтракав и собравшись, все участники группы наконец поехали на студию. В этот раз машина приехала вовремя. Тилль злобно глянул на водителя, желая припомнить тому, как он опоздал вчера на целый час. Впереди намечалось обсуждение текстов, что написал Тилль, и обдумывание того, какие из них войдут в новый альбом в качестве песен.

***

      В разгар рабочего дня Рихард почувствовал легкий жар и понял, что пора бы принять таблетку. Сняв с плеч гитару, он положил ее на мягкий диван и объявил: — Хочу ссать!       Рихард вышел из комнаты, где они все обсуждали. Он пришел в раздевалку и стал шарить в карманах своей куртки. Выудив оттуда пачку, сразу же открыл ее. Она оказалась пуста. — Блять!       Он решил выйти на улицу и проветрится, может быть это поможет на время сдержать симптомы. Выйдя в коридор и пройдя всего два шага, Рихард почувствовал себя плохо. Он привалился к стене. У него вдруг закружилась голова. Он закрыл глаза рукой. Лицо охватил жар, а бедра начали мелко подрагивать. Подумав, что стоит умыться, он побрел в туалет. В голове мелькала расплывчатая мысль о том, как он мог перепутать новую упаковку подавителей с пустой. Наконец, добравшись до туалета, Рихард оперся одной рукой о умывальник, а второй попытался умыться. К сожалению, вода не помогла освежиться. Потупив взгляд, он смотрел в сливное отверстие фарфоровой раковины и был не в состоянии двинутся с места. Неожиданно для Рихарда дверь туалета распахнулась, он резко обернулся, и рука соскользнула с умывальника. Его ноги подкосились, и он упал. В туалет зашел Пауль и тут же подбежал к Рихарду. — Мать твою! Что с тобой?!       Он схватил Рихарда под локоть и помог ему подняться. Тут же в нос ударил сладкий манящий аромат, и в памяти Пауля мгновенно всплыли упаковки таблеток, торчащих из кармана Рихардовой сумки, и его же плохое самочувствие в последнее время. Сопоставив все это, он наконец понял, что так много лет скрывал Рихард. — Ты, блять, долбоеб! Я отвезу тебя в отель, ты должен отлежаться!       Он тащит Рихарда к единственному выходу из здания, где располагается студия. Уже на улице он останавливает попутку. Благо тут всегда снует мимо бесчисленное количество спешащих куда-то машин. Добрый водитель остановленной машины соглашается довезти их прямо до дверей отеля. Пауль, чувствуя, что ему уже тяжело держать контроль над собой из-за запаха феромонов, продолжает тащить еле волочащего свои ноги Рихарда в их номер. Едва нашарив в кармане ключ от двери, он отпирает ее и втаскивает Рихарда внутрь. Он осторожно кладет его на кровать и собирается встать и уйти, чтобы прийти в себя, но Рихард хватает его за ворот кофты и притягивает к себе. Пауль падает прямо на него. — Что ты делаешь, придурок?! Тебе нужно… мм… м…       Рихард целует Пауля, буквально впиваясь в его губы. По началу Пауль пытался остановить напарника, но потом совсем потерял голову от поцелуя и сладкого запаха феромонов. Вот он уже берет инициативу в свои руки и быстро стягивает с Рихарда одну из его ужаснейших футболок. Быстрыми поцелуями Пауль осыпает грудь и живот Рихарда, спускаясь все ниже и ниже, прямо к ремню, что крепко держит джинсы. Он расстёгивает пряжку ремня и спускается еще ниже. Под тонкой тканью нижнего белья Рихарда нетерпеливо ожидает своей очереди полностью возбужденный член. Рихард тяжело вздыхает и правой рукой зарывается в волосы Пауля. После довольно продолжительных поцелуев Пауль останавливается, и Рихард разочарованно вздыхает и пытается притянуть того обратно. Но Пауль лишь ненадолго отстраняется, чтобы стянуть с себя одежду и вновь вернуться к ласкам. Он замечает, как Рихард вздрагивает каждый раз, когда он мимолетно касается упругих бедер. Пауль переворачивает Рихарда на живот и нежно гладит по спине, спускаясь вниз, ближе к бедрам гитариста. Он покрывает поцелуями поясницу Рихарда и медленно стягивает нижнее белье. Ощупав уже влажное от естественной смазки нежное отверстие, упирается в него головкой возбужденного члена. — …сделай это-о-о-о-о!       У Пауля возникает смутная мысль о том, что все это неправильно, но он отметает ее на задворки сознания и медленно проникает внутрь Рихарда. Сбивчиво дыша, Рихард впивается руками в простыни с такой силой, будто это единственное, что может удержать его на кровати. Пауль начинает медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Это был словно сон, что видели оба мужчины. Тяжелые вдохи и выдохи, стоны и вскрики, от которых нарастало возбуждение. От запахов все сильнее мутнел разум, и голова шла кругом. Их голоса становились все похотливее, у каждого поочередно вырывалось громкое:«ах!». Их тела дрожали в объятиях друг друга. Двое мужчин были охвачены возбуждением и совершенно забыли, что стало причиной происходящего. Окружающий мир для них будто перестал существовать, и не осталось ничего кроме поглощающего с головой удовольствия. Когда Пауль почувствовал, что готов к разрядке, он шумно вздохнул и вытащил горячий член ,прежде, чем они с Рихардом сцепились, и кончил на его спину. Рихард, все еще не достигнув разрядки, обернулся и требовательно взглянул на Пауля. Тогда мужчина наклонился, обнял спину Рихарда и обхватил рукой его пылающий член, доставляя удовольствие и спереди тоже. Когда и Рихард достиг разрядки, заляпав собой простыни, оба бездыханно повалились на узкую кровать. Пауль нежно притянул к себе и обнял все еще не пришедшего в себя Рихарда. Вдруг подумав о том, что их с Рихардом пропажу уже могли заметить и начать беспокоиться, Пауль решил написать сообщение кому-то из ребят. Свободной рукой он еле дотянулся до кофты, в кармане которой находился телефон, и по-быстрому напечатал сообщение Шнайдеру, которое гласило: «Нас с Рихардом не будет, ему стало плохо, и я отвез его в отель. Останусь с ним и послежу за его состоянием. Передай остальным.» Он кинул телефон на прикроватную тумбочку, закрыл глаза и отключился, продолжая обнимать уже успевшего уснуть беспробудным сном Рихарда. Лишь, проснувшись утром, мужчины в полной мере осознают, что между ними произошло, и станут выяснять, кем они теперь друг другу приходятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.