ID работы: 10531226

Спор на непризнанную

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Вики: Задание с Люцифером прошло отнюдь не очень, я не смогла не чего сделать можно сказать, просто упала на жениха, который все ровно все понял... не хочу об этом говорить... но меня шокировал Люцифер, он пропустил меня на другой уровень, я ещё давно не чувствовала себя счастливой. Нужно было уж собирается на бал, Мими как всегда закидала меня разными платьями я выбрила белоснежное платье в пол с открытыми плечами, и v-образной вырезной декольте, Мими завела мне волосы, я себе сделала макияж, в принципе готово, —Ты просто сама меня затмишь на этом балу, Вики. Сказала Мими смотря на неё отрыто но по дружески. —Спасибо Мими, ты тоже очень красивая. Сказала я, на ней было длинное очень открытое платье чёрного цвета, волосы были собраны в очень красивый в не брежный пучок. Я смотрела на себя в зеркало, и подумала: *Может Дино позовёт меня на бал? Нет же,не думаю, он позовёт Лилу которая была в его компании после его победы над Люцифером...* Мне сало как то грустно и уже не хотелось идти на этот бал, но нужно было, в дверь постучали,—Ты кого-то ждала? Спросила Мими. —Нет вроде, ответила я. Открыла дверь там стоял новенький непризнанный с букетом цветов красных роз, его звали Джейк,—Привет, поздоровался Джейк. —Привет, поздоровалась я. —Можно я зайду? Спросил Джейк, —Можно конечно проходи... Пригласила его я, — Он был высоким спортивным брюнетом хорошо учился, не пропускал занятия, и достаточно тренировался. Изумительно выглядите дамы, сделал комплимент девушкам Джейк, —Спасибо, сказали одновременно я и Мими. —Я хотел пригласить тебя Вики на бал, сказал Джейк со смущением, —Ты согласна пойти со мной на бал? —Да согласна, спасибо за приглашение, согласившись Я, приняла букет с его рук и поставила в вазу с водой. —Спасибо за цветы, пойдём? Спросила Вики. —Да, да конечно, взял её за руку и повёл в зал где проходил бал. Бал был в самом разгаре, все были крылья белые с белыми, серые с серыми, чёрными с чёрными или же бордового цвета. Я здороваюсь со друзьями основные были Ади и Сэми, дальше были лишь приятели. Джейк отставил со словами что скоро будет и ушёл, я села на диванчик и наблюдала за другими, и тут же почувствовала что за мной кто-то наблюдает... Это был Люци, я так же не отвела взгляд, и тут... Лилу, —Привет, поздоровалась Лилу, —Привет поздоровалась я, и угадайте кто был её кавалером? Правильно Дино...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.