ID работы: 10531149

FYI "It's okay, I'll wait"

Слэш
NC-17
Завершён
1201
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 448 Отзывы 574 В сборник Скачать

Part 15. Чими —  это катастрофа?

Настройки текста
Примечания:

***

— Здравствуй, отец. Есть новости? — Привет, сынок, как вы? Как Гуки? — Старший Пак всячески пытался уйти от расспросов. — У нас всё хорошо. Как будто медовый месяц. Гуки держится молодцом, хотя его очень подкосили последние события. Но я стараюсь. Короче, ты понял. — Ага, — родитель улыбнулся, в душе радуясь за сына, — Мини, я очень счастлив, что у вас всё хорошо. — Пап, что происходит? Ты меня Мини не называл уже много лет. — Мы с мамой просто соскучились. Она тебе привет передает. — Я тоже скучаю. Поцелуй ее за меня. — Обязательно. Гук говорил отцу, что учит японский. Решил не отставать от тебя? — Да. Отец, Япония, конечно, чудесная страна, но мы тут уже почти месяц. Не уходи от темы. Что с нашим делом? — Ой, Чими… — Джин сделал глубокий вздох, — на самом деле, всё сложно. Манкут выворачивается наизнанку, но у Ли везде есть связи. Никто не ожидал, что имея такие доказательства, будет сложно призвать его к ответу. Ему может всё сойти с рук. — Это очень плохо, пап. Мы не можем вечно прятаться. — Я понимаю, сынок, но ситуация реально печальная. Нашего прокурора бортуют почти на всех уровнях. Он в отчаянии. Ты же знаешь Манкута, для него это очень важно. Он спать перестал! — Понимаю. Дядя слишком принципиален. Ну и какой у нас план? — Чимин был разочарован и еле сдерживал эмоции, чтобы еще больше не огорчать отца. — Есть еще пара заинтересованных в расследовании лиц. Будем надеяться. — Ладно. Походу, ничего больше нам не остается. — Чимин, я обещаю, мы что-нибудь придумаем. — А знаешь, отец, я хотел тебе предложить открыть издательство в Японии. Нам с Гуком здесь нравится. Мы могли бы и пожить в этой стране какое-то время. — Неплохая идея. Но давай сначала разберемся с нашим делом, — Джин сделал паузу. Произнести то, что он планировал, было достаточно сложно. — Если ничего не решится, то это может быть хорошим вариантом.

***

      Япония оказалась великолепной страной, причем во всех смыслах. — Красота цветущих сакур и всепоглощающей зелени. «Охуеть как красиво!» — Приветливые люди, которые смотрят более спокойно на целующихся в общественном месте парней. «Очень мило!» — Нереально шумный и будоражащий сердце океан, вызывающий противоречивые эмоции, пугающий и притягательный одновременно. «Так возбуждает, бля!» — Разнообразие животного мира и экзотических растений просто поражает. «Прикольно!» — Красивый, мелодичный, но достаточно сложный язык, который, как оказалось, знает Чимин (тут Гук получил очередной повод для ахуя и в который уже раз восхитился своим разносторонне развитым парнем). «Сука, и тут он лучший!» — Нанотехнологии еще круче чем в Корее. Везде! «Просто вау!» — Ну и самое главное — настроение, с которым ты проживаешь каждый день, просыпаясь в объятьях любимого человека, вдали от проблем и болезненных воспоминаний. «Идеально!»       Парни потихоньку привыкают, обзаводятся новыми знакомствами, друзьями, хотя и тоскуют по дому. Ситуация с разоблачением строительной компании так и не решается, поэтому разговор о филиале издательства в Стране восходящего солнца заходит всё чаще.       Освободить апартаменты пришлось почти сразу. А всё потому, что после очередной бурной ночи, когда Чимин привычно напился и устроил для Чонгука сначала стриптиз-шоу, а потом сексуальную феерию, смотреть в глаза соседям — милейшей, кстати, пожилой японской паре — было стыдно. Вот чем он привлекал Чона, так это своей стабильностью! Выпил Выпендрился Трахнул (если не вырубился) Уснул       Всё в лучших традициях мексиканского сериала про горячего парня — Мучачо Чимичачо. Золото, а не парень! Такой веселый, талантливый, песни поет. Кстати, репертуар очень зависел от градуса и количества принятого алкоголя. А так как в этот раз он пил виски, то можете себе представить накал страстей блондина, который захотел перепеть все эмоционально значимые песни российской эстрады.       И сначала вроде даже было ничего. В стиле: «Снова я накидался, снова говорю привет» Или: «Стриптиз окончен, гаснет свет» Далее пошел треш: «Снимай трусы, иди за мной» «Я милого узнаю по мошонке» И контрольная: «Я твой личный маньяк, трахну и задушу»       И только один бог знает, что пришлось пережить соседям. Этим милым пожилым японцам. Думаю, раз они всё-таки дожили до утра, то, наверное, молились. Как еще можно объяснить, что всю ночь из их квартиры доносился негромкий звон колокольчика и хлопки в ладоши. А если вы когда-нибудь были в синтоистском храме, то знаете, что по этикету его посещения порядок действий как раз такой. Позвоните в колокол 2 или 3 раза Дважды глубоко поклонитесь Дважды хлопните в ладоши       А так как наутро соседи, сгибая спины в поклоне, косились и смотрели на парней уже не так доброжелательно, мои предположения, по всей вероятности, верны. Видимо, вопль блондина: «Я убью тебя, если сейчас не кончу» — впечатлил не только Чона, но и пожилых людей, которые были бы не прочь пожить еще немножко. И, конечно, желательно спокойно Бабушка+дедушка Без кончины А не вот это вот всё       Хотя, кто его знает, как они поняли этот отчаянный вопль, может, как посыл во Вселенную? Но то, что его правильно понял Чонгук, который отпустил зажатое на члене эрекционное кольцо — блондин не сомневался. Как и в том, что у этой престарелой парочки даже в молодости не было таких увлекательных ночей.       Так вот, словив на следующий день, прямо скажем, недружелюбные взгляды любителей колокольчиков, Пак, восстановив хронологию событий, проанализировав сложившуюся ситуацию и приставив, что называется, хер к носу, решил, что друзьям отца не нужны разборки с полицией, поэтому стоит избежать социальных баталий и съехать подобру-поздорову. Как говорится — нахуй с пляжа!       Выбор пал на небольшой уютный домик, что располагался в элитной части города. Даже если Чон доведет блондина до белой горячки и тот захочет его ненароком грохнуть, о последствиях можно не беспокоиться. Крики никто не услышит, а в цветущем палисаднике можно организовать прекрасную могилку. Так сказать, и место красивое, и цветочки сразу растут — не нужно напрягаться. Ведь от любви до ненависти один шаг, а значит и от страстной ночи до убийства — не больше.       А так у нашей ебанутой эмоциональной парочки — всё хорошо. Они много гуляют и наконец-то проводят достаточное количество времени вместе. Любимое место это, конечно, пляж. А прогулки по набережной, где ощутим легкий ветер и слышны стоны океана, не сравнятся ни с чем. — Гуки, как ты смотришь на то, чтобы узаконить наши отношения? — вдохновившись очередной прогулкой, спросил блондин. — Мы же об этом уже говорили. Сейчас не время, Чими. — Не пойму, в чём проблема? — Чимин озадачено посмотрел на Чонгука. Не такого ответа он ожидал от своего парня. Он считал, что они достаточно пережили и сейчас самое время расписаться. — В силу всех событий нам ни к чему привлекать лишнее внимание. Тем более, я бы хотел, чтобы это была полноценная свадьба. Хочу, чтобы были родители и близкие. Мы с тобой в костюмах и всё такое. — Разве свадьба это самое важное? — не унимался блондин. — Нет, конечно. Но-о-о… — Но-о-о? — переспросил блондин. — Что но? — Давай пока отложим это. Пока всё не уладится. Прошу тебя, я только отошел. — Чон посмотрел молящим взглядом, и Чимин как всегда отступил, не желая ссориться, но в душе затаилась обида. Такой небольшой червячок, который тихонько так, совсем по чуть-чуть подгрызал ему мозг. У блондина же принцип мышления Чимителло, а значит всё, что не совсем логично и непонятно — угроза! Такое себе: A threat Danger Sos — Посмотри, там какой-то парень нас снимает на телефон, — выдернул Чимина из размышлений Гук. — Где? Да брось! Он океан снимает, а не нас. У тебя паранойя.

***

      Чимина будит настойчивый звонок телефона. Приоткрыв один глаз, он косится на спящего Гука. Бедняга до сих пор в отключке после вчерашнего секс-марафона, который вымотал их обоих. Сегодня воскресенье и очень хотелось поспать подольше. Ребята, конечно, официально не работают, но в будние дни принципиально стараются себя чем-то занять, создавая видимость рабочих процессов.       На светящемся экране мелькает — Father. — Пап, ну чё так рано-о-о? — зевает Пак, тихонько высвобождая свою руку, на которой разлегся брюнет.       «Такой милый и затраханный… мой самый любимый малыш» — проносится у него в голове. — Чими, сынок, включи новости на корейском канале, который смотрите обычно. Поторопись! — Что там такое? Что за спешка? — Скорее, говорю! — на надрыве произносит старший.       Чимин вскакивает с постели и как был, обнажённым, торопится в гостиную. Пара минут и экран телевизора уже демонстрирует перебор каналов в поиске необходимого. — Включил? — Да, сейчас, ищу канал. О!!! Нашел!       Блондин фокусирует взгляд и замирает, когда на экране возникает видео, на котором они с Чонгуком прогуливаются по набережной, держась за руки и мило улыбаясь друг другу. — Блять, что за… — он вспоминает событие, произошедшее нескольких дней назад и вздрагивает. В памяти всплывает то, о чём парился Чонгук. — Да ладно! Как так?       До жути неприятный голос репортера врезается в еще сонное сознание парня: «Это просто сенсация! Сын одного из основных учредителей самого известного издательства «ParkJun-News», Чон Чонгук, всё-таки жив! Сейчас, как вы видите, он вместе со своим другом, а может быть и парнем, наслаждается жизнью в Японии. Но самое интересное, что его так называемый друг не кто иной, как главный наследник этой же большой корпорации. Пак Чимин собственной персоной! Очень странно, не правда ли?! У нас всех много вопросов! Почему была инсценированы смерть и похороны Чон Чонгука? Что скрывают владельцы самого крупного издания в Корее? Что стоит за переездом в Японию? Возможно, они замешаны в каких-то махинациях и поэтому скрываются? А может быть, всё намного проще, чем кажется на первый взгляд? К тому же, действительно ли наследники состоят в романтических отношениях? Возможно, именно поэтому они решили сбежать в другую страну, боясь осуждения общества? Нам удалось пообщаться с некоторыми сотрудниками издательства и, по их словам, парни действительно вместе уже долгое время. Нам очень интересно, как на это смотрят их родители, может, осуждают? Неужели из-за их неприятия ребята были вынуждены уехать так далеко? Мы обязательно проведем собственное расследование и будем держать вас, наши дорогие телезрители, в курсе событий. Оставайтесь с нами!» — И что ты думаешь, пап? — на выдохе произносит блондин. — Думаю, вам срочно нужно вернуться. После таких новостей нахлынут журналисты. К тому же скоро слухи дойдут до Ли и будет небезопасно находиться в Японии. Мы сможем защитить вас только дома. — А что сказать Гуку? — это был один из немаловажных вопросов. — Говори как есть. Ты же знаешь, к чему приводит ложь.

***

— Чими — это катастрофа, верно?! — брюнет нервно собирал вещи, пытаясь выведать всю правду и понять, насколько ситуация критична. Рядом с Чимином (пока тот в адеквате), он становился ранимым и мягким. Рядом с ним он всегда чувствовал себя слабее, Чим ощущался более сильным, способным защитить от всех невзгод и неприятностей. Исключением были периоды, когда тот был в состоянии аффекта. И когда потерял память. Поэтому сейчас Чон носился по дому как маленький ребенок, которому папа сказал: «Мы едем в Корею, к бабушке». И вроде бы все ок и бабушка вполне адекватная женщина, но чувство тревоги и нежелание перемен не дают покоя. — Гуки, — Чимин подошел ближе и обхватил его лицо своими ладонями, — я обещаю, мы справимся. Всё будет хорошо. Я больше никому не дам тебя в обиду, клянусь, — он потянулся еще ближе и нежно расцеловал Чона в раскрасневшиеся щеки, дорожкой проложив путь к губам. — Я так боюсь, что после нашего возращения случится что-то непоправимое. Не могу тебе этого объяснить, просто внутри страх и всё, — отстранившись после минутного поцелуя, поделился переживаниями Чонгук. — Собирайся быстрее, у нас скоро рейс, — тихим голосом ответил блондин и, взяв телефон, набрал номер отца. После долгих гудков старший снял трубку. — Алло, отец. У нас через три часа вылет. Прилетаем завтра в 9:45. — Хорошо, сынок, я успею договориться, чтобы мы вас могли забрать прямо с самолета. Не хочу тебя огорчать, но мне оборвали все телефоны и имейл завален. Кругом дежурят журналисты. Всех интересует ваша личная жизнь. — Блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.