ID работы: 10531226

Спор на непризнанную

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV:Вики. —Привет, Вики, сказал Дино рассматривая меня, его взгляд опять же остановился на моё декольте, мне было приятно но я боялась что Лилу заметит. —Как тебе бал, Вики? Спросил Дино но в его взгляде было видно будто он извиняется, будто хочет сказать что он не любит Лилу... Будто хочет извинится... —Я рада что Люцифер пропустил тебя на новый уровень, сказала Лилу с улыбкой, *Да что ты говоришь...* —Я тоже очень ра... не успела я сказать, как пришёл Джейк с маленькой коробкой в руках , —О, я вам не помешал, спросил Джейк. —Нет, нет, что ты, призналась Лилу. *Ну да конечно тебе нет* Лилу притянула поближе руку Дино, я просто кипела от ревности! Хотелось рвать и метать все во круг. — Вики.. посмотрел на неё Джейк. — Можешь повернутся ко мне спиной? Спросил Джейк. — Почему? Что случилось? Начала расспрашивать я Джейка. —Сюрприз...Повернись-ка, —Я послушано повернулась, на меня начал смотреть Дино, в его взгляде... будто я видела...Злость??? Ревность? Что? Не поверила я. И тут же мне на ключницах упало что-то холодное. Это было очень красивое ожерелье ... —Ах, спасибо Джейк... Очень красиво... ответила я посмотрела ему в глаза... Он был рад что мне понравилось. —Не за что, пустяки. Оправдался Джейк. Дино смотрел на меня будто я виновата... я видела что он был очень зол... очень! —Ой это так мило, призналась Лилу—Вы вместе? Спросила Лилу со смущением, смотря на Дино —Нет, нет, мы не вместе оправдывалась я,—Ну это пока так, сказал Джейк, я посмотрела ему в глаза то со злостью то от со грустью. —Лилу прости я намерен оставить тебя одну... завтра утром мне нужно рано вставать... Ну ты знаешь тренировки. Сказал Дино Лилу... —Да, да конечно я пойду к Патрицие, нечего страшного Дино, Пока. Сказала Лилу с улыбкой,—Пока сказал Дино и обнял Лилу ушёл в сторону двери, повернулся посмотрел на меня... и ушёл... Я не могла это все выдерживать, —Джейк, я тоже пойду как то душновато, и поздно. Сказала я чтобы тоже уйти. —Да конечно, тебя проводить? Спросил меня Джейк. —Нет, не нужно спасибо, сказала я —Спасибо за вечер, сказала я ели как выдавила свою улыбку, —Не за что сказал Джейк и обнял меня и мы разошлись. Я шла в сторону не своей комнаты, что тут шла, по чти бежала, остановилась возле двери Дино, я не знала что ему сказать... Что между мной и Джейком нечего нет и не было..? Конечно, я даже в земной жизни не с кем не была поэтому сохранилась девственницей. —Тук-тук-тук, я постучалась... Дверь ни кто не открывал... —Тук-тук-тук-тук, я ещё раз постучалась, на этот раз дверь открыли, на пороге стоял Дино, на Дино была белая футболка и серые спортивные штаны, белая футболка была на него одета, очень брутально, не много виднелся его пресс... Боже, опять проснулась желание. Я нечего не сказала просто подошла к нему и... Поцеловала... нежно, трепетно, Дино взял меня за талию, и быстро затащил ( автор: мягко сказать 😏) и начал отвечать на поцелуй... Не много грубо давал напор, я просто растворялась в нём, искала поддержку. Вдруг Дино резко прижал меня к стене, *Ооо, я не знала что ты можешь быть и плохим папиком Дино...* И резко отстранился ели дыша, смотря мне в глаза,—Что ты делаешь со мной? Дьяволица, сказал Дино, смотря ей в глаза, и тут же он пустил руки мне под платье, достиг груди начал сминать её,—Мммм, простонала я, ели сдерживаясь коснулась его губ, поцелуй был трепетным быстрым желанным. —Дино... посмотрела я в глаза, позвала его... Он посмотрел мне в глаза, коснулся лба, будто спрашивая глазами «Что случилось?» —Я.Я хотела тебе сказать... что между мной и Джейком нечего нет... Он смотрел мне в глаза, будто снова спрашивая это... —Нечего нет, и не было, и не может быть! Он мне друг, не больше. Оправдаваясь я смотрела в его глаза, я потянулась чтобы снять ожерелье, как Дино не дал этого сделать.—Пускай будет, тебе он очень идёт, сделал мне комплимент Дино. —Я тоже хотел тебе кое что сказать, взял меня за руки Дино, смотря в глаза. —Между мной и Лилу нечего нет, смотря в глаза с нежностью сказал он. Мне стало легче от его слов. Я была очень счастлива. Дино протянул меня к себе увлекая в новый требовательный поцелуй, стянул с себя футболку, разорвав поцелуй, Дино дал мне эту же футболку,—Держи переоденься, ты тоже очень устала, и отвернулся от меня, я обошла Дино смотря ему в глаза,—Ты можешь не отворачиваться от меня... сказала я смотря ему в глаза, Дино же отвёл их, —Я борюсь, что не сдержусь от такой красоты, поправляя мне прядь за ухо, ответил Дино. Я повернулась спиной к Дино, попросив его чтобы он расстегнул застёжку, он сразу же расстегнул его коснулся своими тёплыми пальцами спину, я выгнулась от его прикосновений было очень приятно. Дино стянул с меня платье, оценивающее смотря на моё тело, и ухмыльнулся, потянул меня за ещё один поцелуй, быстро разорвав его одел на меня его футболку, и прошёлся по волосам. —Иди смывай свой макияж, и пойдём спать, приказал мне Дино *Мне нравится когда мне он приказывает...* (автор: Мне тоже😏) —Нам же нельзя Дино... сказала я смотря ему в глаза, —Завтра утром все ровно, рано не кто не встанет, от похмелья, не волнуйся, он посмотрел на меня с нежностью, я кивнула и пошла смывать макияж, после того как я все смыла, я вышла на пороге ждал Дино, и подхватил меня на руки,бережно на его большую кровать, которое пахло им, будто бы Дино приносил мужские духи с земли, укрыл тёплым одеялом, и устроился рядышком, я повернулась к нему мои руки обняли его спину, и он обнял меня трепетно, поцеловал меня в лоб и положил подбородок мне на голову, и так и уснули....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.