ID работы: 10531226

Спор на непризнанную

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV: Дино. Утро, я встал почувствовал очень сладкий и знакомый запах женских духов. С кухни вкусно пахло, я пошёл в ванную комнату и привёл себя в порядок, мой трос был голым, были на мне серые спортивные штаны, которые не много на мокли. Вики стояла возле плиты, я подошёл к ней и обнял за талию, зарываясь, в её волосы которые очень вкусно пахли вишней, этот запах меня дурманит, с тех пор как мы изучали энергию друг друга на уроке Геральда. —Доброе утро, Вики. Она повернулась ко мне, —Доброе, Дино, —Ну как, не болит голова со вчерашнего вечера? —Нет, я не пила совсем, и не пью. —А ты как? Я посмотрел на неё, и взгляд остался на неё пухлых губах, они будто манили. Я подошёл и оставил лёгкий поцелуй, —Я тоже не пью, ну скажем пробовал, в юношестве. —И что же изменилось? Я ухмыльнулся —В принципе нечего. Она накрыла на стол, и знаете… Я бы хотел чтобы она была моей невестой, а точнее женой и хозяйкой моего дома. Я надеюсь она станет ангелом, и моя мечта сбудется… После я помог убрать посуду, поцеловал в лоб. — Мне нужно идти на тренировку, —Хорошо, я пойду тогда, она развернулась чтобы уйти, я остановил за руку и развернул к себе, поцеловал не много грубовато и с трепетом, когда оставалась не с чем дышать я сильнее обнял за талию, спустился с влажными поцелуями по шее, которая пахло вишней... —Вики, посмотрел я ей в глаза, —Мне пора Дино, тебе нужно идти на тренировку. —Хорошо, она быстро поцеловала меня и взяв своё платье ушла. Конец POV: Дино. Вики вышла, с глупой улыбкой на лице шла в свою комнату, было сейчас очень рано, и сегодня отменили занятия в академии, это очень радовало Вики. Вики тихонько зашла в комнату, чтобы не разбудить Мими, подошла к шкафу, и стала переодеваться, сняла футболку и принюхалась... Эта футболка пахла Дино, переодевшись в белый топ и спортивные чёрные штаны, вошла в ванную комнату, и постирала своё платье и футболку Дино. Оставила сушить из на сушилке, сделав легкий макияж, вышла из ванной. —Мммм.... О, вот ты где, где ты была ночью? Тебя не было в комнате, да и вообще ты рано ушла с бала... *Ойй, что ответить то....* -А... «Тук,тук,тук» резкий стук в дверь, который обрадовал Вики, —Ты ждала кого-то? —Нет, вроде... Вики, подошла к двери и открыла её, на пороге стоял Джейк. —Привет, Вики, —Привет, а... —Так вот ты где была но... Перебила Мими, но не успела закончить, как Вики кинула в Мими то что было под руку, —Эээйй!!! —Ахах, ладно, ладно хватит, я хотел пригласить тебя погулять, сейчас утро, и тепло, ты идёшь? Вики не много подумав, согласилась, —Хорошо, пошли, только возьму ветровку, и иду. —Хорошо, жду тебя. Взяв ветровку, собралась выйти, —Оооууу, вы что встречаетесь? Вики посмотрела на Мими, вопросительным взглядом, —Нет конечно, он друг, сказав это вышла в коридор где ожидал Джейк. Они гуляли, разговаривали на разные темы, Вики было комфортно с Джейком, как и ему с ней. —Ааа, прости за такой вопрос Вики, а тебе кто-нибудь нравится в академии? —Нет, а что такое? Джейк посмотрел на неё из под лобья, —Твоя энергия тебя выдаёт... Вики посмотрела на него, вопросительно, —Джейк... если, если ты делаешь намёки на себя, то прости, ты мне друг не больше. Вики посмотрела на него виноватым взглядом, —Почему? Я делаю что-то не так, Вики? Я влюбился в тебя с первого взгляда, почему отталкиваешь меня? Взял за руку будто умоляя, не отталкивать его... —Прости... он посмотрел на неё равнодушно, она ещё его таким не видела... резко отпустив руку он ушёл... *Он должен понять, что я его воспринимаю как друга, не больше не меньше.* Вики ещё прогуливаясь, хотелось зайти в сад Адама и Евы, как только же вошла, Вики увидела как Дино целует... Лилу... * Что?!! Не может этого быть!!! Нет! Нет!* Вики сразу развернулась и ушла прочь. Как только до шла до комнаты сразу же распахнула дверь и вошла в ванную комнату, разделась полностью и вошла под горячий душ. Плакать под душ, большое успокоительное для Вики. Просидев 2 часа и даже больше, в комнату вошла Мими, —Вики! Вики, где ты? Ты тут? Мими зашла в ванную комнату, распахнула дверь кабинки, —Ах, Вики! Ты что плачешь? —Мими? Мими мне плохо. Быстро Мими выключив воду, акутовая в полотенце тело Вики, Мими подняла её на руки, для бессмертных это легче лёгкого. Вики, не прекращая плакать в объятьях Мими. Мими очень волновалась, Вики не как не рассказывала что же произошло. —Это тот урод Джейк?! Я убью его! —Н-нет, он н-нечего плохого не сделал... —Так что же произошло? —Мими... я расскажу тебе, но не сейчас, хорошо? Мими посмотрела на неё: Волосы были мокрые растрёпанные, глаза красные, лицо опухшие, ей нужно было поспать, —Хорошо, поспи ещё 15:17 часов, спи я рядом. Вики лягала, Мими стянула с неё полотенце и укрыла одеялом, присела рядышком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.