ID работы: 10531228

Прекраснее, чем звёзды

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На удивление урок прошёл спокойно, хоть Джемин и не сразу смог сосредоточиться, но всё же что-то запомнил. Стараясь не смотреть на парня, сидевшего впереди, он пытался сосредоточиться на преподавателе. В таком состоянии ему стало уже плохо. Сразу после звонка, парень начал быстро собираться. — Что стало? — обеспокоено спросил Джисон. — Мне немного плохо, пойду в медпункт. — Если что, напиши мне, — выйдя из класса парни разошлись на месте. С Джемином такое случалось впервые, что ему становилось плохо при виде человека. Хотя может и не первый раз. Зайдя в медпункт Джемин никого не обнаружил. Ну как всегда. Пришлось самому искать лекарства в аптечке. — Ты не боишься, что тебя застукают? — прервал гробовую тишину, до боли знакомый голос. Испугавшись так, что На чуть не улетел на потолок, он осторожно повернулся. — Т-ты хоть что тут забыл? — немного заикаясь, спросил парень. — Ты не то ищешь, — Джено подошёл ближе и начал сам копаться там, — это намного лучше снимает боль, — протянул парень руку с таблетками. — Спасибо что-ли, — выпив лекарство, Джемин пулей вылетел из помещения. Nana Я сегодня лучше отпрошусь. Сам справишься? Пока друг отвечал, Джемин подошёл к куратору и попросил пойти домой. Jisung Я то ничего, а ты как? Будь осторожен по дороге домой. Так ничего и не ответив, парень спокойной походкой направился домой. Всё бы ничего, но внезапно появилось одно «но». — Ты домой, да? — догнав парня и обвив одной рукой шею, спросил Джено. — Что тебе от меня нужно? Мы даже не знакомы, — совершенно холодно и без привычной натянутой улыбки на лице, спросил Джемин. — Ну так давай познакомимся. Из всего класса, я не знаю только тебя. И прости за сегодня, — отцепившись от парня, Ли начал идти рядом. — А ты оказывается умеешь нормально разговаривать. — Не смешно, — после чего Ли начал смеяться, а Джемин просто не сдержался и усмехнулся за ним, — ну, а ты оказывается умеешь улыбаться, — пялится в открытую Джено. — Перестань ходить за мной, мне это не нравится, — уходя вперёд, Джемин даже не удостоил второго взгляда. Джено не продолжил ходить за вторым. Вытащив телефон из кармана, он написал давно уже бесящему его номеру. Jeno Пока что, всё нормально. Убрав телефон в задний карман джинс, он пошёл обратно.

***

«И всё-таки я не перестану это твердить, но сидеть на парах это так скучно. И что же интересного Джемин тут нашёл?», единственная мысль пронёсшаяся в голове Пака за всё время, пока он сидел на биологии. Осталось 15 минут и он был бы свободен. Наверно? Едва люди услышали звонок, Джисон сразу начал собираться. — Джисон, ты меня услышал? — как будто выйдя из транса парень наконец услышал учителя, — повтори, что я вам дал на дом? — Вы сказали выучить определение плоские черви и подготовиться к контрольной работе по этой теме, — улыбаясь профессору, он вышел из аудитории. Едва улыбнувшись мысли, что он теперь свободен, он вспомнил то, что не хотел бы вспоминать следующие пять лет. Его вчерашний позор перед Чэнле. Жаль, что он учился в другом университете, так хоть извинился бы. Что ж придётся опять к нему идти.

***

— Кто там? — послышался уже знакомый голос с внутренней стороны двери. — Это Джисон. Оп… Не успел он договорить, как дверь сразу же открылась. — Что тебя в этот раз сюда привело? — пропуская внутрь, спросил Чэнле. — Я хотел извиниться, — вытащив коробку конфет из рюкзака, Джисон отдал их, — а теперь пока, — развернулся обратно в сторону двери. — Стой, не уходи, я чайник поставил, — взяв коробку он спокойно пошёл на кухню. Следующие десять минут были самыми стрёмными в жизни Пака. Мало того, что китаец куда-то отошёл, ненадолго по его словам, так ещё он один остался в его доме, не зная, что делать. Пришлось хоть как-то коротать время, сидя в телефоне, заодно написать другу. Jisung Привет Нана, ты как там, всё в порядке? Я тут вообще-то за тебя волнуюсь, ушёл так внезапно. Как только Чэнле вошёл в комнату, Пак сразу же отключил телефон, фальшиво улыбаясь тому. — Ты чего? Больно ты странный, — посмотрел китаец на него взволнованным взглядом, но тон голоса его при этом не изменился, — моя семья из поколения в поколение учится делать чай, — поставив чашки на стол и придвинув одну из них Джисону, — попробуй. Конечно было до жути не удобно сидеть в чужом (пока что) доме и пить чай. Взглянув с опаской на парня, он всё же глотнул содержимое. Это был чай с фруктами и… — Корица с мятой, — закончил фразу китаец. — Чудесный чай, большое спасибо, — слегка дуя на чай и попивая его, парень совершенно забыл про Чэнле, который между прочим в упор смотрел на того. — Что, у меня что-то на лице? Почему ты так смотришь на меня? Не проронив ни слова Чэнле приблизился и одним своим пальцем, лёгким касанием дотронулся до губ Джисона, тем самым привлекая к себе внимание. — Да так, ничего особенного, — не собираясь быстро убирать свою руку, заглянул китаец прямо в глаза, будто дразня чем-то. На телефон приходит уведомление, чем заставляет отвлечься от столь смущающей ситуации. Nana Со мной всё в порядке, я дома. Только вот по дороге ко мне приставал тот парень, а так всё нормально. Так ничего и не ответив, парни продолжили пить чай в тишине, каждый из которых не смел её нарушать. — Спасибо конечно тебе за чай и тёплый приём, но мне уже пора, — вставая из-за стола и беря рюкзак, парни вместе направились к выходу. — Приходи как-нибудь ещё, будешь пробовать мой чай, — засмеялся Чэнле и Джисон понял, что это первый раз, когда он видит чтобы тот так смеялся. И в сердце стало как-то непривычно тепло. — Как только появится свободное время, сразу к тебе заскачу, — помахав на прощанье парень ушёл. — Пока Джисон~и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.