ID работы: 10531415

Любовь убивает

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После минета мы вышли из дома и куда-то отправились. Пока мы шли, я думал о произошедшем. Думал о том, что вообще прошло за этот день: о поцелуе в подсобке, о сигарете в туалете, от которой до сих пор горько-мятный вкус во рту, о побеге из школы, который даже не побег, о минете. Мне было приятно об этом вспоминать. - Мы пришли. - Из мыслей меня вывел голос Алишера. Я поднял голову и увидел синее здание клуба, из которого доносилась громкая музыка. - Это место обычный клуб с кучей бухла, наркоты и другой поеботины. Проходи если не струсил Алишер открыл дверь и музыка стала ещё громче. Я тяжело вздохнул и вошёл в здание, а Алишер за мной. В нос ударил запах табака и алкоголя. Раньше мне не приходилось находится в таких местах и я не понимал зачем они придуманы, да и после прихода сюда так и не понял. Куча народу накаченные наркотой, обкуренные и пяные в хлам качаются под музыку. Алишер взял меня за руку и повёл через толпу в угол здания. Там сидели все из компании. По их глазам и поведению было видно, что они уже немного выпили. У меня это вызывало отвращение. Родители себя так ведут каждый день на протяжении десяти лет. Я никогда не понимал, почему они ещё живы. Каждый день они просыпаются, берут бутылку пива или любого другого алкоголя, выпивают, занюхивают наркотики и идут на работу, а вечером с новой бутылкой и пакетиком наркоты приходят домой, пьют и нюхают до отвала, говорят какой я никчёмный сын, что лучше бы меня не было и, не дойдя до своей комнаты, вырубаются прямо на полу. "Родители года", что можно ещё сказать. - Ооооо... Голубки присоединились к нам - сказала Даша - Ну как? Понравилось Славе? - Даша, сколько ты выпила? - спросил Алишер - Я не считаю, чувак. Принёс наркоту? - Да. Всегда с собой ношу. - Алишер залез в задний карман джинс, достал от туда пакетик с белым порошком и бросил на стол - Берите - А ты не будешь что ли? - обратив на нас внимание, сказал Саша - Буду. У меня отдельный. Мы со Славой на ПП его, а это вам - Ты сегодня щедрый. Спасибо, чувак - Да просто бабла больше чем обычно дали. Двинься и дай нам сесть. - Саша подвинулся к Артёму и мы сели. - Так. Какое пиво будешь? - Я не разбираюсь в нём - Тогда бери вот это - Алишер дал мне закрытую бутылку с пивом - Лучшее из худших. Открыть? - Да - Алишер поднёс горлышко к краю стола и, стукнув ей об стол, крышка отлетела куда-то в сторону - Спасибо - Ага. Я пока дорожки сделаю. - Немного потеребив этикетку пива, я поднёс горлышко ко рту и сделал глоток. Горькая жидкость потекла по моему горлу, моё лицо скривилось, а щёки немного начали гореть. Из глаз выступили слезинки. - Ну как? - Н-нормально - Ну и хорошо. Умеешь нюхать? - Ну... Видел как родители делали - Окей. С этим проблем не должно быть. Это кокаин и когда занюхнёшь одну дорожку, тебя должно расслабить. Я первый, а ты за мной - Алишер поднёс к носу трубочку из бумаги, вдохнул в себя одну дорожку порошка и отдал мне эту трубочку. - Теперь ты Мне было страшно, но я сделал это. Через минуту из шести дорожек осталось две. Мне было хорошо. Мозг вообще не соображал. После кокаина я влил в себя три бутылки пива и ушёл на танцпол. Дальше я ничего не помню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.