ID работы: 10531415

Любовь убивает

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После звонка, я вышел из туалета и направился в класс. Там меня поджидал учитель и троица моих «любимых» одноклассников. Как будто их не замечая, я прошёл к своему месту и начал собирать вещи. - Слава Марлоу, подойди сюда – сказал учитель грубым тоном. Я тяжело вздохнул, закрыл рюкзак, повесил его на плечо и подошёл к учителю. – Куда собрался? - У меня дела появились - Дела каждого ученика, это учиться. Других дел не может быть - Учиться, это дело каждого. Мне пора - я собрался уже уходить, но меня за предплечье схватил один из заветной троицы. - Отпусти - С тобой учитель разговаривает, идиот - Мне похуй. - Я убрал чужую руку с себя и начал уходить. Подойдя к двери, я остановился. - До свидания После этого, хлопнув дверью, я ушёл в холл. Спускаясь с лестницы, до меня дошло, что я прямо сейчас сделал, и что родителей в школу точно вызовут. Мои родители типичные алкаши, которым важно только бухло, и если их вызывают в школу, тем самым отвлекая от употребления алкоголя или наркотиков, то после прихода домой начинают срываться на собственном сыне. Когда я находился в садике, мне становилось завидно, что у других такие заботливые мамы, а у меня алкашка, которая забывает забирать сына из садика.... Я спустился в холл. Там меня уже ждали Алишер, Андрей, Дилара, Саша, Даша и Артём. Надев на себя куртку, я подошёл к ним. - Хороший засос, Славик - с насмешкой сказала Дилара - Кто поставил? - Ну... Али... - А чё? - прервал меня Алишер - Уже не узнаёшь метки собственного брата или что? - Ахуеть... Это ты? Раньше не такие смачные были - На его шее понятно они такие будут - влезла в разговор Даша - Посмотри какой тощий. Страшно прикасаться к нему. Вдруг развалится - Ну я же не только прикасался к нему, но и прижал к двери. Не развалился как видишь - Алишер, - влез в разговор ещё и Саша - хватит хвастаться, что ты такой похуист, что готов трахнуться в школьной кладовой. Мы это и так поняли. Пошлите уже. Я заебался здесь торчать - Ой, ой, ой. Кому-то сегодня не перепало. Ну не обижайся, Сашенька - Алишер погладил Сашу по голове - Отвянь. Пошлите Мы направились к выходу. Нас, на моё удивление, не кто не остановил. Пока все болтали о чём-то, я погрузился в мысли - "Почему мне так повезло оказаться в его компании? Почему здесь все такие хорошие? Они не такие, как их описывают другие... Интересно, мы с ним будем встречаться?" - в голове начали всплывать картинки, как мы с Алишером вместе живём, как я готовлю завтрак, а он подходит ко мне сзади и обнимает за талию, целует шею и говорит: "Доброе утро, сладкий", как мы гуляем по парку и он берёт меня за руку, наплевав на всех. От этих сцен я невольно улыбнулся. Алишер заметил это и обнял меня за талию. От неожиданности я вздрогнул и резко обернулся на Алишера - Что пугаешься? Вроде вытворяли вещи и похуже... - я покраснел от воспоминаний о том, что были два урока назад и отвернулся в другую сторону - Почему один идёшь, а не с нами? - Не знаю... Я не привык к кампаниям. Всегда один был - Ну сейчас-то нет. Кста. Чего так улыбался? Порнуху в голове смотрел? - Н-нет... Просто... Представлял кое-что... - Хм... Интересно что такой спокойный малый будет представлять у себя в голове... Хотя про спокойного я погоричился. Вспоминая что было в кладовой.... - Рука Алишера с талии съехала на ягодицы и сжала их в ладони - Не такой уж и спокойный... - А-алиш-шер..... Не над-до..... - Тебе это нравится. Твой член это выдаёт - П-прости.... - Тут Саня не далеко живёт. Зайдём? - Х-хорошо... - Жди тут - После этих слов Алишер подошёл к Саше и сказал что-то. Закатив глаза, Саша полез в карман, достал ключи, после чего Алишер вернулся обратно комне. - Пошли Алишер взял меня за руку и мы вошли в коробку домов. На площадке было пусто. Людей не было. Мёртвый район можно сказать. Мы подошли к нужному подъезду и Алишер открыл дверь. - Проходи - я вошёл в подъезд - На третий этаж - Хорошо Мы вошли в квартиру. Она была маленькая. Про Сашу я мало чего знаю, но по слухам в школе его родители развелись, из за чего маме Саши приходится вкалывать на работе, чтобы прокормить себя и Сашу. Не смотря на это, они очень хорошо ладят друг с другом. Сейчас мама Саши в командировке и квартира полностью принадлежит Саше. Повезло ему. Никто не бьёт, никто не заставляет делать то, что тебе не хочется. Свобода. Порой я завидую таким семьям. Мы поднялись на нужный этаж. Алишер открыл дверь и пропустил меня вперёд. Когда дверь за моей спиной захлопнулась, Алишер развернул меня к себе и прижал к стене. Резким движением он начал меня целовать. Сначала в губы, потом дорожкой из поцелуев начал спускаться к шее. Одной рукой Алишер залез мне под толстовку, а другой потянулся к моему паху. Ловким движением руки он расстегнул ширинку джинс, стянул их до колен и туда же стянул боксеры. Вернувшись к моим губам, Алишер потихоньку начал поглаживать большим пальцем головку члена, от чего я простонал ему в губы. Он отстранился от меня и сел на колени. Ещё немного поводя вверх и вниз рукой по моему члену, Алишер взял его в рот, потихоньку начиная работать языком. Вцепившись одной рукой в джинсовку Алишера, а другой царапая стену, я стонал. Мне было приятно, и в тоже время непонятно. Почему он это делает? Мозг не соображал. Он не хотел соображать. Он отключился. Через несколько минут я кончил. Алишер отстранился от меня, встал с колен на ноги и вытер рот рукавом. Я натянул на себя боксеры и джинсы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.