ID работы: 10531228

Прекраснее, чем звёзды

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Если не обращать внимание на то, что случилось после универа, то весь оставшийся вечер Джемин провёл довольно неплохо (если так можно было сказать). Чтобы хоть как-то отвлечься от посторонних мыслей парень взял свой блокнот и начал рисовать. Хоть это и выглядело страшно и довольно уродливо, где с лёгкостью любой человек мог сказать, что это шизофрения, психолог говорил чтобы он и дальше продолжал, ведь от этого становится в какой-то степени легче. В этот же раз рисуемый силуэт был чем-то знаком: стоящие домиком уложенные волосы, небольшие глаза, что были похожи на глаза собаки-самоеда, аккуратный небольшой нос и слегка пухлые губы, которые дополняли весь этот прекрасный образ. Джемин был удивлён, когда сам начал рисовать человека, ведь он ещё лет с 7 не любил их рисовать, особенно сами черты, но больше всего его потрясло что он нарисовал этого парня. Джено Оставив блокнот в стороне, Джемин устало потёр переносицу, одевая очки обратно. Хоть они и были неудобными, носить приходилось. Оставшееся время перед сном парень решил провести сидя за просмотром аниме. Давненько он его не смотрел. Парень закончил смотреть «Моя геройская академия» только к часу ночи. Давно он не чувствовал себя морально отдохнувшим. Было и правда хорошо, будто какой-то груз слёг с сердца.

***

Утром вставать было ещё более приятнее, чем обычно. Настроение на самой высоте. И только при одной мысли, что надо идти на учёбу, оно понемногу катилось вниз. Ну ничего, сегодня Джисон тоже придёт и ему хоть не будет одиноко.

***

По приходу в университет, все то и дело странно поглядывали на Джемина. С ним что-то не так? — Привет, Джемин, — проходящая мимо девушка мило тому улыбнулась. Да и вообще, что тут происходит? Зайдя в класс он как всегда побыстрее сел в самом конце, добиваясь друга. Когда терпеть эти любопытные взгляды на себе стало невозможно, парень быстро одел капюшон толстовки. У него началась паническая атака. Почувствовав, что кто-то к нему подошёл, он без раздумий сразу того обнял, чтобы страх как можно быстрее ушёл, да и человек, которого он держал, не возражал. — Всё хорошо, не бойся, — опять этот голос, но всё же не тот родной Джемину, которым обладает Джисон. Медленно пытаясь поднять голову, он увидел Джено, который тщательно пытался отогнать от них толпу девушек. — Не смотри на них, они не так важны, — и Джено аккуратно своей рукой уткнул голову Джемина обратно в область предплечья. В этот момент Джемин почувствовал, как всё напряжение в теле спадает, как хочется ещё сильнее обнять человека,он в этом нуждается. Когда звонок прозвенел, парням всё же пришлось оторваться друг от друга. И как всегда Джисон опоздал. Но сел он не на своё привычное место, а впереди парней, которые решили сесть вместе. Если бы не Джено, то На бы точно упал в обморок. Джисон впереди них был больно довольный, улыбка аж до ушей. Он рад за друга.

***

После двух пар Джемин как обычно собирался с другом пойти обедать, но ему на дал пройти Джено, усердно держащий его за руку. — У меня и правда в мыслях не было ничего плохого, я и правда хочу подружиться. — Да ладно, пусть пойдёт с нами пообедать, — в их разговор вмешался Джисон, который был совершенно не против его компании, если конечно Джемина он не смущал. — Н-ну л-ладно, — опять эта тупая привычка.

***

После обеда парни решили обсудить, может им стоит куда-нибудь вместе съездить на выходных, чтобы получше узнать друг друга, ну и заодно отдохнуть. Только они и больше никого. — У меня есть кое-какие дела, так что я пойду, — отдаляясь от друзей Джисон уже не слышал, о чём те говорили. — И куда это он так торопится? Странный он какой-то, — конечно Джемин волновался, так как тот совершенно ничего ему пока что не рассказывает, — ладно, тогда я тоже пойду, завтра встретимся, — мягко улыбнувшись Джемин помахал рукой и пошёл в противоположную сторону от Джено. «Ни в коем случае нельзя поддаваться этим чувствам, они мне не к чему.»

***

Уже идя по улице, которую запомнил, как свои пять пальцев, Джисон решил заглянуть в кафе, взять чего-нибудь. Ну не всегда же приходить с пустыми руками. Парень остановил свой выбор на корзинке с фруктами, которые Чэнле возможно высушит и сделает сухофрукты для чая. Стуча в двери парень стал ждать, когда ему откроют. Проходит пять минут. Десять минут, а ему никто не открывает. Как же он мог не подумать, что хозяин дома может отсутствовать. Вот почему Джемин называет его тупым. — И долго ты собирался стоять там и сверлить мою дверь взглядом, — от столь неожиданно сказанных слов Джисон подпрыгнул и ударился головой о порог. Чэнле буквально подорвался с места быстрее подходя к Паку. — Ты как, всё нормально, не больно? — китаец убирает волосы, чтобы посмотреть, есть ли рана или царапина. — Всё хорошо, правда. Ты что, волнуешься? — ухмыльнувшись своей догадке Джисон подошёл вплотную к Чэнле. — Нисколечки, просто не хочется потом твоей головой заниматься, — быстро бросив прямо в лицо Паку, — что это? — привлекая внимания к корзине, спросил Чэнле. — Думаю тебе пригодится, — удостоверившись, что его поняли, Джисон был доволен, что выбрал эту корзину с фруктами.

***

За всё то время, что Джисон провёл у Чэнле, он ни разу не открыл рот. Они просто молча занимались своими делами: Чэнле сушил те фрукты и одновременно приберал на кухне, а Джисон просто сидел и наблюдал за парнем, насящимся по комнате. Ему нравилось вот так сидеть и просто смотреть, он чувствовал домашнюю атмосферу, находясь рядом с Чэнле. — Если вдруг захочешь прийти, предупреди меня, — китаец поставил перед Джисоном телефон, — дай свой аккаунт в kakaotalk. — Тогда и ты добавь меня в друзья. Когда Чэнле посмотрел в телефон, он увидел, что может написать Джисону когда его душа пожелает. От этого он даже невольно улыбнулся. — Настолько рад его получить? — опять улыбаясь до ушей, спросил Джисон. — Нет, просто мама написала, — в мгновение ока сделав лицо серьёзным Чэнле сразу же убрал телефон и продолжил убирать. — Кстати, я хотел у тебя кое-что спросить. На выходных я со своими друзьями собираемся поехать куда-нибудь и отдохнуть, не хочешь с нами? Если конечно тебе удобно и ты свободен. — Сейчас я пока ничего не знаю, мне надо встретиться с родителями. Если у меня получится, я напишу тебе. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.